Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, ОлегМурманск сказал:

очень простое устройство. Не думаю, что в оригинале что то особое

Много ньюансов. Начиная от качества меди в контактах, и заканчивая качеством пластиковых деталек.

Оригинал по 15-20 лет работает без проблем, а тот же SAT у некоторых с новья нормально не работает...:unknown:

56 минут назад, Husc сказал:

На мой стартер этих крауф очень много

По номеру выдает замену  Krauf SSN4180HE

9 минут назад, Vasek555 сказал:

Много ньюансов. Начиная от качества меди в контактах, и заканчивая качеством пластиковых деталек.

Оригинал по 15-20 лет работает без проблем, а тот же SAT у некоторых с новья нормально не работает...:unknown:

Это да, сейчас всё лотерея, что любой дешман может 20 лет проработать, а может завтра сломаться, с оригиналом та же фигня. Моё мнение, лучше купить  в 5 раз дешевле не оригинал и даже если сломается, то не так жалко, когда ты отдашь кучу денег и он сломается. Ведь вполне, левак может быть, этот оригинал. 

А если есть возможность, та рабочий контракт идеальный вариант.

3 часа назад, Husc сказал:

Может рискнуть и купить втягивающее SAT? :pardon:

Возьми лучше WAI

24 минуты назад, Husc сказал:

Думал про них и читал, фирма вроде Европа, а завод в Китае :pardon:

Где обслуживаю и ремонтирую генераторы, стартера уже больше 15лет, последнее время ставят запчасти этой фирмы на ком. транспорт в том числе. Не плохо ходят даже подшипники.

46 минут назад, Husc сказал:

Думал про них и читал, фирма вроде Европа, а завод в Китае :pardon:

Я когда выбирал втягивающее несколько дней инет шерстил. Действительно это простой механизм и загоняться сильно не стоит. Бери что по цене устроит и тот же Китай может вполне хорошо и долго отработать. Мы часто много времени и нервов тратим на пустое. А оригинал автомаркет это такая же ерунда, которая с новья сломаться может, только денег отдашь в несколько раз больше. 

Изменено пользователем Hant86
3 часа назад, Buran сказал:

левого и правого? 

Мой конструктив не предусматривает лево-право, они одинаковые. Прокачивать пытался двумя способами: с переворотом и без - ноль эмоций, похоже брак... 

Сегодня понесу в магаз, буду пробовать заказывать что-то другое: есть вариант Сакс за эти же деньги или Мандо - на 2.5р дешевле за шт. а вообще нормальных аналогов на мою машину мало, Каябы - неприлично дорого, ориг. - вообще космос... 

А эти Монро какие-то убогие, на самом аморте лишь наклейка с логотипом и цифры - буквы как гвоздём набитые, окрашены стрёмно, у меня на предыдущей машине были Монро дак их в руках приятно было держать... 

Неужели так качество упало или это поляки такое г... делают или ваще контрофакт? 

13 минут назад, Musha сказал:

есть вариант Сакс

Так их изначально и надо было заказывать)

9 минут назад, Владимир09 сказал:

Так их изначально и надо было заказывать)

Наверное вы правы, но начитался отзывов что Сакс уже не тот и засомневался... 

Musha 

Китайские брал бы не выделывался. Они наверно разва в два дешевле. СенСен, Зекерт, Хола, Майлс и т.п.

1 час назад, Musha сказал:

Наверное вы правы, но начитался отзывов что Сакс уже не тот и засомневался... 

Сакс амортизаторы на мой авто в Китае делают. Тоже не в приоритете у владельцев.

Изменено пользователем Hant86
1 минуту назад, Hant86 сказал:

Сакс амортизаторы на мой авто в Китае делают.

И в Турции. 

3 часа назад, Musha сказал:

но начитался отзывов что Сакс уже не тот

Если всё читать, то ВСЁ уже НЕ ТО))) А если разобраться, то эти писатели зачастую и не знают "те" запчасти, т.к. никогда на "тех" и не ездили. Либо нарывались на левак, не осознавая этого. ИМХО. 

4 часа назад, Buran сказал:

СенСен, Зекерт, Хола, Майлс и т.п.

Из этого только Зекерт есть на мой авто

4 часа назад, Buran сказал:

Китайские брал бы не выделывался

Почти так и поступил - сдал Монро, заказал Мандо(Корея) и бренд знакомый(до недавнего времени ездил на киа) и цена почти в два раза... Кстати деньги вернули через 15 минут... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...