Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме

А LOEBRO и GKN-Spidan - это один и тот же бренд?, подбираю на Сид  - пыльники ШРУСа и по сути один и тот же пыльник этих двух брендов - одинаковый везде по фото, разница лишь в цене.

И никто не знает, что идет обычно поставляют в Оригинальной упаковке пыльника ШРУСа на Киа Сид?

Видел что у GKN шрусов в комплекте могут быть пыльники как GKN, LOEBRO так и без названия и маркировки.

Всегда хомуты фирмы Oetinker.

А кто как относится к фирме Ruville?

Они пакуют в свои коробки. Подшипники Ina, Ntn и много Litens(производство от Китая до Канады).

Стабилизаторы с пыльниками с логотипом Ruville.

Одно смущает. Не пишут они страну производства как многие фирмы, а толь когда под логотипом пишут "Germany" что совсем ничего в этом случае не значит.

Так из воспоминаний GKN-Spidan внешний правый  шрус на моей шкоде фабии 2004 движок bbz   отьездил 80 ткм(пыльник поставил  всетаки оригинал Ваг как и смазку) -потом продан авто родственникам

-счас пробег перевалил за 250 ткм исче ездит -а движка уже капиталили

Изменено пользователем ваня 30

Бытует мнение что Lemforder подвеска для японцев делается не ими, а пакуется 555 либо СТR. В нете море доказательств. А мне на хонду пришли рычаги с клеймом Lemforder, но сделанные в Тайване! Получается у них теперь там есть завод для азиатских машин. Какое качество не знаю, только установил.

Кто что может сказать про сайлентблоки VTR и AVANTECH?

Кто что может сказать про сайлентблоки VTR и AVANTECH?

Поставил бы Авантек, но лучше выбрать что-то другое)

AVANTECH?

Сайлентблоки не знаю, ставил втулки стабилизатора Авантеч, уж лучше Febest взять. По крайней мере у Febest, на мой взгляд, резина на вид и на ощупь более качественней. Но это моё ИМХО.

Изменено пользователем Pahey_prim

По крайней мере у Febest, на мой взгляд, резина на вид и на ощупь более качественней. Но это моё ИМХО.
фебест все РТИ делает из говнолина! Неоднократно проверено - не один человек уже обжегся!

Сайлентблоки не знаю, ставил втулки стабилизатора Авантеч,
Значит отпадает

фебест все РТИ делает из говнолина! Неоднократно проверено - не один человек уже обжегся!

Значит отпадает

Полиуретановые?

Полиуретановые?
И те и другие из говнолина! Ставили не на одну машину

на ощупь не хуже
Нормальная резина на вид матовая и немного сероватая,а здесь она черная и даже немного поблескивает - это показатель того что содержание говнолина в резине 90% :crazy:

Нормальная резина на вид матовая и немного сероватая,а здесь она черная и даже немного поблескивает - это показатель того что содержание говнолина в резине 90% :crazy:

Maruichi был такого-же цвета.

Maruichi был такого-же цвета
резинового,или говнолинового? Сколько отходил?

резинового,или говнолинового? Сколько отходил?

Maruichi не ходил, размер не тот.  Avantech  месяца 3 ещё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...