Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме

Кто нибудь знает, кто поставляет тормозные диски на конвеер Мерседеса? Какие идут в оригинале?

указано же гибрид? я сейчас по элкатс посмотрю, но стойки могут быть разные

и у нас их нет, в стране вообще, видимо гибридные

Изменено пользователем fucking Chelios

Кто нибудь знает, кто поставляет тормозные диски на конвеер Мерседеса? Какие идут в оригинале?

АТЕ там в оригинале, не буду утверждать что на всех, но в большинстве Изменено пользователем FenixVLG

@Fractal,Лучше присмотритесь к Кайябовским опорам, или чему-то подобному. Авантеч этот не очень совсем. особенно РТИ.

Нет опор, да  и за частую цена почти как у оригинала, оригинал тогда возьму устал скрипеть на всю округу.

,а я вот про амморты трв ничего не найду, точнее нашел, что тип один на драйве выяснил, что какая-то французская контора делает, но это все.

Пррсто с камри в 50 кузове вообще беда, амморты сток мягкие через чур, а аналогов нет, каяба new sr только для 40 кузова

А может пружины поменять заказать их сделают нужной жесткости? Правда я заказывал на LC80

Нет опор, да  и за частую цена почти как у оригинала, оригинал тогда возьму устал скрипеть на всю округу.

А может пружины поменять заказать их сделают нужной жесткости? Правда я заказывал на LC80

цена будет заоблачная) да и хотелось бы именно с аммортами разобраться

указано же гибрид? я сейчас по элкатс посмотрю, но стойки могут быть разные и у нас их нет, в стране вообще, видимо гибридные

Не гибридных в Японии нет. Стойки одинаковые. Заказать элементарно.

P.S. Ставят New SR от 40-го кузова.

Изменено пользователем Fireman1975

Не гибридных в Японии нет. Стойки одинаковые. Заказать элементарно.

P.S. Ставят New SR от 40-го кузова.

Можно пруф на то, кто ставил? Мне на камри клубе 2 раза сказали не подходят

По поводу элементарно хз, один японский язык, где научиться заказывать от туда ?)

Да стойки от гибрид подходят, хоть по номерам они почему-то разные, однако цена из японии без доставки уже 40 косых, что просто ад, я бы предпочел от 40ки, но млин, как их ставить, по каталогам они не взаимозаменяемы

По поводу элементарно хз, один японский язык, где научиться заказывать оттуда ?)

Я пользуюсь Impex-Japan.

Я пользуюсь Impex-Japan.

Я периодически заказываю у них зп. По цене на уровне экзист и емех, один плюс что с Японии везут.

Выбираю ВВ провода. Есть Bosch за 2200р (Англия) и есть NGK за 2700р (Япония), они равнозначны и можно брать бош дешевле, или стоит переплатить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...