Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме

Спасибо, я в курсе. Сплошные они шли очень не долго почему то, новые РАВы идут опять с резанными, но меняют по гарантии всем желающим.

С этими рычагами все не просто. Первый вариант 48760-42010 был с прорезями по бокам, затем для России его сделали без прорезей 48760-42040.

http://4rav.ru/forums/index.php?act=attach&type=post&id=96309

http://www.drive2.ru/l/518758/

Сайлентблок очень сильно нагружен, дубли здесь долго не протянут.

попробуйте поискать аналог в каталогах Hyundai/Kia... если машина не новая, то аналог будет....

Экзист легко накосячить может. Т.е. никто об этих "японческих" деталях не слышал? Навевают дурные мысли...

мысли самые поганые))) нет такой конторы в Японии

Уважаемые, что можете сказать по поводу вот этой конторы http://www.jdrive.co.jp/

Насколько она действительно Японская?

И каково качество запчастей?

То же хочу приобрести их нижние рычаги.

Это тоже самое что LYNX (китайский бренд Росско).

JD - частный бренд компании ТИСС (их также в РФ знают как ВЕСС, ПАРЭКС, МИКАС, ТТМ, итд)

Как обычно врут все про Японию, пр-во в Китае. Позорный сайт, позорный логотип передранный с тойотовского бренда DJ (DRIVE JOY).

Лично я не против всего этого шлака под своими брендами, но врать то зачем...

Беру оригинал, когда он дешевле дубля, либо деталь "жизнено важная", ремень грм, например, прокладка ГБЦ и подобные. А если знаю фирму производителя, поставляющего з/ч для производителя авто, в таком случае могу взять его, но только без лычки "оригинал", как правило, дешевле выходит!:)

Изменено пользователем Sour

Беру оригинал, когда он дешевле дубля, либо деталь "жизнено важная", ремень грм, например, прокладка ГБЦ и подобные. А если знаю фирму производителя, поставляющего з/ч для производителя авто, в таком случае могу взять его, но только без лычки "оригинал", как правило, дешевле выходит!:)

с оригиналом проблемы сейчас

во-первых ввезти сложнее и сложнее, во-вторых цена выросла

про Ashika расскажите кто знает (кроме описания на сайте экзиста)

А то покупал их фильтра воздушные и салонный, выполнены качественно

помню колодки задние покупал два года назад, упаковано хорошо, коробка, пакетики и в комплекте пластины металлические, которые чаще в оригиналах бывают (стоили всего 300р)

и еще про контрку Kortex, тоже фильтра их выглядят добротно

Изменено пользователем pitbull

Ребята кто то сталкивался с продукцией Basbug (BSG), точнее ступица с подшипником интересует как по качеству ?

Ребята кто то сталкивался с продукцией Basbug (BSG), точнее ступица с подшипником интересует как по качеству ?

а нормального производителя сильно дорого?

могу отправить новый каталог ступичных подшипников NSK

а что есть оригинал? упаковка с логотипом тоета,форд,киа\хендай? уже несколько раз ,заказывая оригинальные запчасти через интернет под оригинальными номерами, приходили в ориг.упаковке,но при вскрытии оказывались,качеством не хуже,но все же неоригиналы. например шпайсер(фирма достойная,без претензий). и самое интересное,что та же крестовина под своим наименованием выходила дешевле.

а что есть оригинал? упаковка с логотипом тоета,форд,киа\хендай? уже несколько раз ,заказывая оригинальные запчасти через интернет под оригинальными номерами, приходили в ориг.упаковке,но при вскрытии оказывались,качеством не хуже,но все же неоригиналы. например шпайсер(фирма достойная,без претензий). и самое интересное,что та же крестовина под своим наименованием выходила дешевле.

ну дык от компании-носителя лейбла могут быть очень жесткие требования к отклонениям и допускам и также к % брака по отношению к производителю....

а вот сам производитель может устанавливать более мягкие требования к тем же показателям....

вот и вся разница может быть :)

ну дык от компании-носителя лейбла могут быть очень жесткие требования к отклонениям и допускам и также к % брака по отношению к производителю....

а вот сам производитель может устанавливать более мягкие требования к тем же показателям....

вот и вся разница может быть :)

Факт! ...с одной стороны...А с другой, на Тойотовских ОРИГИНАЛЬНЫХ деталях написано "Do not store for a long period of time"...Откуда мы знаем, сколько лет резинка болталась по разным складам???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...