Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме

Вчера поставил радиатор кондея Кортекс, опрессовал, давление держит. Сегодня заправил систему, теперь жара не страшна)))

Посмотрим, насколько хватит радиатора, по стоимости менее 5т\руб

22.06.2022 в 13:16, Vasya- сказал:

Аналоги лучше смотреть по каталогу ориг запчастей Хонда.

Раскрыть  

Как??? Я видимо не совсем понял о чём идёт речь.  

23.06.2022 в 07:45, CRESTAkrasnodar сказал:

Как??? Я видимо не совсем понял о чём идёт речь.  

Раскрыть  

https://honda.epcdata.ru/   вводите vin, ищите деталь -далее откроется табличка с оригинал номером -далее нажимаете на- под заказ (не в наличии) - откроется оригинал а внизу будет перечень неоригиналов.

23.06.2022 в 11:54, Vasya- сказал:

https://honda.epcdata.ru/   вводите vin, ищите деталь -далее откроется табличка с оригинал номером -далее нажимаете на- под заказ (не в наличии) - откроется оригинал а внизу будет перечень неоригиналов.

Раскрыть  

Значит я правильно понял о чём идёт речь. Понятно, что я оригинальный номер не "с потолка взял", а по поводу аналогов: amayama (как в Вашем примере) выдаёт их один набор, экзист - второй, эмекс - третий и т.д. 

Изменено пользователем CRESTAkrasnodar
  23.06.2022 в 12:07, CRESTAkrasnodar сказал:

: amayama (как в Вашем примере) выдаёт их один набор, экзист - второй, эмекс - третий и т.д. 

Раскрыть  

Я когда-то пользовался одновременно 2мя каталогами Емекса и Эксиста, если в одном из них нет аналога который есть в другом, то что-то не то, брал тот который значится в обеих. Или-же если очень был настроен именно на этот аналог, то начинал тщательно копать по тех форумах, но зачастую такая деталь не подходила, -как с подушками двигателя на Марка - 2 шпильки - 3 шпильки:)

23.06.2022 в 12:26, Vasya- сказал:

Я когда-то пользовался одновременно 2мя каталогами Емекса и Эксиста, если в одном из них нет аналога который есть в другом, то что-то не то, брал тот который значится в обеих. Или-же если очень был настроен именно на этот аналог, то начинал тщательно копать по тех форумах, но зачастую такая деталь не подходила, -как с подушками двигателя на Марка - 2 шпильки - 3 шпильки:)

Раскрыть  

По сей день действую по аналогичной схеме)

Друзья, кто сталкивался с амортизаторами CTR??? В частности интересуют задние на Акцент. Цена весьма демократична. 

05.07.2022 в 19:54, CRESTAkrasnodar сказал:

Друзья, кто сталкивался с амортизаторами CTR??? В частности интересуют задние на Акцент. Цена весьма демократична. 

Раскрыть  

Стоит попробовать, для опыта. Например стойки стабилизатора (косточки) GMB мой forester в позапрошлом году оборвал на диагоналке и перед и зад, в лесу, как ни странно))). Были поставлены косточки CTR. Живы др сих пор, уже тысяч 20 км, не стучат и не скрипят.

05.07.2022 в 21:54, Dgek сказал:

Стоит попробовать, для опыта.

Раскрыть  

Самому дико интересно, но не люблю экспериментировать на клиентах:D

Друзья, может кто знает, номер для заказа правого рулевого наконечника для камри 50 мотор 2.5 от QSTEN  а то, вчера весь вечер по инету искал и ничего не нашел. 

08.07.2022 в 03:43, ОлегМурманск сказал:

от QSTEN

Раскрыть  

Почему именно он?)

ЗЫ тоже не нашел(

Изменено пользователем CRESTAkrasnodar
  08.07.2022 в 12:00, CRESTAkrasnodar сказал:

Почему именно он?)

ЗЫ тоже не нашел(

Раскрыть  

С ним меньше шансов на подделку нарваться.

Но тут автодок дал приемлемую цену на 555 заказал. Притом, направление дистрибьютер, должна настоящая приехать.

Правда, говорят у них пыльники не очень, заказал и пыльник отдельно OHNO  DC2103 буду надеяться, что подойдет

Вчера забрал рулевой наконечник 555, вроде оригинал. Говорят у них пыльники слабенькие, так сразу его поменял на OHNO, на нем написано, что изготовлен в Японии. Смазки в наконечнике было более чем достаточно. Буду катать его))

Изменено пользователем ОлегМурманск

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...