Перейти к публикации

Катализатор горения топлива ТопливоДар.

Rzhavyj

Рекомендованные сообщения

ТопливоДар — катализатор горения топлива нового поколения.

Российского производства.

Для бензина, дизеля, газа.

Снижение износа ЦПГ до 50%

Увеличение срока эксплуатации на 300%

Снижение расхода масла на 30%

Увеличение мощности двигателя до 10%

Экономия до 15% — при переходе на бензин Аи92

Кто что скажет про это чудо зелье ?

Вот ссылка на официальный сайт http://toplivo-dar.ru/

Другие ответы в этой теме

Извините люди , перед применением кто нибудь изучал содержимое бутылочек?

Первый правильный вопрос в теме, с чего собственно всегда и начинают обсуждение! А катализатор то что? :)

П.с. Ну и половина цифр фейковых ......

Изменено пользователем Руслан

ТопливоДар — катализатор горения топлива нового поколения.

Российского производства.

Для бензина, дизеля, газа.

Снижение износа ЦПГ до 50%

Увеличение срока эксплуатации на 300%

Снижение расхода масла на 30%

Увеличение мощности двигателя до 10%

Экономия до 15% — при переходе на бензин Аи92

Кто что скажет про это чудо зелье ?

Вот ссылка на официальный сайт http://toplivo-dar.ru/

Трезво поразмыслив и прочитав все писания производителя и распространителей, посмотрев кучу видео, можно сделать очевидный вывод - это чистый развод. Пара фактов - при тестировании (вывешено на сайте) 92 октановое число не увеличилось, кто разместил видео использования топливодара едет по трассе с самой экономичной скоростью, да у меня при 90 на мазде СХ7 расход будет 9 литров вместо 14 обычных. Но есть интересные моменты по очистке топливной системы и сгоранию топлива, что отмечали даже в негативных отзывах. Дано читаю ваш форум - очень нравится и решил сам поучаствовать.

Хочу вас рассмешить. Купил вчера топливодар - предвидится поездка на 4 т.км. - буду использовать этот "ингредиент" всю поездку, в августе опишу впечатления. По предварительным размышлениям экономия может составить 3-5%. Всё что заявлено производителем сверх этого можно тестить только в лабораториях и опираться на "ощущения" пользователей из видео не будем..._) Смогу ли я ощутить повышение мощности при 270 лошадках на турбированном двигателе - не знаю и так летит отлично (последняя прошивка на 95). Взял сей продукт просто для очитки топлива, если оно его чистит)

Скорее всего это обычная присадка для улучшения топлива и цена ей 400-500 рэ наверное). Так что не советую всем покупать кота в мешке - слишком всё туманно...... (Автомеханик в прошлом, стаж вождения более 30 лет)

@Roman_Ka, Но все-таки купил!

Правильно сделал..  и потом отпишится что да как..

новички всегда правду говорят..  :unknw:

Снижение износа ЦПГ до 50% Увеличение срока эксплуатации на 300% Снижение расхода масла на 30% Увеличение мощности двигателя до 10%

Непонятно - в каком месте смеяться - чип не всегда даёт атмомоторам 10%, а уж про трёхкратный ресурс мотора (300%), да расход масла в 30%...

Вернулся из отпуска. Напишу пока кратко - не отошел еще от поездки). Топливодар полнейший РАЗВОД  :spiteful: . Про бабло не думал - надо хоть раз для людей во благо)). Выше я уже перечислил, что можно вычитать писулях продавца и высмотреть в видео. Пройдено 3,8 т.км. использовал присадку на 5 разных заправках, ради интереса 2 заправки не заливал, потом еще раз залил и перестал совсем (если будет интересно попробую восстановить последовательность в километрах и литрах но смысла не вижу). Мои субъективные ощущения при использовании на 95АИ: 1. увеличения мощности нет 2. экономии нет. 3. масло - естественный угар. Разницы с присадкой и без не почусвтвовал ни разу. По поводу износа и сгорания - это только в лаборатории проверять. Если честно - я ожидал немного больше от присадки. Приговор - если она и чистит цена ей 400 рэ. В использовании крайне неудобна. :aggressive:

Много чего испытывал на разных своих агрегатах. Понял (давно уже). что пока чего ничего  достойного не изобретено, а если и изобретено. то не самоучками изобретателями, а серьёзными компаниями, производителями масел и топлива. Просто пытаются сделать легкое бабло на нас лохах

Развод полный! Я купил, добавил и сразу почувствовал, что автомобиль ( Toyota Sprinter Carib 4WD, 4A-FE ) потерял резвость, приемистость ухудшилась, разгон плохой, как будто кто-то за зад держит, а расход бензина  не уменьшился, а наоборот увеличился. Пробовал  я и с катализатором этим и без него в течение двух месяцев. С полной уверенностью заявляю в открытую - эта бурда катализатором топлива не является, улучшений в работе двигателя и экономии бензина нет, а наоборот. Стаж водителя 27 лет, сам я инженер-механик. Посмотрел видео с "докладом" президента и удивился, что он совершенно не знает темы. Не покупайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...