Перейти к публикации

Какие амортизаторы ставить?

Рекомендованные сообщения

В скором времени хочу поставить аморты на перед, вот думаю Kayaba или Tokico. Всю жизнь ездил на KYB впринципе доволен, но сейчас Tokico увидел в магазине у брата, на коробке написано Hitachi тоесть видимо завод Tokico им принадлежит. Хитачи это гуд конечно, японское качество.

Кто нибудь опыт имеет с Tokico? Кстати стоят они походу дешевле это напрягает даже, чем они хуже каябы?

Другие ответы в этой теме

Я в свое время искал замену задним,так только были или оригинал которые прошли у меня 25000 или Koni,решил взять Koni так как с оригиналом не хотел связываться.Была только одна модель на мою машину с регулируемой жесткостью,жесткие ужас!

Я в свое время искал замену задним,так только были или оригинал которые прошли у меня 25000 или Koni,решил взять Koni так как с оригиналом не хотел связываться.Была только одна модель на мою машину с регулируемой жесткостью,жесткие ужас!

sig72, лет 10 назад ставил по кругу Koni Special (красные) на ауди 100с4 2,0 (АСЕ), так помню сперва их "жесткость" так "нарегулировали", что авто стало таким мягким - шо аж до тошноты wacko.gif. Моего терпения хватило ровно на неделю после чего пришлось перерегулировать коней на пожестче (где то 70-80% до максимума) и все устаканилось. Держак был намного уверенней (в сравнении с саксом) разгонял и 200км/ч В обшем лошадки Koni Special мне оч.понравились. good.gif

Перед продажей авто аммо были сняты с него в состоянии почти новых (за 4 года) и переустановлены на авто товарища, претензий он не предъявлял потому как наоборот оч.доволен.pardon.gif

@kam69, На мою шла только модель Koni sport (желтые),я их выкрутил на сколько возможно что бы мягче было,но все равно жестко.На хорошем асфальте супер,а в городе люки,стыки,ямы,ужас!

Изменено пользователем sig72

Аморты ставлю только Boge - обычно заводскую серию.

Каяба раньше были хорошие , теперь на большинстве линеек ( не верхних) отбоя - на самом деле всё заявляется трёхступенчатая работа клапана свелось к тому , что аморты бухают на всех ямах.

Поменял передние амортизаторы и опоры: стойки - известные Bilstein B4, опоры и подшипники SNR - к опорам вопросов нет, а вот амортизаторы жесткие. На ровной дороге машина ведет себя прекрасно, стыки и трещины отрабатывают хорошо...Но на ямах - беда, выбоины прохожу теперь с характерным звуком БОМ...Нда...Хотелось бы чего-то помягче.

И это, как я понял, еще более-менее комфортный вариант...Жуть, если это комфорт, то же тогда представляют B6?

Видимо от авто зависит настройки каждой серии билей.

Б4 это замена стоку, смысл только если нет желания

тратить деньги))

Б6 отличная энергоемкость, пробить сложно,

для сток пружин - шикарно.

На каждый день без заметной потери комфорта и с небольшим

занижением - Б12 (на самом деле это Б8 + пружины Эйбах, комплектом). Оптимум, если подошло время

менять подвеску и есть желание тратить деньги))

Изменено пользователем GVA

Купил еще до повышения цен Koni Sport. Поставил только сейчас. Пока доволен, жестковато конечно после оригинала. Но держак отменный, и ямы глотают как то лучше оригинала, хоть и упруго.

Купил еще до повышения цен Koni Sport. Поставил только сейчас. Пока доволен, жестковато конечно после оригинала. Но держак отменный, и ямы глотают как то лучше оригинала, хоть и упруго.

Что за ТС?

каябу, имхо )

Согласен! Из всех, какие ставил - Каяба ставится с первого раза и всяких заморочек при прокачке не требует! В отличие от Монро, Саксов и прочих Боге...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...