Перейти к публикации

Татнефть - трансмиссионное масло

Рекомендованные сообщения

Что можете сказать про это масло? Заменил ГП на Hover H3, теперь после обкатки в 1 000 км нужно будет менять масло.

post-9253-0-40218100-1430403450_thumb.jpg post-9253-0-33651300-1430403437_thumb.jpg

Рекомендуется для применения в цилиндрических, спирально-конических и гипоидных передачах автомобилей, диапазон применяется от -40 до +40.

Обладает высокой смазывающей способностью, стойкостью к пенообразованию, что снижает износ коррозию деталей.

Произведено с использованием присадок ведущих зарубежных производителей и собственной синтетической основы полиальфаолефиновых масел (ПАОМ), получаемой из эксклюзивного высококачественного сырья ОАО "Нижнекамскнефтехим".

Другие ответы в этой теме

Я себе залил такое неделю назад - ни чего пока сказать не могу, тк ни изменилось ровным счетом ни чего (и чего там может изменится?).

Я менял не потому что меня не устраивало старое масло, а потому что я хз когда оно там в последний раз менялось и сколько его там.

всем привет!

На днях поменял масло в коробке на Татнефть. У татнефти есть GL-4 и GL-5, мне нужно первое.

Старое было очень грязное и вонючее, когда его меняли в последний раз я не знаю. Новое удивило и цветом и запахом. Результат меня ошеломил, пропали все звуки от коробки, такие как при движении на 1-й скорости в натяг и при торможении двигателем. На трассе вообще все звуки из подкапотки пропали, все таки коробка прилично шумела. За такую стоимость - 800руб за 4л - я масло в коробке буду каждый год менять!

post-8845-0-77865300-1431370305_thumb.jpg

post-8845-0-06119700-1431370367_thumb.jpg

Я поменял на GL-5 (не транслюкс), изменений ни каких. Насколько понял из разговора с механиком - они все сливаются вонючими (трансмиссионки)

всем привет!

На днях поменял масло в коробке на Татнефть. У татнефти есть GL-4 и GL-5, мне нужно первое.

интересный цвет, это GL-4? а синтетика трансмиссия 75w90 GL-4 есть у татнефти?

Изменено пользователем Andrey100

я бы масло поменял, если есть время и возможность

Машина к продаже готовится (ну никак супружница с МКП не подружится, АКП хочет), но на одну смену масло есть, поменять легко...

Я поменял на GL-5 (не транслюкс), изменений ни каких. Насколько понял из разговора с механиком - они все сливаются вонючими (трансмиссионки)

GL-5 в коробку лить нельзя :diablo: , убивает синхронизаторы :vava: , оно для мостов и прочих редукторов.

В КПП только GL-4 :good:

Эх, @Bazarbay, разорву шаблон :D

Mobilube 1 SHC 75W-90 – это полностью синтетическое автомобильное трансмиссионное масло с высокими рабочими характеристиками, созданное с использованием усовершенствованных базовых масел и новейшей композиции присадок. Это масло создано для тяжелонагруженных механических коробок передач и задних осей, эксплуатация которых требует применения трансмиссионных масел с отличной несущей способностью в широком температурном диапазоне и там, где ожидается воздействие сверхвысоких давлений и ударных нагрузок...

Рекомендуется компанией ххххх для:

•ручных коробок передач в особо тяжелых условиях эксплуатации, требующих масел с уровнем свойств API GL-4, GL-5 и MT-1...

GL-4 - 75W85 а GL-5 в какой вязкости у татнефти?

Изменено пользователем Andrey100

ТМ-5-18 SAE 75W-90 АРI типа GL-5

ТМ-5-9А SAE 70W-80 API типа GL-5

http://tatneft-maslo...production.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...