Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день, про шерстил все бмвшние форумы, голова идет кругом. Раньше во все свои бэхи лил только motul x-cess 8100 5w40 горя не знал, в с веже купленную 325i с мотором n52b25 тоже залил motul, но мотор горячий а motul насколько я понимаю псевдо синтетика многие рекомендуют mobil 1 0w40 говорят он более устойчив к высоким температурам.

Пробег 70к ровно за 5к долил 1,25 литра motul

Мотор масложерный это у него в крови, масла мне не жалко пусть кушет если нравится, но хочу чтобы мотор был чистым, средняя температура мотора 100-120 градусов интервал замены 7000 км.

Будьте добры специалисты дайте совет по выбору. И еще вопрос mobil 1 0w40 это синтетика или также как motul псевдо синтетика?

1) BMW e92 325i 2008 год выпуска левый руль

2) n52b25 бензин

3) город герой Москва

4) 50/50 город трасса

5) 7000км интервал замены

6) саржевого фильтра нет

7) масла доступны почти все

8) BMW для России рекомендует ll-01 для Европы ll-04

Изменено пользователем wmm87
Другие ответы в этой теме

@Aleksszlat, какие домыслы и сплетни ты о чем? Вот тебе 6 анализов, найди так сказать отличия...

А эти брошурки про "непревзойденное" и "уникальное" качество от канистры к канистре во всех уголках планеты - иди лучше на дроме покажи, там все скажут ВАУ :laugh:

1. Вы водку пьёте? Какую предпочитаете? Производителей сотни, а спирт один. Хотя он пищевой и технический. Разницу объяснить?

Анализы на содержание у десятка производителей можно найти идентичные, но, масла будут разные и вести себя будут по разному, т.к. главное в нюансах.

2. "непревзойденное" и "уникальное" в моём тексте где Вы нашли? Даже под микроскопом не видно.

Упс, передёргивание :crazy: .

Анализы на содержание у десятка производителей можно найти идентичные, но, масла будут разные и вести себя будут по разному

Блин уговорил, ну давай мне пару примерчиков в студию похожих на EDGE...просим :bravo:

Наш форум и bob oil в помощь.

Rotor поищу отзывы о Шеле от тех у кого мой мотор. Сращу лить как то стремно темболее его и в вазы льют.

Вазоводы сейчас продвинутые стали, вот и льют. :) Тем более ценники на хорошие масла вполне доступны. Бояться не стоит, допуск LL-01 у этого Шелл есть. Анализ хороший у масла. Главное покупать у надежного продавца, чтобы на подделку не нарваться. Кстати, в случае с LM все намного проще - в Москве давно существует фирменный магазин, есть представитель. У них техподдержка продвинутая.

Блин уговорил, ну давай мне пару примерчиков в студию похожих на EDGE...просим :bravo:

Наш форум и bob oil в помощь.

"на EDGE" чъего разлива? Бог в помощь...

http://avtomaslo.info/castrol/index.php

RS: Чисто американский и тот который продают в раше - два разных масла.

@Aleksszlat, зачем ты мне эти ссылки даешь? Что я в них могу открыть для себя нового?

Давай еще раз, ты говоришь:

Анализы на содержание у десятка производителей можно найти идентичные

Я отвечаю:

Блин уговорил, ну давай мне пару примерчиков в студию похожих на EDGE

Ты понимаешь, что я от тебя хочу? Борошурки аля "какое масло выбрать" прошу не кидать.

Господа понимаю что всех достал уже, но очень трепетно к авто отношусь, вторая жена практически)

Что скажете по поводу этого масла, тут на форуме вроде хвалят. Подойдет ли для моего двигателя ADDINOL SUPERIOR 040 5w40

http://www.mbmotors.ru/shop/product.php?id_product=752

оставался бы на motul x-cess 8100 5w40... В Москве нулевка не особо нужна. Разницы громадной между маслами ты не получишь - вот эта чехарда что ты здесь устроил - "а может то?" "а может это?" - поверь никакого толку тебе не даст. :) Хочешь чище движок - меняй чаще масло. Хочешь меньше угар забудь о нулевках и лей 5W-40 с CCS при -35С 5500-6000 NOACK около или меньше 10, и вспышкой 235 и выше.

Motul X-cess 5W-40 обладает всеми качествами что я перечислил http://www.oil-club.ru/forum/topic/6713-6713/

Addinol бренд точный и по настоящему немецкий.

Valvoline Maxlife Synthetic 5W-40 еще бы попробовал - должен мало уходить и хорошо мыть двигатель.

Shell Helix Ultra 5W-40 - так же но встречаются подделки, надо брать в проверенных местах.

Liqui Moly Leichtlauf High Tech 5W-40 настоящая синтетика ПАО

Но не вижусмысла никакого уходить с Мотюль.

Чтобы не плодить почти одинаковую тему, у меня тоже вопросик по BMW,я лью - Масло моторное синтетическое Super Power 5W-40, до меня хозяин лил то же самое, сказал лей его все ок. В приницпе меня вроде устаривате все, но я редко кого встречаю кто бы тоже лил его ( Воти возникает вопрос.. все советуют motul x-cess 8100 5w40

1) BMW e90 325i 2008 год выпуска левый руль

2) n52 бензин

3) Москва

4) 57/30 город трасса

5) 7000-8000 интервал замены

6) саржевого фильтра нет

7) масла доступны почти все

8) BMW для России рекомендует ll-01 для Европы ll-04

smedvedev87 насколько знаю Super Power 5W-40 снято с производства и помимо всего оно ll98. Motul x-cess на высоких оборотах подгорает, но он отлично двигло моет.

Себе щас выбираю масло из следующего.

1)Shell Helix Ultra 5w40 ll01

2)Addinol Superiror 0w40 ll01

3)Liqui Moly Leichtlauf High Tech 5W-40

4)Mobil1 New Life 0w40

5)RAVENOL VST 5W-40

smedvedev87 насколько знаю Super Power 5W-40 снято с производства и помимо всего оно ll98. Motul x-cess на высоких оборотах подгорает, но он отлично двигло моет.

Себе щас выбираю масло из следующего.

1)Shell Helix Ultra 5w40 ll01

2)Addinol Superiror 0w40 ll01

3)Liqui Moly Leichtlauf High Tech 5W-40

4)Mobil1 New Life 0w40

5)RAVENOL VST 5W-40

И так прочитла информацию, и хочу добавить от себя. Машина 2008 года, соо-но пробег у меня +75тыс (дом-работа говарил преждний владелец )) но думаю скручивлаи, хотя диагностика не нашла)) )

Super Power 5W-40 (( да кстати почитал информацию и пришел к выводу что не подходит для моего мотора :sorry: . Тык очень полезная ссылка о допуска масла.

Теперь нужно думать какое масло лить (( Но точно знаю, что ll01 теперь :))

А почему ll04 не использовать или он дает только эффект:

Для увеличения срока службы сажевого фильтра рекомендуется использование масел Longlife-04 с момента их появления.?

Изменено пользователем smedvedev87

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...