Перейти к публикации

Какие амортизаторы ставить?

Рекомендованные сообщения

В скором времени хочу поставить аморты на перед, вот думаю Kayaba или Tokico. Всю жизнь ездил на KYB впринципе доволен, но сейчас Tokico увидел в магазине у брата, на коробке написано Hitachi тоесть видимо завод Tokico им принадлежит. Хитачи это гуд конечно, японское качество.

Кто нибудь опыт имеет с Tokico? Кстати стоят они походу дешевле это напрягает даже, чем они хуже каябы?

Другие ответы в этой теме

Почти все форестероводы кого жаба душит на оригинальную стойку покупают стойки KYB и из европейского форя "делают" американский форь (по их словам), но при этом меняют оригинальные штатные пружины на более жесткие, но ставят именно оригинальные пружины для американского форя.

28.01.2013 в 09:25, Zamok сказал:

Почти все форестероводы кого жаба душит на оригинальную стойку покупают стойки KYB и из европейского форя "делают" американский форь (по их словам), но при этом меняют оригинальные штатные пружины на более жесткие, но ставят именно оригинальные пружины для американского форя.

И получают при более мощных пружинах и слабых амортах унылое ковно!!!!, которое на скорости до 80 км/ч каждую трещинку в асфальте передает на кузов...

28.01.2013 в 09:19, шансонье сказал:

Так какой бренд нехуже штатных при умеренной цене?

Х.З. Я пробовал Каябу, BJS,Monroe Sensatrack...Нифига не нравится...Думается мне - я возьму эти стойки, сделаю их разборными, воткну туда картридж передний для 2110 от КОНИ...И на этом эпопея закончится...

Здравствуйте! Когда купил машину стояли родные ещё в очень хорошем состоянии, но я тогда был ещё совсем чайник и не знал что можно просто поменять сайлентблоки, они были уже сильно уставшие, а сами амортизаторы ещё очень хорошо держали. Поставил KYB Excel-G, хватило на полтора года, сами амортизаторы ещё держали, но опять выдавило сайлентблоки, амортизаторы мягкие для комфортной езды. Следующими были Tokiko, отходили почти так же как и KYB, побежала задняя левая и снова же стали вылазить сайлентблоки, амортизаторы жёстче чем KYB.

Я на свой фф1 пробовал. Оригинал (рус) - мягкий, валкий, но пакет плохих дорог. Поставил комплект монро ориджинал - хорошо стало на дороге, потерял в клиренсе, но постукивали задние аммо с новья, заменил зад на бильштейн б4 - громыхать стало еще сильнее. В итоге поставил Boge Automatiс - качество амортизатора даже на глаз отличалось. Наступила тишина. Так и продал с таким комплектом - перед monroe зад boge.

Качество на глаз отличалось от чего??? и в чем качество выражалось? Как свойства амортизаторов по сравнению с другими?

28.01.2013 в 09:19, шансонье сказал:

Так какой бренд нехуже штатных при умеренной цене?

Bilstein B6. Лучше штатных при умеренной цене.

Это чего такое? В4 видел...

12.03.2013 в 06:19, mikong сказал:

Это серия спорт как я понял.

Понятно...На мою - токмо В4

Вот вы заелись, кони, бильштайн :D у меня вапще выбор это сакс/боге (были оригиналами) каяба сааз(стали оригиналами) и китайщина :D

12.03.2013 в 07:07, DIman сказал:

Вот вы заелись, кони, бильштайн :D у меня вапще выбор это сакс/боге (были оригиналами) каяба сааз(стали оригиналами) и китайщина :D

Ты же в Харькове часто бываешь, а там этого добра поверь мне... :)
  12.03.2013 в 07:18, mikong сказал:

Ты же в Харькове часто бываешь, а там этого добра поверь мне... :)

дак не делают на спектру! с радостью бы взял и токико и бильштайны - да фиг, не делают (

Кстати в Харькове проблемнее будет достать. Спектра в Украине официально не продавалась, а проскакивают тока из США привезенные

Изменено пользователем DIman
  12.03.2013 в 07:20, DIman сказал:

дак не делают на спектру! с радостью бы взял и токико и бильштайны - да фиг, не делают (

Кстати в Харькове проблемнее будет достать. Спектра в Украине официально не продавалась, а проскакивают тока из США привезенные

народ говорит, что Токики при резких отбоях стучат не слабо...А на Камри клубе достаточно авторитетный товарищ не плохо отзывался о Шинкае. Говорит, лучше, чем Каяба: усилие на сжатие чуток поменьше, а на отбой побольше - ему больше понравились...

Изменено пользователем coronamark2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...