Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!

И так:

-Lexus IS200 1999г. Левый руль , механика

-1G-FE BEAMS

-г.Нижневартовск

-Only город

-замена 5000-7000

-большой выбор масел в городе

-манера езды гиперактивная, частые зависания в отсечке

Подскажите знатоки что лить то нам сужденно?) Авто гражданский но бывает и частый дрифт в отсечке. Масло двиг не ест, сейчас залит xenum 5-30 ( точное название не помню) по цене 2500 за канистру было, до меня был залит kroon oil. Читал про мотюл 300v мол предназначен для нагрузок, но ценник не слабый и как я понял новая партия уже не та ято была раньше.

Другие ответы в этой теме

Для постоянных отжигов посоветую вязкость 5-30 с допуском АСЕА А5 или А3, и интервалами замены 4 тыс км.

Выбирай любое, удовлетворяющее вышеизложенному и вашему кошельку.

Что то как то мысль не раскрыта... В свою лил Toyota 5W-30 евро в пластиковых бутылках. Сейчас кинул контрактный двигатель с Altezza 1G-FE beams идентичный только без поддона с датчиком уровня масла свой заглушил перемычкой. Залил масло Shell HX8 5w-30 0 км. пробега будем посмотреть ). Что скажете интересно мнение форумчан в дальнейшем планирую лить Toyota 5w-30 железные банки Япония

Всем хорошего дня. Автомобиль Марк 2 110, G-FE BEAMS. Подскажите на каком масле остановить выбор, из кандидатов- GENESIS ARMORTECH HK 5W-30, GENESIS ARMORTECH FD 5W-30, Neste PRO DG2 5W-30, Shell HELIX HX8 5W-30. Может ещё что-нибудь подскажите из этой ценовой категории. Масло меняю раз в 7 тысяч, более дорогие варианты считаю нецелесообразными. Заранее спасибо.

Изменено пользователем ВадимБайкал
24 минуты назад, ВадимБайкал сказал:

Автомобиль Марк 2 110, G-FE BEAMS.....Масло меняю раз в 7 тысяч,

Вязче, чем 0/5-30 А5, туда не надо...

Изменено пользователем biguxa
2 минуты назад, biguxa сказал:

Вязче, чем 0/5-30 А5, туда не надо...

Ну так я и лью туда всегда 5на30) Тут кстати писали что в Бимсы нужно А3-Б4 лить. я лично отталкиваюсь от мерсовского допуска MB 229.3 229.5, типа качество и всё такое)

2 минуты назад, ВадимБайкал сказал:

Тут кстати писали что в Бимсы нужно А3-Б4 лить.

Японцы рекомендуют туда 5-20.....или 5-30 ИЛСАК. С учетом Ваших интервалов пробега, мной было указано зимой 0-30, летом 5-30 А5 (т.к. оно близко по вязкости Илсаку+должно продержаться Ваш интервал замены). Если интервал замены снизить до 5-5,5 т.км., то можно лить 0/5-30 Илсак. Зачем лить более вязкое масло А3, да и еще с системой ВВТИ...

4 минуты назад, biguxa сказал:

Японцы рекомендуют туда 5-20.....или 5-30 ИЛСАК. С учетом Ваших интервалов пробега, мной было указано зимой 0-30, летом 5-30 А5 (т.к. оно близко по вязкости Илсаку+должно продержаться Ваш интервал замены). Если интервал замены снизить до 5-5,5 т.км., то можно лить 0/5-30 Илсак. Зачем лить более вязкое масло А3, да и еще с системой ВВТИ...

Понял, спасибо. А из предложенных вариантов какой одобрите? из 2 тысяч рублей выходить не хочу. либо может свой какой вариант. сейчас залито MOBIL SUPER 3000 X1 FORMULA FE 5W-30

ВадимБайкал GENESIS ARMORTECH FD 5W-30, но дешевле купить тоже самое только под названием Лукойл Люкс Синтетик - 5-30 А5 (можно найти 1000 руб.+-) , практически тоже самое - Мотрио 5-30 А5 (1600-1700 за 5 л.). В линейке Роснефть А5-ые они не дорогие.

Илсак недорогой - Синтек, +многочисленные корейцы...

Изменено пользователем biguxa
9 минут назад, biguxa сказал:

ВадимБайкал GENESIS ARMORTECH FD 5W-30, но дешевле купить тоже самое только под названием Лукойл Люкс Синтетик - 5-30 А5 (можно найти 1000 руб.+-) , практически тоже самое - Мотрио 5-30 А5 (1600-1700 за 5 л.). В линейке Роснефть А5-ые они не дорогие.

Илсак недорогой - Синтек, +многочисленные корейцы...

спасибо. а несте как вам? его вроде не подделывают вообще.

ВадимБайкал 

16 минут назад, ВадимБайкал сказал:

из 2 тысяч рублей выходить не хочу

У вас же масла NGN в Гиперавто есть, по старой цене. Запасайте, скоро масел дешевле 2000 р/4 л вообще не будет. С такими ценами пофиг уже, А3 или А5.

5 минут назад, skorp777 сказал:

ВадимБайкал 

У вас же масла NGN в Гиперавто есть, по старой цене. Запасайте, скоро масел дешевле 2000 р/4 л вообще не будет. С такими ценами пофиг уже, А3 или А5.

Гиперавто схлопнулось у нас, а NGN голд уже за два с половой вышел) с ОЗОНа решил заказать попробовать)

Только что, ВадимБайкал сказал:

Гиперавто схлопнулось у нас,

???? Т.е, эта ссылка -обман?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...