Перейти к публикации

АЗС "Трасса"

Рекомендованные сообщения

С недавнего времени начал заезжать на заправку Трасса. Просто у меня по дороге на дачу сейчас либо они либо ТНК.

Последней каплей стало то, что Трасса делают топливные карты для частников, что позволяет неплохо экономить. Заехал, купил у них карту за 300р, закинул на нее 6000р и заправился на 6200р. Со второй заправки карта окупится. Приятно. Машина тыркает так же, как и до этого на роснефти.

Почитал в интернете чего про них пишут. У них свой комплекс по хранению ГСМ, топливо туда везут не с московского НПЗ, а с соседних. Ибо выгодно. Грозятся свой нпз в подмоскве построить, хотя как-то верится с трудом - не те объемы по заправкам у них пока что.

Посмотрим, что у них зимой и в демисезонье с топливом будет. Если подмерзать дизель не будет, то на них думаю и останусь.

Другие ответы в этой теме
Только что, SVali сказал:

На Ваш век владения авто хватит. 

Если ездить без мозгов и без тормозов , то и Жигули окажется вечной машиной , которой хватит на всю жизнь !(с)

6 часов назад, m724 сказал:

Если ездить без мозгов и без тормозов , то и Жигули окажется вечной машиной , которой хватит на всю жизнь !(с)

Я про другое имел ввиду,  данный мотор по большому счету скушает любой гостовой бензин и гадить в этом моторе будут все бензины, там много вариаций на эту тему. Искать судорожно по АЗС бензин это полное безумие, особенно ориентироваться на паспорт. 

Заезжал позавчера на заправку в районе ЦКАД и Егорьевского шоссе. Сфоткал паспорта 95 и 98 бензинов

IMG_20210816_185820_1.jpg

IMG_20210816_185742.jpg

Morfeus 98 отличный, с нб в Жуковском(смесь?) или это белорусы(что врятли) 

Интересно кто варит такой

12 минут назад, IliaP. сказал:

Morfeus 98 отличный, с нб в Жуковском(смесь?) или это белорусы(что врятли) 

Интересно кто варит такой

Производитель написанно что Нафтан. Его кстати и залил. А 95 приозводитель Газпром-Салават

Изменено пользователем Morfeus

Morfeus нафтан кафтан,а дальше пойти?пробить в сети?

Я уже пробил,это нб в жуковском, которая в том числе танеко башляла и вроде татка от неё отказалась из-за нареканий по качеству.

19 часов назад, IliaP. сказал:

Morfeus нафтан кафтан,а дальше пойти?пробить в сети?

Я уже пробил,это нб в жуковском, которая в том числе танеко башляла и вроде татка от неё отказалась из-за нареканий по качеству.

Уважаемый, что мне ещё нужно сделать? 

almaz27 так а чей туфлях?99 проц не беларусский 

Казахский? Или спец замес танеко?

Премиум Спорт 95. Не первой свежести бензин, от первой половины августа, а уже октябрь. Куплен "Трассой" у "Транснефти". Партия произведена летом, но не много ли ДНП для летнего? Как я понимаю бенз тяжеловат, может это Лук из Кстово?

1606730133_2021-10-0217-43-54.JPG

Изменено пользователем Flexo
4 минуты назад, IliaP. сказал:

Flexo это люк кстово 

Я так и думал, спасибо! Получается ГК "Трасса" закупила партию лукойловского 95-го ЕВРО и добавила в него HITEK 6472. Лукойл по-моему предпочитает Keropur для своих ЭКТО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...