Перейти к публикации

Какие амортизаторы ставить?

Рекомендованные сообщения

В скором времени хочу поставить аморты на перед, вот думаю Kayaba или Tokico. Всю жизнь ездил на KYB впринципе доволен, но сейчас Tokico увидел в магазине у брата, на коробке написано Hitachi тоесть видимо завод Tokico им принадлежит. Хитачи это гуд конечно, японское качество.

Кто нибудь опыт имеет с Tokico? Кстати стоят они походу дешевле это напрягает даже, чем они хуже каябы?

Другие ответы в этой теме

У каябы специфическая конструкция клапана, издает стук на полицейских на некоторых моделях. Покупали на имекс , одни и те же малазийские ими завалено пол рынка. Все мы прекрасно знаем , что такое конвейер , и что такое афтемаркет. Это зачастую разный уровень исполнения и отбраковки.

У меня на Suzuki SX4 родные задние амортизаторы Kayaba прошли 40.000 км. Но это детская болезнь этого авто, слабые задние амортизаторы.

Были заменены на Sachs, которые пока прошли 32.000 км, пока без изменений и замечаний.

Еще и не для всех моделей производитель делает удачные варианты амортов. У меня все реношки ездят только на kayaba, при этом на шкодах каяьа не ходит. Там сакс отлично отрабатывает. А на мандо у нас отлично корейцы ходят. А на каябе - ужас.

А бильштайны изговнились. Нигде нормально не отработали. Точнее отработали ровно на свои деньги. А стоят они у нас в средней процентов на 10 дешевле каябы. а по жопомеру каяба получше будет.

Все варианты от официальных поставщиков. Подделок и брака не встречал ни разу.

Друзья, подскажите пожалуйста по амортизаторам Фенокс. Бюджет ограничен, но и дважды оплачивать работу не хочу. В сети все непонятно. Может есть реальные пользователи, думаю это лучше чем Китай. Посоветуйте пожалуйста.

18.04.2018 в 01:36, Незнайка71 сказал:

Друзья, подскажите пожалуйста по амортизаторам Фенокс. Бюджет ограничен, но и дважды оплачивать работу не хочу. В сети все непонятно. Может есть реальные пользователи, думаю это лучше чем Китай. Посоветуйте пожалуйста.

Раскрыть  

Это и есть китай. Поставь нормальные, не экономь на них.

09.11.2017 в 13:40, dimakudr сказал:

Так и есть. Мои оригинальные уже 111 тыс прошли и не стучат. Подделывают их много - это да. Если брать, то только в проверенном месте.

Раскрыть  

121 тыс на одометре - все заводкисе каябы живы, не стучат.

Получается тех кто сталкивался с Феноксом нет, я и сам понимаю что это не мечта, но может кто в курсе.

Фенокс - говно, можно поставить только на продажу машины. Бренд был хорош в начале, но протух еще лет десять как, сейчас это голимый дешевый Китай, ресурс и качество соответствуют цене.

Заказал на перед Bort - фабричный Китай, эти же амортизаторы продаются дороже под брендом Tokico серии "FAW". Отзывы в сети положительные, цена вкусная)

Фенокс недавно ставил стойку стабилизатора на несколько дней, при замене амортизаторов не смог открутить одну, пришлось резать - поставил что было в ближайшем магазине.

Когда менял её на TRW через 5 дней - там уже под пыльником всё хлюпало, сам шар стойки раза в 1.5 меньше по диаметру , чем оригинальный.

А амортизаторы конечно ставьте, ведь ни у кого судьбу трахнуть до сих пор не получалось, а именно у вас - получится.

И кстати о амортизаторах - свои менял на однотрубные, спереди однотрубные перевертыши.

При пробеге в 60 000 км условно-живой был левый передний, остальные просто мертвые - все сухие, не стучали, по ямам машину не убивал.

Родные прошли 172000, и умерли. Нужно что-то ставить. Прошу совета по недорогим аналогам. Про Фенокс понял и выводы сдлал. Спасибо за информацию. 

Здравствуйте! Господа подскажите амортизаторы на мой авто , японец блюберд силфи ,2002 4вд? Емекс выдает оригинал за 9к и каяба на 3.5к . Если есть у кого возможность напишите номера  передних и задних . Спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...