Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме
  08.09.2023 в 14:24, CRESTAkrasnodar сказал:

Снимаю шляпу! 

Как? Если не секрет.

Раскрыть  

Заказывал такие давненько

07.09.2023 в 18:13, CRESTAkrasnodar сказал:

Стойка стабилизатора Sangsin SLKH024. 

Была заменена в апреле сего года.

782689368_SLKH024.thumb.jpeg.b63bdd72cfcdf54eb37753c0bc7f0247.jpeg

Пробег до случайного обнаружения поломки составил ок. 6т.км. по далеко не самым плохим дорогам г. Краснодара. Сколько стойка прошла после замены не известно.

Раскрыть  

Через 4 дня после обнаружения правой, пришла в негодность и левая:sarcastic:

1192687465_WhatsAppImage2023-09-10at10_14_20.thumb.jpeg.6aafbe0e78615a97c6ac63833802ad3e.jpeg

Стойка стаба передняя Лемфёрдер на фф2 застучала на пробеге всего 85т.км, поставил обратно родную с пробегом 175т(заменили ошибочно 3 года назад) теперь тишина, справа и сзади всё это время оригиналы так и стоят, уже 262т.км

OlegArh пару лет назад перетряхивал все подвеску на фф2. поставил на передние рычаги большие с/б Лемфёрдер. в магазине при заказе уточнил чтобы made in Germany привезли, такие и приехали. через год резина на правом с/б уже начала отслаиваться , левый с/б в порядке, причем жена ездит аккуратно.в этом году заменил

правый с/б(проехал он от силы 12т.км ) на Sidem. зарекься более с Лемфом не запариваться

Изменено пользователем Golfreef
  12.09.2023 в 18:57, OlegArh сказал:

Стойка стаба передняя Лемфёрдер на фф2 застучала на пробеге всего 85т.км, поставил обратно родную с пробегом 175т(заменили ошибочно 3 года назад) теперь тишина, справа и сзади всё это время оригиналы так и стоят, уже 262т.км

Раскрыть  

Мотор начал раньше стучать в поршневых пальцах ? ))

Отличный результат для стоек стаба .

13.09.2023 в 17:00, Wirtgen сказал:

Мотор начал раньше стучать в поршневых пальцах ? ))

Раскрыть  

это вам лучше знать, что там у вас где стучит..

Изменено пользователем OlegArh

Стоики стабилизатора на заднем мосту LYNXauto C7480LR из коробки, без пересмазки, левая прошла 50 тыс.км., правая в норме. Купил вновь такую же, снял пыльник, смазки достаточное количество, смазка при энергичном перемещении шара не разрывается. Заморозил сутки -32 град. (максимум возможного в морозильнике), пыльник стал достаточно жесткий, но эластичность сохранил, смазка не задубела, но загустела значительно, при энергичном перемещении шара от металла отлипает, цепляется сама за себя, собирается вся в одной стороне. Перемажу синтетикой, мож подольше проживут, хотя и так отлично на мой взгляд на внедорожнике за такую цену.

28.08.2023 в 06:54, Geha31 сказал:

Ребят . Посмотрите 9030122014 кольцо резиновое уплотнительное в коробку на фильтр . 

Должен быль аналог .:mail1:

Бросьте  номерок.

Раскрыть  

AVERS 9030122014AV  ---

вот это сейчас идёт в упаковке  тойота  -уплотнительное кольцо .68 руб.

Привет, подскажите что-нибудь для тяги рулевой Renault 48 52 111 05R. Я так понимаю они на обе стороны одинаковые?

В приоритете качество. Но может что-то дешевле оригинала за 3300 можно

Что-то оригинальные рулевые наконечники Тойота оказались слабыми, застучали на пробеге 95 тыскм., Буду пробовать СTR -)

CCCP[Ne0]  Я почему-то к sasic всегда скептически относился... Правда ходят? Много ставили?

Nonconfo на транспортёр т4 ставил. 40000+ отходили. Дальше был продан. Сейчас на мицу стоят, но, пробег 3-3500 пока ( это фигня ). А посоветовали этот бренд ребята из wv  сервиса. 

15.10.2023 в 00:07, Vasya- сказал:

Что-то оригинальные рулевые наконечники Тойота оказались слабыми, застучали на пробеге 95 тыскм., Буду пробовать СTR -)

Раскрыть  

Я бы на 555 присмотрелся. Уже более 25т\км, всё отлмчно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...