Перейти к публикации

Какие амортизаторы ставить?

Рекомендованные сообщения

В скором времени хочу поставить аморты на перед, вот думаю Kayaba или Tokico. Всю жизнь ездил на KYB впринципе доволен, но сейчас Tokico увидел в магазине у брата, на коробке написано Hitachi тоесть видимо завод Tokico им принадлежит. Хитачи это гуд конечно, японское качество.

Кто нибудь опыт имеет с Tokico? Кстати стоят они походу дешевле это напрягает даже, чем они хуже каябы?

Другие ответы в этой теме

@tsarenok.a,

а оригинал это или каяба или монро =)

На машину в подписи оригинал тоже кув, но они выпускаются только под оригинальным номером. Те, что выпускает кув в розницу, идут с другими N и характеристиками. Я взял "оригинал", т.к. разница в цене около 1200 за шт.

@musor01,

задние new sr стоят столько же, сколько и оригинал, а передние на 3000 дешевле оригинальных

@scorpii,

предвзятости к каябе нет, есть опыт знакомого человека, не доверять которому оснований нет. Просто хочется сделать и забыть ещё на 75 тысяч километров пробега, а у того знакомого сначала через 5 тысяч амортизатор потёк, ещё через 5 тысяч виток пружины обломился

Может подделку он брал?

@krafts,

Он брал три комплекта. Если все три комплекта подделка, то как купить не подделку? Выше посоветовали линейку NEW SR SPECIAL, к ней присмотрюсь, как я понимаю, не сильно ходовой продукт у нас

Изменено пользователем nizh2

@folow me,

Primera на стоковой подвеске ни разу не мягкий автомобиль, по крайней мере в городе - сообщает пятой точке о любом дефекте дорожного полотна, а вот на трассе просто сказка, автомобиль плывёт над дорогой и ничего не замечает

@krafts,

Он брал три комплекта. Если все три комплекта подделка, то как купить не подделку? Выше посоветовали линейку NEW SR SPECIAL, к ней присмотрюсь, как я понимаю, не сильно ходовой продукт у нас

Ничего не знаю,ставил на Фокус Каябу передние амортизаторы с пружинами,сзади пружины.Уже 40 тыс. и все ок,ничего не течет и не треснуло.В гараже лежит комплект задних Ultra SR,все жду пока задние родные Моторкрафты откинутся,всё никак за 280 тысяч не сдохнут)) Изменено пользователем Streider

что касается каябы, то интернете есть куча статей и видео как отличить оригинал от фальсификата, похоже просто лень искать

что касается каябы, то интернете есть куча статей и видео как отличить оригинал от фальсификата, похоже просто лень искать

Амортизаторы,да,проделывают,но только самые ходовые,ультра ср не прлделывается.Так же не проделывают и пружины-товар не особо ходовой.

Из неоригинала стоит рассматривать KYB или Koni, Suchs. Монро слишком валкими будут. А от зимних температур за -20 и для продления ресурса спасает подогрев амортизаторов.

Амортизаторы,да,проделывают,но только самые ходовые,ультра ср не прлделывается.Так же не проделывают и пружины-товар не особо ходовой.

Очень много левого Лемфольдера. Именно пружин.

@krafts,

Я брал один комплект , пробег за 80.000 на них, даже предпосылок нет к их кончине.

Дороги конченые , особенно по весне. Так что за неубиваемость им твердая "5"!

Почти 5 лет уже у меня Hyundai Solaris 2012 года, в одних руках машина) Двигатель 1.6, коробка автомат. В принципе все устраивает, только три раза стойки менял уже, быстро они умирают. Хотя с такими дорогами немудрено. Вот последний раз задние амортизаторы поставил Torr, на удивление дешевые и качественные, зад теперь собранный стал, не гуляет сам по себе по дороге.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...