Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день, про шерстил все бмвшние форумы, голова идет кругом. Раньше во все свои бэхи лил только motul x-cess 8100 5w40 горя не знал, в с веже купленную 325i с мотором n52b25 тоже залил motul, но мотор горячий а motul насколько я понимаю псевдо синтетика многие рекомендуют mobil 1 0w40 говорят он более устойчив к высоким температурам.

Пробег 70к ровно за 5к долил 1,25 литра motul

Мотор масложерный это у него в крови, масла мне не жалко пусть кушет если нравится, но хочу чтобы мотор был чистым, средняя температура мотора 100-120 градусов интервал замены 7000 км.

Будьте добры специалисты дайте совет по выбору. И еще вопрос mobil 1 0w40 это синтетика или также как motul псевдо синтетика?

1) BMW e92 325i 2008 год выпуска левый руль

2) n52b25 бензин

3) город герой Москва

4) 50/50 город трасса

5) 7000км интервал замены

6) саржевого фильтра нет

7) масла доступны почти все

8) BMW для России рекомендует ll-01 для Европы ll-04

Изменено пользователем wmm87
Другие ответы в этой теме

Промывать ничего не нужно, все масла прекрасно смешиваются, API это включает в себя.

Ясно, если меняется производитель но остается та же серия 5w-40 то не нужно как я понял, и елси сентатика ина сентетику

API :rolleyes: я ITшник) у меня свое понимание этого сокращения )) Не могу понять что обозначает API здесь )

Изменено пользователем smedvedev87

вот про API http://www.motul39.ru/article/quality_class_api

даже если вязкость разная то не нужно промывать, motul это не синтетика

я как пример просто сказал.

А елси я захочу перейти с BMW 5w-40 на Shell Helix Ultra 5W-40, то можно смело лить без чистки?

smedvedev87 да сливаешь старое, новый масленый фильтр и новое наливаешь ну и сбросить бортовой комп. Скажи как часто масло меняешь и сколько доливаешь?

Залил Лукойл на 7000 км и катайся, его еще и по 500 с небольшим рублей купить можно за 4 л.

veles заправка Shell не очень далеко от дома. Ну а какие варианты еще? В отличии от Mobil1 помойму у Shell нет фирменных центров.

@wmm87, МЕТРО, Лента, Ашан

Т.е вы считаете в данных магазинах оригинал, а Экзист может и подделка)

WTF ЮЛмарт что тут делает)) он же был интернет-магазином электроники ))

Изменено пользователем smedvedev87

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...