Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день, про шерстил все бмвшние форумы, голова идет кругом. Раньше во все свои бэхи лил только motul x-cess 8100 5w40 горя не знал, в с веже купленную 325i с мотором n52b25 тоже залил motul, но мотор горячий а motul насколько я понимаю псевдо синтетика многие рекомендуют mobil 1 0w40 говорят он более устойчив к высоким температурам.

Пробег 70к ровно за 5к долил 1,25 литра motul

Мотор масложерный это у него в крови, масла мне не жалко пусть кушет если нравится, но хочу чтобы мотор был чистым, средняя температура мотора 100-120 градусов интервал замены 7000 км.

Будьте добры специалисты дайте совет по выбору. И еще вопрос mobil 1 0w40 это синтетика или также как motul псевдо синтетика?

1) BMW e92 325i 2008 год выпуска левый руль

2) n52b25 бензин

3) город герой Москва

4) 50/50 город трасса

5) 7000км интервал замены

6) саржевого фильтра нет

7) масла доступны почти все

8) BMW для России рекомендует ll-01 для Европы ll-04

Изменено пользователем wmm87
Другие ответы в этой теме

А чем отличаеться Motul x-cess от MOTUL 8100 X-max? Если смотреть информацию по допуску масло - тык BMW рекомендует его, правда там Motul 8100 X-max SAE 5W-30, температурный интервал SAE 5W-30 от -25° до +20°C, летом не катит )

smedvedev87сам вот сижу выбираю, хз с мотюля уйти хочу наоборот, если в m43 и m54 он меня радовал то сейчас как-то не очень, на bmw форумах очень многие кричать начали что он испортился.

maxim5555 , есть такое ) но масла оригиналы остались те же самые как я вижу + просто дает понять что лить можно по классу.

wmm87, если что-то надумаешь отпиши)

@wmm87, Motul X-Cess - масло уровня Лукойл Люкс Синтетическое, не питайте иллюзий по поводу него...Х-Max снят с производства (5-40) в замен ему пришла 0-ка X-Max, но я еще раз говорю 0-ка Вам не нужна. Если хочется что нибудь "не как у всех" - залейте Aral High Tronic M 5w-40.

кстати читал где-то, что как раз таки 5-w40 нужно лить в авто у кого пробег вроде больше 80 или 100 тыс? Это релаьно так или нет?

Изменено пользователем smedvedev87

@wmm87, Motul X-Cess - масло уровня Лукойл Люкс Синтетическое, не питайте иллюзий по поводу него...

что вы этим хотели сказать? ))

И еще вопрос, при смене масла промывку двигателя нужно делать?

smedvedev87 я не промываю считаю что норм масло и так справляется.

Ну ты же заливаешь одно и то же масло. Я тоже не промывал когда лил тоже самое масло,а я собираюсь сейчас перейти с bmw 5w-40 на другое... вот и думаю нужно же промыть ?

mikong aral может быть и не плох но не хочется по всей Москве потом за доливкой ездить) я все больше склоняюсь к Shell Helix Ultra 5W-40. Только вот отзывов bmwводов по нему пока найти не могу(.

что вы этим хотели сказать? ))

Что Мотюль обычное масло по необычной цене..так понятно?

Промывать ничего не нужно, все масла прекрасно смешиваются, API это включает в себя.

Изменено пользователем mikong

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...