Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день, про шерстил все бмвшние форумы, голова идет кругом. Раньше во все свои бэхи лил только motul x-cess 8100 5w40 горя не знал, в с веже купленную 325i с мотором n52b25 тоже залил motul, но мотор горячий а motul насколько я понимаю псевдо синтетика многие рекомендуют mobil 1 0w40 говорят он более устойчив к высоким температурам.

Пробег 70к ровно за 5к долил 1,25 литра motul

Мотор масложерный это у него в крови, масла мне не жалко пусть кушет если нравится, но хочу чтобы мотор был чистым, средняя температура мотора 100-120 градусов интервал замены 7000 км.

Будьте добры специалисты дайте совет по выбору. И еще вопрос mobil 1 0w40 это синтетика или также как motul псевдо синтетика?

1) BMW e92 325i 2008 год выпуска левый руль

2) n52b25 бензин

3) город герой Москва

4) 50/50 город трасса

5) 7000км интервал замены

6) саржевого фильтра нет

7) масла доступны почти все

8) BMW для России рекомендует ll-01 для Европы ll-04

Изменено пользователем wmm87
Другие ответы в этой теме

Castrol EDGE 5W-40 ;) по-моему, наилучший вариант из сороковок, в данном случае

Mobil 1 0W-40 вполне синтетичное масло.

@wmm87, http://www.oil-club.ru/forum/topic/12824-srs-viva1-ecosynth-0w-40-svezhee/ очень крепкое масло,для твоей машины отличный вариант,в Москве есть.

Gaffer кастрол точно не хочу, лично видел вскрытий двигатель после магнатека.

Кастрол наш и американского разлива - два совершенно разных масла...(к сожалению не в нашу пользу), плюс большинство, кто льёт кастрол, почему то грешат перекатами, а он "собака", сразу в "осадок" :facepalm: .

По существу:

1. если V твой -выбирай: http://www.addinol.de/oilfindnew/type_details.php?id=14720

2.http://aral-sib.ru/podbor-masla.

ADDINOL SUPER POWER MV 0537,

ADDINOL SUPER LIGHT 0540,

Aral SuperTronic Longlife III 5W-30,

Aral HighTronic M 5W-40

Насколько я понимаю в мой мотор лучше чтобы ПАО было побольше ибо мотор горячий.

Изучаю ваши предложения)

Ежели не найдёте американский EDGE, то как вариант Castrol EDGE 0W-40 с титаном - тоже культурный вариант должен быть. ;)

@Aleksszlat, обосрать кастрол и предлагать Aral, в бутылках которого сейчас тот же кастрол, это логично! :clapping:

Не надо передёргивать и доводить до абсурда :crazy: .

Кастрол вообще то великолепное масло, но, наши кривые ручки и желание сэкономить и получить сверхприбыль делают своё дело.

Castrol EDGE 0W-40, но американский: настоящий продукт!

Арал-чистые немцы, у них своё производство, так же как и Аддинол.

kep где то уже читал о нем, будь добр подскажи сколько в нем ПАО а то смотрю в таблицу а вижу фигу))

По информации дистрибъюторов,которые бывают на заводе,85%ПАО.

Не нужно ничего искать (Американское, Австралийское и т.д.) затариваемся Shell Helix Ultra 5w-40 и забываем о настоящих немецких производителях :) если ТС любитель красивых этикеток и модных названий тогда PENNZOIL Ultra Euro 5W-40 :)

Изменено пользователем mikong

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...