Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме
, Kilen/Lesjofors(одно и тоже) или Suplex вполне себе пружины, если есть под твоё авто..

мы, кстати, в основном шрусами HDK торгуем. Еще держим недорогие JD (куда уж без них, однако ценники стали расти прилично) и GMB (по их шрусам отзывов пока нет, но другие товары очень хорошего качества). Единственное нарекание на HDK - слабые пыльники, наши морозы под -40 не выдерживают.

В коробках со ШРУСами HDK лежат пыльники Maruichi, по кодам на самих пыльниках легко пробиваются. Сам поставил такие ШРУСы. Вон Torcon на таких шрусах уже 100 тыс. отъездил, если не больше, вроде без нареканий.

К слову не каждая резина выдержит морозы в -40, а в случае ШРУСа еще и мыло внутри пыльника. Тут уж полиуретан или силикон ставит надо, как термопласт с минусами справляется не знаю.

Изменено пользователем F_M_J

F_M_J мы торгуем и пыльниками Maruichi в том числе (они же "1-56", вроде), так вот на них иногда жалуются после суровых зим. Именно на сами шрусы, как я понял, нареканий вообще нет, только на пыльники, клиенты от десятки силиконовые ставят ))

, Kilen/Lesjofors(одно и тоже) или Suplex вполне себе пружины, если есть под твоё авто..

Вроде бы есть в каталогах, посмотрю. спс

OBK (Japan) делает хорошие пружины, в их линейке есть усиленные.

Обк на сурфе соседа просели за 1,5 года. =(

там где, не натянуть от десятки, что делать?

нагревают и натягивают)))

мы продаем пыльники SEIKEN. До минус 40 проблем нет, есть покупатели в Якутске, Нерюнгри)))

Вроде бы есть в каталогах, посмотрю. спс

Обк на сурфе соседа просели за 1,5 года. =(

OBK не конвеер, но качество хорошее должно быть. Они пружины для разных сфер производят, в том числе для промышленности.

Из того что в России есть конвеерный бренд это NHK, но его не видно совсем нигде

K-Flex у каябы не знаю что такое, наверное где то заказывают

OBK не конвеер, но качество хорошее должно быть. Они пружины для разных сфер производят, в том числе для промышленности.

Из того что в России есть конвеерный бренд это NHK, но его не видно совсем нигде

NHK есть такие в магазинах, отзывов мало как и по пружинам каяба. Один фиг качество хреновое и оригинала, кардан на 80ке не прошел 30 тыс как появился большой люфт в шлицах, при обслуживание его раз в 5-7 тыс.км. на аллионе гелевая подушка двс с завода прошла 40 тыс.км и застучала, поменял ее и снова через 46 тыс.км опять стук от нее =((

про ОВК много отзывов негативных в нэте пишут(

на тяжелые машины наши клиенты заказывают усиленные OBK и все у них в порядке, возможно стандартная серия слабовата, но и на нее нареканий не было вроде.

grebiv81 есть каталог пыльников SEIKEN? Заказал бы для магазина наиболее ходовые. 

на тяжелые машины наши клиенты заказывают усиленные OBK и все у них в порядке, возможно стандартная серия слабовата, но и на нее нареканий не было вроде.

grebiv81 есть каталог пыльников SEIKEN? Заказал бы для магазина наиболее ходовые. 

В личку закину!!!

grebiv81 если каталог пыльников с размерами можно и мне его скинуть, а то скоро придется гранаты менять, нужно будет и пыльники хорошие подобрать. Продукцией SEIKEN очень доволен.

grebiv81 если каталог пыльников с размерами можно и мне его скинуть, а то скоро придется гранаты менять, нужно будет и пыльники хорошие подобрать. Продукцией SEIKEN очень доволен.

Подумаю что сделать, в интернет не дают выкладывать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...