Перейти к публикации

Масло для BMW e34 525 300 000км+

Рекомендованные сообщения

Коллеги,снова здравствуйте!

Хочу снова обратиться к вам за советом. Стуация такая:

Товарищ купил авто ,чтобы научиться ездить. Спеки такие:

1) Bmw 525 e34

2) Двигатель M50

3) Пробег 300+

4) Езда 80-90% город.

5) Иногда крутим хорошенько ее.

Проблема ес-но с масложором есть )) После ТО по совету залили MOBIL 3000 5-40. Кушает его,когда как.. в среднем наверно стандартный литр на 1000..

Товарищ предлагает залить mobil 10-60, но его цена 2700 за 4 литра.. В движок надо 6 литров. + доливки. Смысл лить такое в погибающий мотор не понимаю..

По этому зная,что впринципе лукойл люкс 5-40 неплохое масло,но,что,если купить ЛУКОЙЛ ЛЮКС 10-40 ?

Спасибо за ответы.!

Другие ответы в этой теме

Поменяйте маслосъемные колпачки или залейте Valvoline maxlife 5w-40,Addinol super light 0540

Часов на 200 пойдет. Хотя с таким обновлением, литр на тысячу, можно вообще не менять :))

))) можно и не менять! Ну он так,познает все прелести жизни автомобильной,пусть заедет маслецо первый раз сменит ! Все же в первый раз ))

Поменяйте маслосъемные колпачки или залейте Valvoline maxlife 5w-40,Addinol super light 0540

Да нах в него вообще лазить.. Мы купили за полтиник ее..Она очень даже неплохо едет, тяга есть. Смысла вкладываться нету. Нужно обучиться езде и ждать,пока она совсем умрет,что врядли,либо продавать потом за ту же сумму.

Новые бумера успевают по двигателю уже сменить за 100 дай бог, не говоря о масложоре.. Вот делали раньше,чугун решает всетаки..

с подвеской беда,это вот косяк.. Но в шашки не гоняем,пока ему рано ,да и опасно на таком ее состоянии,все сайленты уже не в лучшем виде..

Мне тут написали,что 10-40 лукойл полусинтетика.

В таком случае Лейте любое какое хотите Лукойл супер,люкс,ТНК,Роснефть... Просто мне тяжело слышать, что автомобиль-мечта, Е34,с мотором м-50, символ престижа, который(как я думал в90ые) никогда не смогу купить в силу его цены, покупается на убой для ученика. Да, мир перевернулся...

В таком случае Лейте любое какое хотите Лукойл супер,люкс,ТНК,Роснефть... Просто мне тяжело слышать, что автомобиль-мечта, Е34,с мотором м-50, символ престижа, который(как я думал в90ые) никогда не смогу купить в силу его цены, покупается на убой для ученика. Да, мир перевернулся...

Время идет вперед..Пройдет 25 лет и E60 или F10 станут такими же подопытными, если доживут...)) Вы не подумайте, мы же ее об столбы не бъем. Учится ездить человек на ней, она не в коллекционном состоянии,чтобы думать о том,что мы легенду убиваем.. Просто старый немец,который едет очень даже неплохо для своих лет.. А еще там трехполска стоит с усилком.. И даже CD ! 1991 год! я в шоке! ))

Время идет вперед..Пройдет 25 лет и E60 или F10 станут такими же подопытными, если доживут...)) Вы не подумайте, мы же ее об столбы не бъем. Учится ездить человек на ней, она не в коллекционном состоянии,чтобы думать о том,что мы легенду убиваем.. Просто старый немец,который едет очень даже неплохо для своих лет.. А еще там трехполска стоит с усилком.. И даже CD ! 1991 год! я в шоке! ))

Эти скорее всего не доживут. Основная проблема будет глюки и отказы электроники.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...