Перейти к публикации

Масло в Хендай HD78

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нужна помощь. Ишем товарищу масло в Хендай двс D4DD(дизель). В мурзилке пишут не ниже CF-4,а также 0W30 10W30 10W40 15W40 30W. Пока выбираем из Петра Канада. Может еще что посоветуете. Пробег 20% город 80% трасса температура от-35 до +35.

Другие ответы в этой теме

Я залил Лукойл авангард ультра CI-4 в мотор D4EA. Оно среднезольное, что не сильно гуд. Лукойл люкс полусинтетическое имеет уже меньше зольность, около 1, что гуд. Но допуск фактически "легковой". Лукойл турбодизель тоже заявляют зольность 1, что тоже гуд, допуск дизельный но слабенький CF. Ещё такой вариант, что фиг найдешь этот турбодизель. :) А по факту я сомневаюсь, что он отличается сильно от Лукойл люкс полусинтетическое 10в40.

Я залил Лукойл авангард ультра CI-4 в мотор D4EA. Оно среднезольное, что не сильно гуд. Лукойл люкс полусинтетическое имеет уже меньше зольность, около 1, что гуд. Но допуск фактически "легковой". Лукойл турбодизель тоже заявляют зольность 1, что тоже гуд, допуск дизельный но слабенький CF. Ещё такой вариант, что фиг найдешь этот турбодизель. :) А по факту я сомневаюсь, что он отличается сильно от Лукойл люкс полусинтетическое 10в40.

А что CF и CF-4 это разные допуски? А лук турбодизель у нас в Екатеринбурге легко найти.

А что CF и CF-4 это разные допуски? А лук турбодизель у нас в Екатеринбурге легко найти.

Посмотрите ещё в сторону HYUNDAI XTeer Heavy Duty Ultra SAE 10W-40 API CJ-4/SL, ACEA E9, MB 228.31 сайт легко найти в интернете по слову xteer, да и тут есть представитель на форуме. Это если на лето, либо есть подогреватель. У нас зимы теплые, я себе могу позволить лить 10в40 круглогодично.

Посмотрите ещё в сторону HYUNDAI XTeer Heavy Duty Ultra SAE 10W-40 API CJ-4/SL, ACEA E9, MB 228.31 сайт легко найти в интернете по слову xteer, да и тут есть представитель на форуме. Это если на лето, либо есть подогреватель. У нас зимы теплые, я себе могу позволить лить 10в40 круглогодично.

Заказывать с Барнаула не вариант.

Заказывать с Барнаула не вариант.

Почему? ТК берет 300-400 рублей за канистру. Если взять сразу 20 л незаметна будет разница.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...