Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме

Не забываем про франко-японскую компанию специализирующуюся по подшипам NTN-SNR, ее продукцию даже SKF упаковывает (иногда), при этом стоимость SNR много бюджетней.

SNR франция, NTN - япония, хотя контора одна. :rolleyes:

Не забываем про франко-японскую компанию специализирующуюся по подшипам NTN-SNR, ее продукцию даже SKF упаковывает (иногда), при этом стоимость SNR много бюджетней.

SNR франция, NTN - япония, хотя контора одна. :rolleyes:

Попадается и китай

Как по качеству Blue Print ADT34364 Диск тормозной или лучше TRW DF 2683S? Разница 600 рублей за диск.

Как по качеству Blue Print ADT34364 Диск тормозной или лучше TRW DF 2683S? Разница 600 рублей за диск.

Ну уж лучше ТРВ конечно, явно ближе к оригиналу, хотя у знакомого на хонде они пробегали пол года и их опять повело, пошла вибрация, возможно он их просто в луже неудачно остудил, хз.

Blue Print перепаковщик, хотя диски довольно увесисты, сделаны явно на китайских мощностях судя по цене, но сколько их продаем особо пока никто не жаловался, впрочем как и на JapanParts.

Ну уж лучше ТРВ конечно, явно ближе к оригиналу, хотя у знакомого на хонде они пробегали пол года и их опять повело, пошла вибрация, возможно он их просто в луже неудачно остудил, хз.

Blue Print перепаковщик, хотя диски довольно увесисты, сделаны явно на китайских мощностях судя по цене, но сколько их продаем особо пока никто не жаловался, впрочем как и на JapanParts.

Просто сказали, что в блупринте диски нишино типа Япония, TRW задние на 80ке ходят отлично. Есть еще NIBK середина по цене, но как они я не знаю. Оригинал блин за 5 стоит, а контрактные уже хорошо поношенные продают.

, NIBK колодки хорошие, ни разу не скрипнули и тормозят хорошо

Сколько людей столько и мнений о продукции NIBK.

, NIBK колодки хорошие, ни разу не скрипнули и тормозят хорошо

Сколько людей столько и мнений о продукции NIBK.

У меня тоже колодки нибк скрипели и скрипели TRW, лотерея блин последнее время беру то что ставят на заводе Advics, Sumitimo, вроде еще Akebono.

я заказал колодочки ТРВ и перед и зад, но честно говоря цены на них что-то поднялись, если бы заказывал одновременно (сперва заказал задние, а уже позже под них перед), то на Текстар бы посомтрел, они более умерены в аппетите. Сейчас думаю ТЖ оригинал брать или иное :crazy:

привет всем, хочу поменять шаровые и рулевые наконечники, выбор пал на TRW и CTR,что лучше?Чем отличаются шаровые CTR CBT 43 от CBT 40 ?

привет всем, хочу поменять шаровые и рулевые наконечники, выбор пал на TRW и CTR,что лучше?Чем отличаются шаровые CTR CBT 43 от CBT 40 ?

Шаровые оригинал, наконечники и тяги можно и те и те смотри по цене. Я больше ставил стр так как доступны а трв на заказ только. Сайлентблоки в рычаге тииды от трв продержались около года =(

при пробеге 158 тыс. загудел перед.правый ступичный подшипник. выбрал в Емексе "Starmann" вроде бы Германия и в основном выпускают подшипники.... но или поставщик такой или этот Старманн банально продает Китай, но фото ясно видно как стерли надпись на китайском и нарисовали свою фирму, а на пластмассовой защите китайские ироглифы вообще забыли убрать.

post-34-0-43964400-1400946130_thumb.jpg

Господа, какие рулевые тяги взять на Тойоту? ТРВ на мою нет нигде, из дублей всякие Japanparts, Jakoparts, Mapco, Moog, Sidem, Lemforder, CTR, 555 и прочее неизвестное. CTR отпадает, т.к. их рулевые наконечники отходили 15 тыс., причем не подделка. Lemforder в коробке лежит CTR.

Или брать оригинал втридорого и забыть?

Господа, какие рулевые тяги взять на Тойоту? ТРВ на мою нет нигде, из дублей всякие Japanparts, Jakoparts, Mapco, Moog, Sidem, Lemforder, CTR, 555

из перечичсленного Moog(федерал могул). имхо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...