Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме

Qsten.Кто сталкивался с запчастями данной фирмы? Дайте оценку.

Запчасти высокого качества,торгуем ими никаких проблем, кмк лучшее из афтермаркета.

Запчасти высокого качества,торгуем ими никаких проблем, кмк лучшее из афтермаркета.

OK. Напрягла надпись на упаковке Designed in Japan.

брал стойки стаба на короллу 120 - всё ок!

Стойки стаба задние на тойоту - пробег уже около 40 тык - всё ок )

Ребята подскажите по пыльнику ШРУСа. Какой лучше брать из не оригинала - резину или термопласт ?

Спасибо =)

Шаровые на Ниссане почти год уже отходили (около 15000) пока все - отлично.

Термопласт это как типо пластика? Если да то норм.тема. еще силикон и полиуретан отменны.

Ребята подскажите по пыльнику ШРУСа. Какой лучше брать из не оригинала - резину или термопласт ?

Спасибо =)

термопласт - в разы больше  циклов нагружения выдерживает, в любом случае это должен быть не ноунейм, а известный производитель.

народ! кто нибудь ставил полиуретановые линки? конкретно наши "нет износа". как ходят или кроилово?

Изменено пользователем borey

народ! кто нибудь ставил полиуретановые линки? как ходят или кроилово?

Которые во Владике делают? :D

народ! кто нибудь ставил полиуретановые линки? как ходят или кроилово?

не знаю как линки ,но по совету знакомого ,поставил на короллу полиуретановые втулки стаба (жёлтые , "точка опоры") и вам скажу - СТОЯЩАЯ ВЕЩЬ. у меня оригиналы ,купленные мной у знакомого  продавца отходили 5-6 месяцев и ушатались,и так у многих, а этих вещей знакомый перепробывал всех почти производителей и остановился на них ,вообщем и я такие себе воткнул и не пожалел!

Изменено пользователем наиль

Которые во Владике делают? :D

хз где) нет износа называется

не знаю как линки ,но по совету знакомого ,поставил на короллу полиуретановые втулки стаба (жёлтые , "точка опоры") и вам скажу - СТОЯЩАЯ ВЕЩЬ. у меня оригиналы ,купленные мной у знакомого  продавца отходили 5-6 месяцев и ушатались,и так у многих, а этих вещей знакомый перепробывал всех почти производителей и остановился на них ,вообщем и я такие себе воткнул и не пожалел!

я летом себе на задние продольные ставил точку опоры,пока все норм,ничего не скрипит и не стучит.

хз где) нет износа называется

я летом себе на задние продольные ставил точку опоры,пока все норм,ничего не скрипит и не стучит.

Те еще бракоделы  :))  :))  :))  https://www.drive2.ru/l/2047058.   Отзывы разные, мы ставили на трибьют, ровно на месяц.

Со втулками все понятно, ходят достаточно долго любой полиуретан, но шарнирные соединения  и особенно салентблоки которые "шайбой" расположены горизонтально из полиуретана ходят очень мало.

Изменено пользователем sanchezz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...