Перейти к публикации

Ford Focus II 2.0л мкпп

Рекомендованные сообщения

1) Ford Focus II 2007г левый

2) Duratec HE 2.0 бензин

3) Москва

4) Город-80% Трасса-20%

5) 7 000 км

6) Хз. катализаторы убрал. авто прошито.

7) Всё

Двигатель капиталился год назад. Лью оригинальное 5w30 Formula F. Масло немного подъедает.

Есть желание перейти на Idemitsu Zepro Touring 5W-30 SN или LM Molygen 5-40. Готов услышать предложения по другим маслам и комментарии по этим.

Другие ответы в этой теме

**Ford WSS-M2C913-C*** и D

Neste City Standart 5W-30

Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30

Eni i-Sint F 5W-30

Castrol Magnatec A5 5W-30

Castrol Edge Professional A5 5W-30

Fuchs Titan Supersyn F ECO-DT 5W-30

Gulf Formula FS 5W-30

Liqui Moly Leichtlauf Special F 5W-30

Motul 8100 Eco-nergy 5W-30

Orlenoil Platinum MaxExpert F 5W-30

Shell Helix Ultra AF 5W-30

Statoil Lazerway F 5W-30

Valvoline Synpower FE 5W-30

Zepro не надо оно слабее по моющим и загустителю и лучше его в азиата. А 5W-40 тем более молиген и подавно не надо..

А почему на focus 3 2.0 завод рекомендует 5-20 ? Вроде движки одинаковые ) а рекомендации разные .

А почему на focus 3 2.0 завод рекомендует 5-20 ? Вроде движки одинаковые ) а рекомендации разные .

А вот не вроде (экобуст ?) ,что одинаковые-поэтому и реком.разные.

А почему Фокус и Инфинити с допуском Рено ?

А вот не вроде (экобуст ?) ,что одинаковые-поэтому и реком.разные.

А почему Фокус и Инфинити с допуском Рено ?

Нет duratec ,

Оффтоп
Инфинити у меня дизельный допуск rn0720 нужен , а фокус у сестры .
Изменено пользователем stillfreeman

Нет duratec ,

Оффтоп
Инфинити у меня дизельный допуск rn0720 нужен , а фокус у сестры .

Ну и чего тогда спрашивать? torcon уже ответил .

Такие вопросы корректно задавать в теме Глупых вопросов ,а не вклиниваться в тему Автора (создавайте для сестры отдельную тему )

Ну и чего тогда спрашивать? torcon уже ответил .

Я спросил почему сейчас завод рекомендует castrol 5-20 , в тот же движок . Я видел что советует torcon , и полностью с ним согласен ! Но в фокус сестры на каждом то лили 5-20 кастрол . Сейчас тоже заказал 5-20 , только равинол.

Я спросил почему сейчас завод рекомендует castrol 5-20 , в тот же движок . Я видел что советует torcon , и полностью с ним согласен ! Но в фокус сестры на каждом то лили 5-20 кастрол . Сейчас тоже заказал 5-20 , только равинол.

Это маркетинг +диллеры эатаварены этим маслом по самые помидоры (допуск Форд 948-) и не знают куда его деть? Какой допуск по маслу в мануале у сестры ? 913-?

Это маркетинг +диллеры эатаварены этим маслом по самые помидоры (допуск Форд 948-) и не знают куда его деть? Какой допуск по маслу в мануале у сестры ? 913-?

В том то и дело что нет мануал , только сервиска . Там ни слова о масле , только отметки о то на которых написанно 5-w20

В том то и дело что нет мануал , только сервиска . Там ни слова о масле , только отметки о то на которых написанно 5-w20

Ну это детский вопрос. Позвоните диллеру Форд в свем городе или у знакомых узнайте ?( у кого есть мануал или просто на улице спросить у чела ,который на этом авто ездит )

Ну это детский вопрос. Позвоните диллеру Форд в свем городе или у знакомых узнайте ?( у кого есть мануал или просто на улице спросить у чела ,который на этом авто ездит )

Я звонил , рекомендовано кастрол магнатек 5-w20 .

Я звонил , рекомендовано кастрол магнатек 5-w20 .

Значит ищи мануал аналогичной машины ! А так разговор ни о чем ? (Это рекомедации с верху )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...