Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме

Кто подскажет, где почитать про характерные отличительные признаки настоящих запчастей "555" от подделок?

По словам нашего японского друга - они 555 поставляют в Экзист, так же как и Профикс.

По словам нашего японского друга - они 555 поставляют в Экзист, так же как и Профикс.

да, компания где я работаю поставляет в Россию и в частности в Экзист.

могу запросить материал

@grebiv81, как отличить и у кого гарантированно можно купить настоящий продукт. 

Побольше бы инфы, народ интересуется.

Брал год назад дочери в Экзисте стойки стаба пришли без коробки, в пакетиках. Сдохли быстро, да и по внешнему виду явно не "555" как понял потом. Сейчас нужны рулевые тяги,  приличной альтернативы нет, т.к. оригинал только идет с рейкой в сборе по цене крыла Боинга , вот и мучаюсь.

@grebiv81, как отличить и у кого гарантированно можно купить настоящий продукт. 

Побольше бы инфы, народ интересуется.

импортеров в России очень много, по ним смысла информацию давать нет

по тому как коробку отличить и товар узнаю обязательно

Брал год назад дочери в Экзисте стойки стаба пришли без коробки, в пакетиках. Сдохли быстро, да и по внешнему виду явно не "555" как понял потом. Сейчас нужны рулевые тяги,  приличной альтернативы нет, т.к. оригинал только идет с рейкой в сборе по цене крыла Боинга , вот и мучаюсь.

Если стоковый номер Exist то это товар по их прямому контракту с Японией. Там подделки точно быть не может

Стоковый, это значит оригинальный номер  производителя запчасти?  Спасибо. Ждем инфу по идентификации.

Может у кого есть своё фото настоящей коробочки и голограммы от 555, тоже буду рад.?

Изменено пользователем adik74

Повторюсь, это слова кухонных теоретиков - сам я там не был, но мне мужики рассказывали.

говорю только о том что попадалось лично мне в руки

купил каябы(тайвань) в августе,в ноябре одна накрылась через пару тыщ пробега. больше ни ни. на перед планирую или сакс или боже,на зад или бильштайн или сакс\боже. просто поиск выдал аналог родным-трв,вот и поинтересовался у знающих.

Я на Каяба вроде китай,не помню, уже два или три года , пробег около 45.000 по убитым дорогам , особо не щадя проехал.

Может подделку купили?

Я на Каяба вроде китай,не помню, уже два или три года , пробег около 45.000 по убитым дорогам , особо не щадя проехал.

Может подделку купили?

хз,на левой ходит каяба до сих пор,на правой накрылась быстро. на сжатие захлюпала,когда не успел на лежачем притормозить.

@grebiv81, а есть российский сайт 555? хотелось бы видеть тех данные деталей(длина,диаметр и тд и тп) и целенаправленно подбирать з\ч,а не методом тыка,авось с размером не ошибусь. 

@grebiv81, а есть российский сайт 555? хотелось бы видеть тех данные деталей(длина,диаметр и тд и тп) и целенаправленно подбирать з\ч,а не методом тыка,авось с размером не ошибусь.

Нет, их офиса нет. Есть импортёры почти в каждом регионе.

Сайт с подбором тоже для импортёров больше.

Подбирать только по каталогу в сервисе тли магазине, только так

Размеров даже на японском сайте нет.

post-17803-0-50450000-1457272152_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...