Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Что-то прям сказочный анализ получается! А 120 моточасов для трактора - это много или мало? Что-то мне сдается, это совсем чуть-чуть.

Что-то прям сказочный анализ получается! А 120 моточасов для трактора - это много или мало? Что-то мне сдается, это совсем чуть-чуть.

Много нюансов начиная от топливной аппаратуры(механика , механика с электроникой , комоннрейл) , расхода топлива в час . Ну а так от 250 до 500 часов для камминзов.А что тут за двигатель и какой шелл не понятно. Для америкосов без дпф 15в40 , это рекомендуют Shell Rimula R4 X 15W-40. Изменено пользователем TT865BE

Много нюансов начиная от топливной аппаратуры(механика , механика с электроникой , комоннрейл) , расхода топлива в час . Ну а так от 250 до 500 часов для камминзов.А что тут за двигатель и какой шелл не понятно. Для америкосов без дпф 15в40 , это рекомендуют Shell Rimula R4 X 15W-40.

Вы правы господа, именно Shell Rimula R4 используется в этом тракторе. Есть, правда 1 нюанс, движка после замены=)

Оффтоп

Оффтоп
У моего отца своё крестьянское хозяйство, трактору Т- 70 уже 20 лет и 600 моточасов...

На мой взгляд 120 моточасов это где то 5 лет эксплуатации.

Чего ? в посевную трактор может 500 моточасов намотать, а посевная это 2-2,5 недели не больше.

Может пару нулей не дописали ? Ну один как минимум.

зависит конечно от модели трактора и операции какую он делает. С сеялкой будет одна наработка, с глубокорыхлителем в два раза больше

Изменено пользователем Piphagore

:)

Чего ? в посевную трактор может 500 моточасов намотать, а посевная это 2-2,5 недели не больше.

Может пару нулей не дописали ? Ну один как минимум.

зависит конечно от модели трактора и операции какую он делает. С сеялкой будет одна наработка, с глубокорыхлителем в два раза больше

Точно. Моточасы уже 3-й или 4-й круг делают ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...