Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме

Кто нибудь пользовал запчасти Nakamoto? Подумываю сменить моторчик-насос омывателя. Он дешево стоит 500р против штатного 2000р. Явно не Япония конечно - но может кто то знает о качестве?

Гугл грит шо тайвань. А подороже да поприличнее нету ничего? (помимо оригинала) А то может сэкономишь денег, да потом еще 100500 раз будешь его менять.

Изменено пользователем DIman

Кто нибудь пользовал запчасти Nakamoto? Подумываю сменить моторчик-насос омывателя. Он дешево стоит 500р против штатного 2000р. Явно не Япония конечно - но может кто то знает о качестве?

стоят такие сальники распредвалов - все ок. по железу ничего не скажу.

я тут оживил машину стоявшую год, теперь то, и на ткнулся на профильных сайтах списки гумна и нет http://passat-b5.ru/showthread.php?t=123705&p=2108084&viewfull=1#post2108084 Нам бы такое по масла =)))):good:

Про Sidem Расскажите кто-нибудь хочу их рычаги пробовать

http://www.sidem.be/catalogue.php?c=2

Про Sidem Расскажите кто-нибудь хочу их рычаги пробовать

http://www.sidem.be/catalogue.php?c=2

Гомно.

Завод в Венгрии Завод в Румынии и перевалочная база в бельгии...

Рено логан как надежная подвеска??

Специально в признание нашел именно Nachi и поставил опять новый подшипник этой фирмы. Уважаю...

+, еще NTN хороши, на конвеер идут.

я тут оживил машину стоявшую год, теперь то, и на ткнулся на профильных сайтах списки гумна и нет http://passat-b5.ru/showthread.php?t=123705&p=2108084&viewfull=1#post2108084 Нам бы такое по масла =)))):good:

Молодцы Фольцвагеноводы теребят потиху запчасти,опыт безценен!

Только список у них немного не верный они в один ряд(плохих брендов) ставят Febi, Optimal, Meyle.

Последние два бренда меня не подводили еще. Да они не такие как оригинал, но у них и цена вкуснее гораздо.

С Febi пару раз был не доволен, но в большинстве случаев в их коробках хороший товар. Или товар который под своим родным артикулом дороже процентов на 20.

Изменено пользователем ES

Только список у них немного не верный они в один ряд(плохих брендов) ставят Febi, Optimal, Meyle.

Последние два бренда меня не подводили еще. Да они не такие как оригинал, но у них и цена вкуснее гораздо.

С Febi пару раз был не доволен, но в большинстве случаев в их коробках хороший товар. Или товар который под своим родным артикулом дороже процентов на 20.

Я могу сказать по масляному фильтру картриджу Meyle 0140180002. И на вид и по работе ни чем не отличяется, ни от Бошь, ни от Оригинального фильтра, но по цене намного дешевле и оригинала и Боша. Если бы не нашел еще дешевле, других брендов, то смело бы взял его.

Изменено пользователем Рокфор

да мне до ближайшего диллера 30 км, диллеры все московские. Да я не думаю что с мотором что то станется. На моторе 1 ролик, который проблем собственно не доставляет, помпы не так уж и плохи и выхаживают свой ресурс (на моей 2112 при пробеге 140 тыс. стола родная помпа ТЗА и умирать не собиралась). Официалы - это отдельная тема, дерут дофига 7000 рублей примерно за ТО2, я считаю это очень дорого. 2-3 непройденных ТО и вы окупаете полный капремонт движка

Ролик - гейтс наверняка если натяжной там, вот не помню какой тебе там оставили, натяжной или паразитный - фуфло то еще, я менял нафиг на 45 тыс. ролики-ремни-помпу, натяжной люфтил знатно, паразитный еще ничего вроде был, помпа тоже вроде жива была но некоторое заедание уже было при провороте. Но самый смак - что когда я менял все это дело гарантийщик сказал что правильно делаю и показал мне потом калину с 1.4 которая без бошки висела у них - помпа накрылась, клапана в кучу. Пробег там сейчас не помню какой был, меньше 40 вроде, он мне называл но я уже не помню. Т.ч. ты имей в виду. Помпы ТЗА покупные к слову много у кого через 1-5тыс. текли через дренаж, есть подделки (которые с чеканкой на шкиве) но и на новые с лазерной марировкой тоже ругались. А течь это что - значит сальнику уже пипец, смазку с обоймы вымывает и скоро может клина словить, если повезет то она предварительно зашумит.

Изменено пользователем Abc

ролик натяжной Гейтс, немного отличается от приоровского, по натяжным роликам не у кого продлем не было вроде. Да и я 1 раз в неделю через стетаском слушаю помпу и ролик. Все равно спасибо за советы

ролик натяжной Гейтс, немного отличается от приоровского, по натяжным роликам не у кого продлем не было вроде. Да и я 1 раз в неделю через стетаском слушаю помпу и ролик. Все равно спасибо за советы

Натяжной если и отличается то только толщиной, произведен этот гейтс в Китае(оригинал!) со всеми вытекающими, скорее всего вообще такой-же т.к. смысла не вижу городить огород с другим. А проблемы были, просто с обводным(NSK польша) проблем больше было в разы, но так на вскидку - и клинили, и обойма разваливалась, и по зверскому морозу на масле не под окружающую t при попытке запуска с галстука перескакивали - но последнее уже клиника со стороны владельца как правило. Не на грантах конечно, по ним пока мало статистики.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...