Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме

@Миша Алимофф, есть пример-выкладывай сюда, тут вроде обменом инфы люди занимаются

Exist - заказал на фиесту натяжной подшипник SKF , по прибытию коробка от SKF а там NSK

Да много , что приходило в др коробочках

И не только через интернет , за бугром к машине запчасть покупал - коробка одна а запчасть от др бренда

То, что многие фирмы стали упаковщиками это да, но лично мне очень не хочется купить SKF за 800 рублей, в котором будет лежать GMB, который можно купить за 400 рублей

Я как бы плачу не за коробку, а за её содержимое. Если внутри лежит что-то другое, делаю возврат. В экзисте при получении запчастей вскрывайте сразу коробки!

У меня такой вопрос, SKF делает натяжные ролики для автомобилей, помпы? Я не нашел у SKF каталогов с данными запчастями, может плохо искал?

Вот каталог SKF включая авто продукцию http://webshop-cs.tecdoc.net/skf/?#

Что интересно, по экзисту ролики SKF мне экзист предлагает, а вот сам катало нет ))))

все есть в каталоге SKF смотрите модель MentorII с мотором 1.6

ментора второго у них нету, есть шума FB 2 (что и есть спектра) и производные 2й шумы (салун). Ментор 1.6 у них FA(а нужно FB), у него 80 л.с. а у FB уже 101. И вот как раз таки у ментора есть ролик по каталогу)

Правда тот же экзист рекомендует другой

Если ищется позиция VKM 74201-ролик нятяжителя то он есть в каталоге SKF если же VKM 84201-ролик обводной то и он есть в каталоге

Да я не про этом, я говорю о том, что если выбрать шуму 2 1.6 101 л.с. до 04 года, тока в списке з\ч роликов никаких нету))

А вообще каталог у них суперский, я так понял, если вбить номер детали то по ней можно просмотреть огромное количество ифны, даже адресса где их делают (я так понял)?

Кое что с друго ресурса

Особо позабавила инфа о Лемфордер, не знаю что и думать. :wacko:

LEMFORDER однозначно только если последняя цифра номера -1

2-впринципе тоже потянет но лучьше еденица

тройка если стоит то это лемфордер запаковал деталь другой фирмы какой неизвесно

Лемфордер часть продукции, которая идет под его логотипом не выпускает, часть железа заказывает на стороне (по какой то причине), тоже темная лошадка.

+1

Если маркировка на детали сова в треугольнике - чистый лемфордер, немецкий(номер на 1 заканчивается).

Если буква L в треугольнике - сторонний производитель(если цифра 2 в конце, то там CTR запакован :spiteful: )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...