Перейти к публикации

Что залить в мотор для опыта?

Рекомендованные сообщения

Долго являлся читателем данного форума, но сдать отработку для анализа так и не удавалось. То время не было, то вводные забывал, что где и когда заливал. Решил на этот раз сделать все по правильному. Через 1500 км ТО 60000км. По этому решил спросить, какое масло залить в мотор, чтобы потом сдать на анализ и этот анализ был интересен? Прямой доступ имею только на поставщика Шелла. Остальные масла могу приобрести через интеренет магазины.

Другие ответы в этой теме

Вчера поменял маслоотделитель на нового образца. Стала подъедать масло мотор. Грамм 200 на 1000км стало уходить

Уважаемые форумчане, не подскажите, влияет ли промывка инжектора Винс на моторное масло? Имеется в виду на чистоту эксперимента?

Уважаемые форумчане, не подскажите, влияет ли промывка инжектора Винс на моторное масло? Имеется в виду на чистоту эксперимента?

как бы после этой процедуры есть рекомендация заменить масло и свечи

Всем доброго вечера! Решил поднять темку, так как не могу решиться, что залить в мотор. Сейчас залито Мобил 5W30 ESP. Но на этом масла у меня появился расход. В общей сложности долил 1400мл за 6500км. Надеюсь, что это не в моторе проблема. У приятеля на 1,8 TSI на таком же мобиле тоже появился расход. Правда поменьше, чем у меня. Лаб. анализ показал хороший результат у Лукойла Полар 0W40, хотел залить его, но не успел прикупить. А то, за какие деньги его сейчас продают, покупать как то не хочется. Я уже как то спрашивал тут про масло, хотел потом сдать на анализ, но не срослось. То ли пробка бракованная попалась, то ли дилер не докрутил, в общем в один прекрасный момент оно у меня полилось. Хорошо, что вовремя заменить. Но доливать пришлось прилично. По этому масло на анализ не стал отправлять. Люди, посоветуйте, что залить сейчас? Чтобы мало угорало и потом отправить на анализ!

Всем доброго вечера! Решил поднять темку, так как не могу решиться, что залить в мотор. Сейчас залито Мобил 5W30 ESP. Но на этом масла у меня появился расход. В общей сложности долил 1400мл за 6500км. Надеюсь, что это не в моторе проблема. У приятеля на 1,8 TSI на таком же мобиле тоже появился расход. Правда поменьше, чем у меня. Лаб. анализ показал хороший результат у Лукойла Полар 0W40, хотел залить его, но не успел прикупить. А то, за какие деньги его сейчас продают, покупать как то не хочется. Я уже как то спрашивал тут про масло, хотел потом сдать на анализ, но не срослось. То ли пробка бракованная попалась, то ли дилер не докрутил, в общем в один прекрасный момент оно у меня полилось. Хорошо, что вовремя заменить. Но доливать пришлось прилично. По этому масло на анализ не стал отправлять. Люди, посоветуйте, что залить сейчас? Чтобы мало угорало и потом отправить на анализ!

http://www.oil-club.ru/forum/topic/15964-15964/

Идеальный НОАК, густая база, минимум загустителя - мечта, а не масло, если и оно будет угарать, то что-то с двигателем...

Рабочая температура масла какая? Если больше 100, то

http://www.oil-club.ru/forum/topic/15964-shell-helix-nh8-synthetic-5w-30-svezhee/?do=findComment&comment=385839

Изменено пользователем AndyML

Я бы все-таки выбирал масла с меньшей зольностью во избежание нагара на клапанах и поршнях, что может спровоцировать раннее воспламенение LSPI) характерное для прямовпрысковых турбо.

Если вопрос в цене не стоит, то я бы порекомендовал Motul X-Clean 5w30 FE. Аналогов этого масла я не видел.

Я бы все-таки выбирал масла с меньшей зольностью во избежание нагара на клапанах и поршнях, что может спровоцировать раннее воспламенение LSPI) характерное для прямовпрысковых турбо.

Прикольно.. повелся..? ,а почему масла не С4..? :)

-а ждем GF-*6.

Изменено пользователем nik

Мне по фигу: у меня этой проблемы нет.

я то же.. :)

Оффтоп
ну ты в серьез не воспринемай ,я же щучу..по чёрному
Изменено пользователем nik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...