Перейти к публикации

Cupper 5W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Cupper 5W-40 свежее за анализ спасибо оф представительству Cupper
Cupper-5W-40-_VOA-BASE_.jpgIMG_3901.jpg IMG_3903.jpg

ИК спектр Фурье (комментировать не буду ибо не знаю что сказать - масло не похоже на обычные масла)
http://www.oil-club.ru/forum/topic/3484-ik-spektri-fure-grafiki/page__view__findpost__p__400367

Другие ответы в этой теме

Мож пакет присадок забыли положить?

С этим как раз все в норме. Это масло проходит как NO SAPS! :rolleyes:

@dmlazarev, они заказали только это

Cupper 5W-40 свежее 2500базовый 500вспышка 500NOACK

@torcon, просто интересно было бы глянуть. Сколько было бы на глаз? -50,-60?

При таком-то CCS? Да его при -30 уже колоть ломом можно.

Изменено пользователем Dimmy

Мне очень интересно услышать комментарий представителя, как они это объяснят??? НАНО технологии...?

Сupper был в теме, но пока молчат. Видимо собираются с духом. :search:

Изменено пользователем Vetall

Недоработка? Человек за 5000 покупает 4л. масла, уверенный в том, что в -20 он на этом масле запустит мотор, а там ррраз... и недоработка. Бывает. Губкин назывет такой контроль качества процесса блендинга - наравенолили.

@Cupper, вопросы так вопросы. Пакет присадок где? Что это за рецептура такая, без щелочного, ZDDP и моющего пакета, зачем столько меди?

Изменено пользователем mikong

По CCS полностью признаем недоработку. Предполагаем, что недобросовестность поставщика. Впредь будем тестировать не только пробу, но и всю партию.

Вообще то забавно для страны с таким климатом не обращать внимание на CCS и MRV :)

Официальные допуски и лицензии API и автопроизводителей есть или просто соответвия? Т.е производились ли реальные моторные испытания с инстументальными и другими замерами данных рецептур по принятым в отрасли стандартами в отличии от филькиных грамот на сайте?

То как TAN растет на две три единицы в 2009 году на топливе Евро-3 на грузовиках при пробеге в 15 000 км - просто умиляет так же как и легкий запуск зимой и тихая работа двигателя :)

Изменено пользователем Vadim_Mk

@Cupper, что то еще кроме эстеров защищает двигатель от износа? Просто вопрос закономерен - противоизносных присадок ZDDP нет, EP присадок на основе бора нет. Надежда на эстеры + высокую вязкость(крепкость пленки) или еще что то имеете заявить?

Вообще конечно хотелось бы увидеть честную отработку с этого масла. Но кто осмелится на такой эксперимент не знаю. Finik не в счет, он ее почему то вам отдал, за место того что бы держать у себя и сдать кому нибудь на анализ.

Вообще конечно удивили - получилось - таких масел мы не видели :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...