Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме

Старое снял? Сборка машины чья?

Сборка Японская.

Да причем тут это))) Я уже давно все вычитал, видел, щупал ))) 

Сборка Японская.

Да причем тут это))) Я уже давно все вычитал, видел, щупал ))) 

значит кореянистическое валео тоже видел щупал, некоторые думают что оно оригинал)) на конвейре ставят в япии ехседи  а в оригинале лежит европроизводитель, например лук-фомоко, так на распостроненых расходниках бывает...

значит кореянистическое валео тоже видел щупал, некоторые думают что оно оригинал)) на конвейре ставят в япии ехседи а в оригинале лежит европроизводитель, например лук-фомоко, так на распостроненых расходниках бывает...

Я ж говорю, сборка японская и с конвейера сошла машина с комплектом FoMoCo

Не эксэди, не люк, не валео, а фомоко саш

Изменено пользователем kirOn

на Экзисте их сток выделен цветом

А пример можно? А то там выделение зеленым означает, что "В наличии на центральном складе Exist.ru в Москве".

Сток и есть товарный запас на центральном складе в данном случае

Я не думаю что так можно делать, равно как не думаю, что MAZDA дала добро на оригинальную наклейку

Пускай тогда назовут запчасть "сальник EXIST"

Смерть упаковщикам!  :DD  :DD

Я прастите немного недопонимаю, т.е. вы хотите сказать, когда в оригинале  МАЗДА скажем лежит NOK, понятно, что это не на заводе МАЗДА перепаковывалось, а напрямую на конвеере NOK по договору с Маздой и при этом  все радостно  переплачивают за коробочку.

Когда ту же самую операцию "Ы" провел Экзист, с той же целью, снять сливки с разницы между NOK   и оригиналом, клиент сразу встает в позу.

Объясните мне почему?

Вам шашечки или ехать, ведь качество в обоих случаях совершенно равнозначное, поменялись только дармоеды.

Смерть упаковщикам!  :DD  :DD

Я прастите немного недопонимаю, т.е. вы хотите сказать, когда в оригинале  МАЗДА скажем лежит NOK, понятно, что это не на заводе МАЗДА перепаковывалось, а напрямую на конвеере NOK по договору с Маздой и при этом  все радостно  переплачивают за коробочку.

Когда ту же самую операцию "Ы" провел Экзист, с той же целью, снять сливки с разницы между NOK   и оригиналом, клиент сразу встает в позу.

Объясните мне почему?

Вам шашечки или ехать, ведь качество в обоих случаях совершенно равнозначное, поменялись только дармоеды.

Экзист непременно закупит и упакует выбраковку, не прошедшую высокие стандарты императорского качества, предъявляемые к деталям в оригинальной упаковке - это же очевидно;)

Экзист непременно закупит и упакует выбраковку, не прошедшую высокие стандарты императорского качества, предъявляемые к деталям в оригинальной упаковке - это же очевидно ;)

На мой взгляд вы малехо  перефантазировали?  :give_rose:    

На мой взгляд вы малехо  перефантазировали?  :give_rose:

Да не особенно, по разным товарным позициям товар может быть как абсолютно идентичный в упаковках от производителя и он же в брендовых коробочках от производителя авто, так и отличаться качеством. На конвеер и в оригинальные запчасти требования выше, а под своим товарным знаком полная свобода творчества, можно и сэкономить.

Вы хотите сказать, что допустим масло производимое Лукойлом для Саньенг и для Узавтоойл, различается  по качеству в пользу оригиналов?

Вы хотите сказать, что допустим масло производимое Лукойлом для Саньенг и для Узавтоойл, различается  по качеству в пользу оригиналов?

Я хочу сказать что для разных товаров разный подход, разговор был конкретно про резинки разные. Лукоил врят ли будет разводить ассортимент там где он не нужен, вообще не из той оперы пример.

А какой смысл производителю РТИ разводить балаган?

Из хорошей резины варить манжеты на конвеер и оригинал, из той что похуже для себя, да еще   говнище)) поискать для Экзста  , потом это все надо умудрится не перепутать.

Изменено пользователем dmitri

Уже не раз писали тут или в аналогичных топиках: за поставки гомна на конвеер можно этих поставок лишиться, поэтому контроль и материалы самые самые, через это как правило оригинал с конвеера и ходит дольше всего, дальше начинаются варианты с оригиналом "второй свежести" для сервисного обслуживания и розницы( это часто не одно и тоже с конвеером) и далее собственно розница самого производителя запчастей который не заинтересован в производстве вечных игл для примуса;)

Тогда этот самый производитель может лишится товарооборота и заказов, если все будут понимать, что он исключительно одно говнище выпускает, или тама  пакует.

Как Фебест - много  его  нынче берут?

А производитель напротив заинтересован, что бы  у пользователя тачка рассыпалась в хлам, уже на второй день после окончания гарантии. :(

Когда вы приходите в Ашан и смотрите на 2 банки оливок, одна брендовая, а другая "Каждый день", но приглядевшись внимательней видите, что "каждый день" изготовлен тоже в Испании да еще и на том же заводе, то 99% это тот же продукт. В этом случае я кидаю смело эту банку в корзину и экономлю 20% семейного бюджета. Но тот же "Каждый день" я никогда не возьму какие-нибудь сосиськи, например, несмотря ни на какой адрес их производства, т.к. качество этого продукта сильно зависит от "техзадания" на конечный продукт, и тут я никак не могу полагаться на альтруизм бренда "Каждый день", что он их готов продавать по 100 руб/кг с тем же качеством, что другие по 300руб за тот же кг.

Да, о чем это я, мы ж тут о запчастях, так вот в запчастях тоже самое. Есть такие запчасти, что OEM поставщику сделать менее качественную запчасть нисколько не дешевле, ему даже штамп убрать с оригинальным лейблом автомарки дороже выходит нежели посадить гастарбайтера с дремелем, который будет сидеть и этот лейбл им спиливать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...