Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме

shevrick 

3 часа назад, shevrick сказал:

Renat какой кат.номер у СБ?

4862053020 только сам рычаг.

К нему выдаёт и сайлентблоки

Изменено пользователем Renat
15 минут назад, Fireman1975 сказал:

Поделки не брать. Подобрать оригинальный сайлентблок.

Я бы с радостью. Весь это Китай очень сильно смущает. 

Но сайлентблок составной.

И менять каждый год этот узел не хочется.

Screenshot_2018-08-11-17-48-12-543_com.android.browser.png

Изменено пользователем Renat
1 час назад, Renat сказал:

shevrick 

4862053020 только сам рычаг.

К нему выдаёт и сайлентблоки

1-20-2865 может тогда точка опоры? Думаю понадежней китайского говна.

28 минут назад, sanchezz сказал:

1-20-2865 может тогда точка опоры? Думаю понадежней китайского говна.

Так это уже полиуретан. Что-то негатив к нему на профильном форуме. В основном ставят резину)

Понятно что хотелось бы что-то из NOK или оригинал резинок. Как-то каждый год снимать рычаги, прессовать не хотелось.

На своём форуме люди отписывались, что ходимость новых 100-120т.км.

У меня 180 т.км. но у нас дороги хорошие.

Менять на б.у рычаги тоже не вижу смысла.

Какую фирму катушки зажигания выбрать, для тойоты? У меня обьединенный узел(трамблер) и внутри него стоит коммутатор и катушка. Постоянно греются от мотора, да и жара. Родная проходила долго, сгорела, купил беру, сгорела за год. Ну думал куплю оригинал и будет счастье. Купил, отходила три года  и 98т. км. На днях приехал на эвакуаторе. Вот сижу выбираю. Или вынести за пределы трамблера ее? Есть и такая возможность, но вроде колхоз. Может посоветуете катушку.

23 минуты назад, shevrick сказал:

Hobbit Denso, NGK/NTK, Bosch 

Denso и есть оригинал, на ней так и написано, а сверху тойота. Брал уже. Попробовать NGK..... А Бош чего то дешевая совсем....

Вот артикул оригинала 90919-02164

Изменено пользователем Hobbit
4 часа назад, Hobbit сказал:

Какую фирму катушки зажигания выбрать, для тойоты? У меня обьединенный узел(трамблер) и внутри него стоит коммутатор и катушка. Постоянно греются от мотора, да и жара. Родная проходила долго, сгорела, купил беру, сгорела за год. Ну думал куплю оригинал и будет счастье. Купил, отходила три года  и 98т. км. На днях приехал на эвакуаторе. Вот сижу выбираю. Или вынести за пределы трамблера ее? Есть и такая возможность, но вроде колхоз. Может посоветуете катушку.

Может Bremi,а не Beru была?

Я на мицубиси брал катушку, тоже в трамблере стояла, так купил китайский мобилитрон, цена смешная была, я год отъездил и продал, катушка прекрасно работала

Изменено пользователем ОлегМурманск
8 часов назад, sanchezz сказал:

Может Bremi,а не Beru была?

Была именно беру, вот такая ZS356

Изменено пользователем Hobbit

Такое ощущение, что китайцы работают над качеством своим поделок. Есть даже 2 положительных опыта использования ШРУСов  Фебест. Еще лет 10 назад на этот шлак гарантию до ворот даже нельзя было дать.

Если Китай заводской, то качество хорошее, они прогрессируют в лучшую сторону, Китайцы хваткие ребята

Вероятно, приходится подтягивать качество, чтобы стать вендором китайских заводов BMW Brilliance Automotive Ltd., FAW-Volkswagen Automobile Co., Ltd., Dongfeng Yueda Kia Motor Co., Ltd., GAC Toyota Motor Co., Ltd, Changan Mazda Automobile Co., Ltd., GAC-Mitsubishi

Изменено пользователем shevrick
1 час назад, CRESTAkrasnodar сказал:

Такое ощущение, что китайцы работают над качеством своим поделок. Есть даже 2 положительных опыта использования ШРУСов  Фебест. Еще лет 10 назад на этот шлак гарантию до ворот даже нельзя было дать.

Ездил на Шрусах SAT, ничего плохого сказать не могу, проехал на них порядка 30-35 тыс, с ними машину и продал. Так же есть опыт использования задних стоек SAT, на одном из служебных авто. Эти стойки пережили передние Avantech и Lynx. Стояли 2 года, тысяч 50-60 пробегали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...