Перейти к публикации

Татнефть - трансмиссионное масло

Рекомендованные сообщения

Что можете сказать про это масло? Заменил ГП на Hover H3, теперь после обкатки в 1 000 км нужно будет менять масло.

post-9253-0-40218100-1430403450_thumb.jpg post-9253-0-33651300-1430403437_thumb.jpg

Рекомендуется для применения в цилиндрических, спирально-конических и гипоидных передачах автомобилей, диапазон применяется от -40 до +40.

Обладает высокой смазывающей способностью, стойкостью к пенообразованию, что снижает износ коррозию деталей.

Произведено с использованием присадок ведущих зарубежных производителей и собственной синтетической основы полиальфаолефиновых масел (ПАОМ), получаемой из эксклюзивного высококачественного сырья ОАО "Нижнекамскнефтехим".

Другие ответы в этой теме

Эстеры в этой трансмиссионке интересно присутствуют как в моторках Татнефть?

Нет в нем эстеров.

Народ, подскажите, пожалуйста: это мне так повезло и я трансмиссионку на ПАО купил или с 13ого года уже не ПАО? Производство вроде Танеко написано

IMG_7681.JPG

IMG_7683.JPG

IMG_7684.JPG

По моему мнению в 2013 году разливали понемногу из старых запасов, ибо Танековского кряка еще не было, так что на 99% на ПАО.

Эстеры в этой трансмиссионке интересно присутствуют как в моторках Татнефть? 

Эстеры в большом количестве там

Эстеры в большом количестве там

Нету в нем эстеров, нету...

Нету в нем эстеров, нету...

В маслах до 2013 г.в. в половине масел 2013 г.в. содержаться Эстеры. Можно легко почувствовать их по специфическомй сладкому запаху и на ощупь (сильно липкие и маслянистые). 

Нашел бочку 200 литров. Будут ли люди брать если буду на разлив по литру продавать?
Если будут спрос привезу со склада ТОНЕКО.
Литр будет получаться 330

Доброе утро. Пробег на 117500 т.к. Сделал в мотор заливку синтетики на ПАОМ Татнефть Эксклюзив 5W40. Авто Lada Granta, мотор ВАЗ 21127. Эта третья заливка уже. Правда чуток передержал по интервалу замены и маслице катало 12 т.к. А вот в МКПП залил впервые масло полусинтетику на ПАОМ Тфтнефть Транслюкс ТМ-4-12 75W85 после того масла, которое было залито на заводе - по ощущениям(могу ошибаться) чуток меньше вроде бы гудеть стала коробка, но для честности ощущений - залил я масла больше положенного, по инструкции лить надо 2,2л, а залил 2,5л. Надо будет еще покатать, поприслушиваться.

Изменено пользователем BIL

Все же покатался, на высоких на 4,5 передачах...когда обороты недостаточно высокие...коробка подвывала ранее...теперь чуток потише

ДВС , масло такое ни кто не юзает или юзал ? Появилось на заправках 

Screenshot_2023-04-12-18-52-28-07_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...