Перейти к публикации

United XP Xtreme Performance 0W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@GAn77, это трудоемко искать официальные листы - я просто перечисляю что на банке написано, в надежде что если кому интересно - сами поищут допуски и официальные листы если таковые имеются :)

@GAn77, это трудоемко искать официальные листы - я просто перечисляю что на банке написано, в надежде что если кому интересно - сами поищут допуски и официальные листы если таковые имеются :)

Россыпь допусков нашел)

1423802955_UNITED XP XTREME.pdf

Изменено пользователем GAn77

ACEA A3/B4 2010 оно не может быть из за щелочного (должно быть 10 или выше) - приврали... Хотя это может те кто составлял русские тех доки? :)

на банке только бензиновый API SN...

Вообще то немало расхождений анализа с официальными данными. Официально указывают удовлетворение CF

United XP Xtreme Perfomance 0W-40.jpg

Изменено пользователем Legion777

@Legion777, да я это заметил. Я вообще тех доки = лаба - видел только у Mobil по моему. Несовпадения с заявленным и 10 раз переведенным и перепечатанным практически у всех брендов. Уже не удивляюсь этому... Но не перестаю удивлятся, как вас это до сих пор продолжает удивлять :DD

Можно и в дизеля залить, дам где C3/dexos 2 нужен.

Нельзя, из за молибдена в таком колличестве.

А кто делает эти масла? Блендинг / база?

Изменено пользователем Flamie

torcon

Несовпадения заявленного реальному уже давно не удивляет. Просто как факт.

Пао-эстеры, это да, но масло без реальных допусков, да еще и нулевку я бы лить поостерегся до получения результатов отработок. Что там за загуститель, как он отработает, по кой бес столько молибдена...

Изменено пользователем veles

, Сингапур завод United делает, это его продукт (не заказан вроде как нашими). Подробнее в шапке темы Масла United Oil там адрес завода и google карта можешь цистерны и заводик сам посмотреть. (не большой, но не склад по крайней мере)

Оффтоп
Изменено пользователем Вадим_69

А это почему?

B3/4/5 не проходит по депозитам. Вот тебе пример: Total HKS G-310 5w-30 / MOS2 и только А5

Пусть меня поправят, если я не прав: В дизеле при высокой температуре и давлении в камере сгорания и самого поршня дисульфид молибдена может разлагаться на оксид молибдена (абразивные отложения) и кислоту (окисление).

Изменено пользователем Flamie

Индекс вязкости 183 не может быть у ПАО масла. Это кряк низковязкий разогнанный полимерами, что ещё и пур поинт подтверждает. Спектр будет?

Flaime здесь не десульфид молибдена масло было бы черным, оно прозрачное.

ServiceMan посмотри ноак он не низок для нулевки на кряке? А вспышка не слишком высокп? А ccs 5000 при -35С? А что там делает много эстеров? Есть вероятность что использовано низковязкое пао на половину с эстерами может поэтому и индекс вязкости такой, ик всегда прилагаем к свежакам поэтому будет посмотрим...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...