Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме

@ZMS, да я смотрел, но так и не определился =)

П.С. у меня Sachs с завода уже 115 тыс. стоит, вот только только просятся на замену. 

Ну как бы Hepu дороже эдак раза в полтора чем GMB, и если там внутри и будет GMB то проще купить её в оригинале без коробочки Hepu.

Насколько понял SKF если сам не производит то пакует качественные помпы, короче я при аналогичных страданиях взял SKF.

П.С. с завода почему то всегда ходят, а вот с афтемаркета у меня китайские Boge издохли быстро, возможно потому что у нас зима посуровей чем у вас..

кто пользовался monro амортизаторы?

нормальные аммо, брал не легковухи и Pathfinder. Уже 1 год и 3 три года отъездили без проблем у людей. На мою, кстати, тоже положительные отзывы про них.

Alehandro это относится не ко всем сериям монро ))

я точно брал обычный рефлекс на легковухи, ибо нужны были бюджетные варианты. А на ниссан - не помню, но тоже что-то дешево было.

Никто не пробовал, или что знает о запчастях YEC? А то пишут Япония, но больно дешевая. Нашел крышку трамлера их на яху-одну( http://www.yaharu.ru/auction/item_f163097986.html, и все. Мне просто тоже крышка трамлера нужна. Вот и заинтересовался.

Изменено пользователем Hobbit

Никто не пробовал, или что знает о запчастях YEC? А то пишут Япония, но больно дешевая. Нашел крышку трамлера их на яху-одну( http://www.yaharu.ru/auction/item_f163097986.html, и все. Мне просто тоже крышка трамлера нужна. Вот и заинтересовался.

YEC Япония

Упаковка тока старющая)))

уже года 2-3 продаем крышки трамблера, бегунки и катушки фирмы YEC - нареканий и жалоб нет.

Вот такой комментарий разместил на клаб-йети представитель одного из профильных ваговских сервисов:

Конечно, лучший вариант — приобретать запчасти сразу в автосервисе, но если есть знакомства в розничных магазинах, которые могут дать хорошую цену, но не хороший совет, даём универсальный рецепт. Если сомневаетесь, нет информации, никому не верите или не у кого спросить — берите Febi. Они только упаковщики, сами запчасти не делают, зато берут лучшее за эти деньги, проверяют и кладут в свою коробочку. Там запросто может оказаться и Lemforder (был случай) и Teknorot (был случай), и ещё много кого, о ком мы даже не слышали. Действительно, в коробочках Febi мы видели неизвестные нам логотипы. 

Почему в коробке Febi может оказаться более дорогой в розницу Lemforder? Потому что Febi за счёт объёмов закупает его такими партиями, что скидки у них космические.

Как бы там ни было, по ходовой части рекламаций по Febi нам не предъявляли.

Тот факт, что феби упаковщик знают все (ну или почти все :) ), но как на счет того, что они берут лучшее за свои деньги? Что скажите? 

Teknorot (был случай), и ещё много кого, о ком мы даже не слышали. Действительно, в коробочках Febi мы видели неизвестные нам логотипы.

Ужас-с-с.

Феби удел  авантюристов.))  

Изменено пользователем dmitri

Я бы посоветовал хоть в интернете на свой артикул этих брендов в картинках посмотреть, а то бывает что в коробке Hepu лежит GMB а в SKF у меня конкретно была яповская NPW.

Смотря на какую марку берешь в смысле немецкую или японскую на япов скорей всего в любом немецком известном бренде будет лежать один из азиатских производителей запчастей на вторичку, даже подшипники SKF часто лежат койо с нск на япов, хотя на мою например они сами делали когда то подшипники и причем в малазии под конец производства, поэтому например лемфордер на европейца с совой почти оригинал по качеству, а на япо какойнибудь корейский СТR внутри, хотя по качеству они примерно равны но сильно уступают японооригиналу как правило))

grebiv81 подскажи, а где можно приобрести запчасти которые вы поставляете в нашу страну. Интересует 555.

grebiv81 подскажи, а где можно приобрести запчасти которые вы поставляете в нашу страну. Интересует 555.

по 555 у нас один импортер в РФ, это EXIST

пятерки много кто возит, в любом регионе найти можно

по 555 у нас один импортер в РФ, это EXIST

пятерки много кто возит, в любом регионе найти можно

А как заручится гарантией, что это будет именно ваши детали из Японии, а не китайская подделка. Ведь выбрать поставщика на exist как в том же емексе я не могу.

А как заручится гарантией, что это будет именно ваши детали из Японии, а не китайская подделка. Ведь выбрать поставщика на exist как в том же емексе я не могу.

на Экзисте их сток выделен цветом

Интересует 555

@СКРИП,Самое смешное, что при моём неверии в оригинальность"555" - пришёл оригинал...  И прислал его Emex.

Сторона упаковки.jpg555.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...