Перейти к публикации

Какие амортизаторы ставить?

Рекомендованные сообщения

В скором времени хочу поставить аморты на перед, вот думаю Kayaba или Tokico. Всю жизнь ездил на KYB впринципе доволен, но сейчас Tokico увидел в магазине у брата, на коробке написано Hitachi тоесть видимо завод Tokico им принадлежит. Хитачи это гуд конечно, японское качество.

Кто нибудь опыт имеет с Tokico? Кстати стоят они походу дешевле это напрягает даже, чем они хуже каябы?

Другие ответы в этой теме

Ептать, читаю читаю, и ни хрена не понимаю. Такое впечатление, что и поставить то нечего и выход один ставить оригинал за космические деньги.

Все сводится к двум вещам - либо залипуха, либо мастера с корявыми руками не так что-то сделали.

Значит - [censored by bot]. Поезжу, пока будут работать, куплю каябу Эксель Жи, прокачаю по инструкции и буду ездить...

26.11.2012 в 13:28, Jappy сказал:

Ептать, читаю читаю, и ни хрена не понимаю. Такое впечатление, что и поставить то нечего и выход один ставить оригинал за космические деньги.

Все сводится к двум вещам - либо залипуха, либо мастера с корявыми руками не так что-то сделали.

Не знаю, как у Вас, у меня оригинал Токико или Каяба. С каябой все понятно, а вот с Токико - туман...

26.11.2012 в 14:10, coronamark2 сказал:

Значит - [censored by bot]. Поезжу, пока будут работать, куплю каябу Эксель Жи, прокачаю по инструкции и буду ездить...

Не знаю, как у Вас, у меня оригинал Токико или Каяба. С каябой все понятно, а вот с Токико - туман...

У меня с завода стояли оригинал Каяба, потом эдак тыщ 70-80 назад поставили оригинал пр-ва Токико без всяких прокачек и прочего...все гуд. Как бы все хорошо если б не цена ...

Дык и Токико и Каяба, если без оригинального лейбла - вдвое дешевле.

26.11.2012 в 15:10, coronamark2 сказал:

Дык и Токико и Каяба, если без оригинального лейбла - вдвое дешевле.

Это да, что правда то правда....Но тут то и слышишь, что то кЕтай то еще что-то.....то гремит..в общем - кот в мешке.

Тут и задумаешься...да и хер с ним что дорого, зато на долго хватит (может быть). :D

Ключевое слово "может быть"...Ибо чичас все в Китае делают...ВСЕ КОВНО!!! А денег просят...Вот если б просили за КОВНО -Говно, вопросов бы не было: присел - получите.

26.11.2012 в 13:28, Jappy сказал:

Во во, я тоже уже к этому мнению прищел! Можно и сакс дорогущий кинуть и проехать 10 тыс и выкинуть, ИМХО лучше ставить завод, там хоть какой то контроль качества, они 50 тыс проходят наверняка.
  Jappy писал:

оригинал пр-ва Токико без всяких прокачек и прочего...все гуд. Как бы все хорошо если б не цена ...

mikong писал:

ИМХО лучше ставить завод, там хоть какой то контроль качества, они 50 тыс проходят наверняка.

а в чем проблема поставить неоригинал Токико или Каяб?...у кого то из вас был личный опыт что они мало ходят ??? у меня Токико с Ехиста 52т отходили 4 зимы пережили и живые вполне(ставил прокачивал), может больше страшилки про Кетай и т.д. с дуру можно хоть что сломать...

Изменено пользователем Vitek74
  26.11.2012 в 16:26, Vitek74 сказал:

у кого то из вас был личный опыт что они мало ходят ???

Есть опыт соседа и товарища моего, правда на 10-ке (хотя это без разницы) на 98 тыс полетел у него опорный подшипник! Решил, что бы лишний раз не лазить перебрать весь передок (стойки, опоры, гранаты, шаровые, наконечники, саленблоки все кароче) поставил стойки каяба масло, точнее вкладиши каяба в разборные стаканы, опоры СС20 итог: пробег на стойках 27 тыс и они просто в какашку, на выходных поменял стойки на старые которые отбегали 98 тыс.! И не нарадуется. Вот после этого я в жизни не куплю каябу как бы кто про нее хорошо не говорил. У второго на VW T5 по кругу sachs пробежали 15 тыс. и задним уже все, потекли! Передние еще держаться....Но вы скорее всего скажите "Не Верю" ;) Изменено пользователем mikong
  mikong писал:

Но вы скорее всего скажите "Не Верю" ;)

развеселил ;)

я потому и спросил про личный опыт или близких людей знакомых, а то в основном на уровне слухов, картриджи для восмерок как то сомнительно вообще,я просто много раз слышал что на хонды ставят Каяб и все нормально, хотя у нас неМакферсон, но все равно ...

Судя по цене в Экзисте и сакс и Каяба и Бильштайн РАЗНЫЙ есть! Вот ткак, например Бильштайн на мою авту: стойка с цифровым наименованием - около 3000, а с буквенно-цифровым VNE что-то там - почти 6000. Я так думаю, что та, которая за 6000 почему-то лучше, чем та, которая за 3000. Вот только где гарантия, что Экзист взяв деньги за беквенно-цифровую стойку не привезет цифровую?!!!На фоте на сайте Бильштайна в подписи прописаны обе стойки...

coronamark2 писал:

Я так думаю, что та, которая за 6000 почему-то лучше,

да не факт, если за цену стойки ориентироватся на изделие для ваза, то получится что за 3000т должно быть уже нормальное изделие, дороже может быть от страны производства посредников + редкая комплектуха для более дорогой машины или рынка, наличие какойнибудь скобки крепления и пр.пр., а может быть они просто отличаются чем то...под разные двигатели/вес и т.д....ИМХО...

Вы про подделки не забывайте. Я ставил бильштайн на прежнюю машину, нареканий не было. Каябу буду ставить в декабре

27.11.2012 в 05:07, coronamark2 сказал:

Вот только где гарантия, что Экзист взяв деньги за беквенно-цифровую стойку не привезет цифровую?!!!

При заказе в "пожеланиях" пишите что конкретно Вам нужно! Если не то пришлют, просто не берите их и требуйте деньги назад, у меня так часто бывало, но только с маслом заказываю x-cess 5-40 А3 присылают x-clean 5-40 C3! я им "нафик такое брать не буду, верните деньги" все без проблем возвращали или меняли. А менеджера еще говорят "какая разница это ж синтетика что та 5-40 что эта 5-40" :crazy:

в общем после залета в яму потекла стойка КУВ так не шумит но на ямках стоит грохот! так как менял их в мае, жалко опять деньги отдавать, и пол года не отходили, лежат старые оригинальные, они не сопливили, шток заходит плавно и плавно выходит, при резком нажатии провалов нет! Как думаете можно на них до весны откатать? а те планирую на прокачку отдать! капец качество конечно у КУВ, до этого у кого оригинал стоял очень редко пробивали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...