Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день, про шерстил все бмвшние форумы, голова идет кругом. Раньше во все свои бэхи лил только motul x-cess 8100 5w40 горя не знал, в с веже купленную 325i с мотором n52b25 тоже залил motul, но мотор горячий а motul насколько я понимаю псевдо синтетика многие рекомендуют mobil 1 0w40 говорят он более устойчив к высоким температурам.

Пробег 70к ровно за 5к долил 1,25 литра motul

Мотор масложерный это у него в крови, масла мне не жалко пусть кушет если нравится, но хочу чтобы мотор был чистым, средняя температура мотора 100-120 градусов интервал замены 7000 км.

Будьте добры специалисты дайте совет по выбору. И еще вопрос mobil 1 0w40 это синтетика или также как motul псевдо синтетика?

1) BMW e92 325i 2008 год выпуска левый руль

2) n52b25 бензин

3) город герой Москва

4) 50/50 город трасса

5) 7000км интервал замены

6) саржевого фильтра нет

7) масла доступны почти все

8) BMW для России рекомендует ll-01 для Европы ll-04

Изменено пользователем wmm87
Другие ответы в этой теме

smedvedev87три дня я выношу мозг всем и тут и на bmw форумах и на drive2.ru, буду пробовать shell 5w40 на GTL.

Я тоже подумываю... вот только где купить реально, как я понимаю на ЗЗап можно наткнуться на подделку.

@smedvedev87, конечно. Экзист это не поставщик, это оператор поставщиков, не имеющий понятия что там в реальности отгружается.

Ну они же не работают со всем подряд ? )

то же самое можно сказть и про Ленту и Метро, кто знает у кого они закупают масла) ?

Ну они же не работают со всем подряд ? )

А крупные оптовики, работающие с экзистом/автодоком/эмексом и т.д., работают. И вполне могут отгрузить левак, что, в принципе, уже случалось. А метролентыашаны работают с дилерами/дитстрибами и в наличии левака на своих полках замечены не были. Ну и мне параллельно, где ты там и что будешь покупать, уговаривать и что-то доказывать не собираюсь.

Всем привет.

Такой же мотор, AMSOIL Signature Series Synthetic Motor Oil SAE 5W-30 можно использовать?

Чтобы не плодить темы про N52 пишу здесь.

Что скажите про амсоил?

Подбор выдает AMSOIL European Car Formula 5W-40 Synthetic Motor Oil FullSaps.

Хотел на зиму залить аддинол супериор 030 либо 040. Выбирал на какой вязкости остановиться. Наткнулся на анализы амсойла и теперь появился интерес к этому маслу)

Сейчас залит addinol super power 0537, интервал замены 5000, город/трасса 50/50.

На чем оставновить свой выбор?

@Max001, думаю в зиму лучше нулевку в Барнауле, addinol superior 040 вам подойдет

Что можете посоветовать в 2018? Многие масла описанные в теме уже сняты с производства либо не доступны. Сейчас пользуюсь motul xcess 8100 5w40, но может есть что-то аналогичное, но дешевле на процентов 30?

Например, можно ли заменить на Addinol Super Light 0540 5W-40 ? Будет ли разница?

Изменено пользователем alexks
10.09.2015 в 07:10, Max001 сказал:

Всем привет.

Такой же мотор, AMSOIL Signature Series Synthetic Motor Oil SAE 5W-30 можно использовать?

Всем привет!

У моей жены такая бэха в точности. Думаю попробовать AMSOIL Signature Series, оно на ПАО + эстеры в отличие от ГК у Евро сериес.

Вот только какой перед зимой выбрать по вязкости, не определился пока. Кто что посоветует?

Отпишусь по результату, Shell ultra 5-40 очень большой расход, motul 5w40 средний, лучший результат ravenol vst 5w40 1л на 2500-3000 км. Все бы хорошо но цена все выше и выше, может кто пробовал на данном моторе MEGUIN Megol Motorenoel Super Leichtlauf 5W-40 или LM LEICHTLAUF HIGH TECH 5W-40 слышал что это одно и тоже интересен расход.

7 часов назад, wmm87 сказал:

Отпишусь по результату, Shell ultra 5-40 очень большой расход, motul 5w40 средний, лучший результат ravenol vst 5w40 1л на 2500-3000 км. Все бы хорошо но цена все выше и выше, может кто пробовал на данном моторе MEGUIN Megol Motorenoel Super Leichtlauf 5W-40 или LM LEICHTLAUF HIGH TECH 5W-40 слышал что это одно и тоже интересен расход.

На кряк 5W-30 расход у меня 1л на 3000-3100км, на Ravenol SSL 0W-40 - 3200-3300км, на Mobil1 FS 0W-40 -  3000-3400км На MEGUIN Megol Motorenoel Super Leichtlauf 5W-40 1л на 4000км - самый низкий, который вообще когда либо был. Также рекомендую Rowe Synth RS 5w40 если можно найти по разумной цене.

Изменено пользователем parziv
11 часов назад, parziv сказал:

На кряк 5W-30 расход у меня 1л на 3000-3100км, на Ravenol SSL 0W-40 - 3200-3300км, на Mobil1 FS 0W-40 -  3000-3400км На MEGUIN Megol Motorenoel Super Leichtlauf 5W-40 1л на 4000км - самый низкий, который вообще когда либо был. Также рекомендую Rowe Synth RS 5w40 если можно найти по разумной цене.

Спасибо. Rowe Synth RS 5w40 конечно дороговат а вот MEGUIN Megol Motorenoel Super Leichtlauf 5W-40 обязательно попробую цена на него приятная. Пробовали какие присадки или промывки? Я уже второй год лью LIQUI MOLY Oil-Schlamm-Spulung после его применения первую литрушку позже просит.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...