Перейти к публикации

Какие амортизаторы ставить?

Рекомендованные сообщения

В скором времени хочу поставить аморты на перед, вот думаю Kayaba или Tokico. Всю жизнь ездил на KYB впринципе доволен, но сейчас Tokico увидел в магазине у брата, на коробке написано Hitachi тоесть видимо завод Tokico им принадлежит. Хитачи это гуд конечно, японское качество.

Кто нибудь опыт имеет с Tokico? Кстати стоят они походу дешевле это напрягает даже, чем они хуже каябы?

Другие ответы в этой теме

более менее норм

FENOX (белорусские, 2 года 30 тыс.км. должны отходить)

AMD (упаковщик, внутри должен быть оригинал)

Besf1ts (оригинал )

под зимний климат ищу,много др. брендов ,инфы ноль

AMD и Besf1ts- "теплые" бренды не замерзнут ли?

Хотя я бы лучше добавил 300-500 руб и взял кайябу.

согласен, но бюджетные варианты рассматриваю

Изменено пользователем ss333

"серые" бренды- что сказать !

большинство коябу,монро и оригинал пользует

Изменено пользователем ss333

задние амортизаторы BJS,всетаки поставил, в -15С не стучат,пыльники и отбойники в комплекте идут, но не подходят

Я себе на Лачу в том году поставил оригинальные газо- маслянные GM-овские, других просто не было у дилера (угораздило же меня к нему поехать :fool: ). В итоге одна не выдержала зимы- побежала. Буду однозначно каябу брать, на прошлой машине были, и отлично работали. Тем более намного дешевле оригинала.

Я себе на Лачу в том году поставил оригинальные газо- маслянные GM-овские

у официального дилера должна быть дилерская гарантия на запчасти. У VAGA'а без проблем меняется вся ходовка по гарантии в течение 2 лет, если нет механических повреждений на элементах.

у официального дилера должна быть дилерская гарантия на запчасти. У VAGA'а без проблем меняется вся ходовка по гарантии в течение 2 лет, если нет механических повреждений на элементах.

Год гарантии. Но проблема в том, что задний подрамник имеет косяки, этой стороной скорее всего предыдущий владелец хорошо о бардюр приложился. При осмотре могут докопаться.

Поменял передние амортизаторы и опоры: стойки - известные Bilstein B4, опоры и подшипники SNR - к опорам вопросов нет, а вот амортизаторы жесткие. На ровной дороге машина ведет себя прекрасно, стыки и трещины отрабатывают хорошо...Но на ямах - беда, выбоины прохожу теперь с характерным звуком БОМ...Нда...Хотелось бы чего-то помягче.

И это, как я понял, еще более-менее комфортный вариант...Жуть, если это комфорт, то же тогда представляют B6?

Поменял передние амортизаторы и опоры: стойки - известные Bilstein B4, опоры и подшипники SNR - к опорам вопросов нет, а вот амортизаторы жесткие. На ровной дороге машина ведет себя прекрасно, стыки и трещины отрабатывают хорошо...Но на ямах - беда, выбоины прохожу теперь с характерным звуком БОМ...Нда...Хотелось бы чего-то помягче.

И это, как я понял, еще более-менее комфортный вариант...Жуть, если это комфорт, то же тогда представляют B6?

К тому же если амморты жесткие будешь сайленты чаще менять

Boge automatic достаточно мягкие, по крайней мере по сравнению с моей стоковой каябой. На стоке мой авто совсем табуретка, специально искал помягче замену.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...