Перейти к публикации

Катализатор горения топлива ТопливоДар.

Rzhavyj

Рекомендованные сообщения

ТопливоДар — катализатор горения топлива нового поколения.

Российского производства.

Для бензина, дизеля, газа.

Снижение износа ЦПГ до 50%

Увеличение срока эксплуатации на 300%

Снижение расхода масла на 30%

Увеличение мощности двигателя до 10%

Экономия до 15% — при переходе на бензин Аи92

Кто что скажет про это чудо зелье ?

Вот ссылка на официальный сайт http://toplivo-dar.ru/

Другие ответы в этой теме

Воот все дружно пнули.. включая меня.. )))

А теперь вопрос.. кто лично проверял.. ???

вопрос.. кто лично проверял..

Вот ты и проверь. Только не на древних балалайках, а самых современных "немцах" и обязательно с турбиной, со степенью сжатия не менее 11.5 Вот и узнаешь, правда или нет

Снижение износа ЦПГ до 50% Увеличение срока эксплуатации на 300% Снижение расхода масла на 30% Увеличение мощности двигателя до 10% Экономия до 15% — при переходе на бензин Аи92

:DD

Вот ты и проверь. Только не на древних балалайках, а самых современных "немцах" и обязательно с турбиной, со степенью сжатия не менее 11.5 Вот и узнаешь, правда или нет

поддерживаю про немцев!!! И обращаю внимание, что в автомобиль себе их президент не стал заливать этот топливодар, он залил его в шланг (lol). И также судя по видео, факта заправки 92м бензом тоже нет. Мало того, дополняют картину, сертификаты на сайте компании, подписанные друзьями и партнёрами президента.

Проверял.. эффект есть на слегка уставших движках..

Но не такой как заявлено.. (маркетологи.. ))))

На новых движках и хорошем топливе.. ни какой реакции..

Если конечно топливо с таким содержанием дизильно мазутной фракции как на фото..

тогда действительно помогает..

Разгонял на фракционной разгонке..

То что осталось колбе.. это не бензин.. ((

post-7837-0-46612500-1432879938_thumb.jpg

Вот для этих огрехов и сделан данный продукт..

А как его в газ добавлять ? :crazy:

Доброго времени! Вот видео, как добавлять ТД в газ  https://www.youtube.com/watch?v=4H7CQnT5Rtc

Вопрос.. а если 2-3 дозировка..

Что будет с катализаторами дожига.. ?

Здравствуйте, уважаемый! А зачем Вам 2-3 дозировка? Имеется в виду передозировка? С Вашим катализатором ничего не будет. Катализатор ТопливоДар - это не панацея и не волшебное зелье. Обычное топливо сгорает на 65-75%, а с помощью катализатора ТопливоДар оно сгорает на 95-98%. Отсюда и экономия до 25%! Хотя в редких случаях бывает и 33%. С таким хорошим топливом лучше работают форсунки, распылители и др. топливная аппаратура, позволяя экономить внушительные средства, а также защищает от недоброкачественного топлива, коего в России не так уж и мало. Кстати, у нас, в Беларуси, тоже стало появляться некачественное топливо.

Воот все дружно пнули.. включая меня.. )))

А теперь вопрос.. кто лично проверял.. ???

Вот личные результаты.

Ауди-100, 1994 г.в., 2.0 бензин, легче запуск, исчезла детонация, мягче работает двигатель, расход топлива уменьшился на 16%!!!; Мазда Миллениа 1997 г.в., 2.5 бензин, снизилась детонация, уменьшилось дымление, двигатель работает ровно. И это пока после непродолжительного использования!

поддерживаю про немцев!!! И обращаю внимание, что в автомобиль себе их президент не стал заливать этот топливодар, он залил его в шланг (lol). И также судя по видео, факта заправки 92м бензом тоже нет. Мало того, дополняют картину, сертификаты на сайте компании, подписанные друзьями и партнёрами президента.

Ребята, не в каждой машине можно шприцем достать в топливную горловину, поэтому катализатор вливается в топливный пистолет, а потом с топливом в бак, при этом хорошо перемешиваясь.

Здравствуйте, уважаемый! А зачем Вам 2-3 дозировка? Имеется в виду передозировка? С Вашим катализатором ничего не будет. Катализатор ТопливоДар - это не панацея и не волшебное зелье. Обычное топливо сгорает на 65-75%, а с помощью катализатора ТопливоДар оно сгорает на 95-98%. Отсюда и экономия до 25%! Хотя в редких случаях бывает и 33%. С таким хорошим топливом лучше работают форсунки, распылители и др. топливная аппаратура, позволяя экономить внушительные средства, а также защищает от недоброкачественного топлива, коего в России не так уж и мало. Кстати, у нас, в Беларуси, тоже стало появляться некачественное топливо.

Вот личные результаты.

Ауди-100, 1994 г.в., 2.0 бензин, легче запуск, исчезла детонация, мягче работает двигатель, расход топлива уменьшился на 16%!!!; Мазда Миллениа 1997 г.в., 2.5 бензин, снизилась детонация, уменьшилось дымление, двигатель работает ровно. И это пока после непродолжительного использования!

Задам тогда вопрос с другой стороны..  ((например я алхимик.. = у меня есть мозги повёрнутые в одну сторону.. в сторону денег..

беру прямогонный бензин дешёво.. немного керосина.. октанноповышающие присадки.. сверху катализатор горения..

безопасная дурь мотору обеспечена..  но если добавить ещё дозу катализатора.. = передоз.. это кирдык ..

насчёт экономии топлива 25%.. = это для новичков.. она есть действительно.. = но не всегда..

покатаетесь пару месяцев.. потом напишите    ;)

Списался с распрастронителями этого продукта в интернете,  спросил про документы сказали их нет, так продаем) что самое интересное у них агентами даже пенсионеры работают.....

Списался с распрастронителями этого продукта в интернете, спросил про документы сказали их нет, так продаем) что самое интересное у них агентами даже пенсионеры работают.....

Распространяют по методике сетевого маркетинга. Мне уже у нас в городе два человека предлагали.

@art707, Но а что говорят, реально работает у тех кому они предложили купить, из ваших знакомых никто случаем не брал?

@art707, Но а что говорят, реально работает у тех кому они предложили купить, из ваших знакомых никто случаем не брал?

Я не покупаю. А одному, кто применял, нравиться. Говорит на расход не повлияло но на газ реагировать стала лучше. Но это со слов. Я не применяю. Второй от применения плюсов не увидел

по мне так первое на что стоит обращать внимание это расход топлива.

мой личный опыт на королле с двигателем 3zz- смысла лить 92 бенз нет, его расход выше чем 95 примерно на разницу в цене(и не важно насколько он экто/футура/павер/и т.п.),экономия есть от масла в двс (вместо в40 например в20), причем значительная,но в пределах 5-9%, не более.

сейчас катаю третий бак после использования присадки для топлива от купер,пока что эффект экономии топлива есть, но пока рано делать выводы, посмотрю что будет с расходом через тысячи 3.

но вот уменьшения детонации , расхода масла (причем оно тут вообще?), звук работы двс (от разного масла есть такой эффект) стал тише(?)...

ни детонации ни угара масла ни изменяющихся звуков бензиновых двигателей от топлива я ни разу не замечал, от слова вообще.

может после совсем говнотоплива там и меняется что то, но не проще ли нормальный бенз в машину тогда лить?

Что новая звезда на небосклоне? :D Опять зеленая пэт бутылочка, опять нерастворимые осадки и полимеризация после испарения бензина? Опять 50% ресурса и 25% экономии? :) 

Нет Руслана им не переплюнуть :DD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...