Перейти к публикации

Cupper 5W-30 отработка на Infinity FX35 после 1800км.

Рекомендованные сообщения

Cupper 5W-30 отработка на Infinity FX35 после 1800км.

Масло: Cupper 5W-30 ПАО
Автомобиль: Инфинити FX35, VQ35de
Общий пробег на одометре: 168000км.
Пробег на масле: 1800 км.
Доливки масла: не доливал.
Присутствие отложений в двигателе: нет
Автозапуск: не использовался.
Предпусковые подогревы: не использовал.
Период эксплуатации: март-апрель 2015
Срок эксплуатации: 2месяца.
Топливо: Бензин Газпромнефть 95 G.
Режимы: Режим эксплуатации таков 5 дней в неделю город, выходные, средняя скорость 50 км/ч
Фильтр масляный: Ниссан
Фильтр воздушный: Сакура
Объем заливаемого масла: 4,7литра.
Отбор масла: Шприцом через щуп в чистую бутылку. есть остатки капель воды
До этого было 2500 км на Cupper 5-40FE
Промывка промывочным маслом: не делаю.

Cupper 5W-30 Infinity FX35 1800 km Finik _UAO BASE_.pdf
post-2-0-97395600-1433238194_thumb.jpg

Анализ этой же отработки в лаборатории Polaris:
http://www.oil-club.ru/forum/topic/16651-supper-5w-30-na-infiniti-fx35-posle-1800-km/

Анализ этого но свежего масла в Polaris
http://www.oil-club.ru/forum/topic/16531-cupper-5w-30-svezhee/

Другие ответы в этой теме

Скажите, когда уже, наконец-то, появятся телекамеры, актеры, гримеры, массовка, цветы, поздравления? Мы же все участвуем в новой версии программы "Скрытая камера/Розыгрыш", как я понимаю?

02.06.2015 в 19:36, metalplaks сказал:

А кто вам сказал, что он его гробит. Сейчас у него мотор работает на уровне немного лучше нового.

мне говорить не надо - я не аудиал. У меня перед глазами два анализа с запредельным содержанием свинца, олова, железа, алюминия после пробега 1900-1800 км.

03.06.2015 в 07:18, veles сказал:

@Dimmy, не угадал. После 5w-30 опять было 5w-40... вроде.

Я еще раз попробую...

В общем, дело было так:

Cupper 5w-40 PAO => Cupper 5w-30 :rolleyes: => Cupper 5w-40 FE 2000 км

Изменено пользователем Dimmy

@Dimmy, да не гадай, Finik придет расскажет. Он после этой отработки что в теме уже опять катается на 5W-40. Оставим до появления автора - а то настрочим лишние страницы флуда.

Всем привет!

Как то попустил начало темы! :facepalm:

Что бы всем все стало понятно:

По зиме было залито 5-40FE, на котором были косяки с пуском в минусовую температуру! Очем было предъявлено Куперовцам!

Сразу без разговоров, за что им спасибо они заменили мне масло на 5-30ПАО!

Его анализ после 1800 км мы все видим и сравниваем с лабой Поларис!

Анализ Лабы клуба запоздал по вине доставщиков и несвоевременной оплаты анализа!

Так получилось, что я уже накатал 20000 и сделал анализ в Поларисе и выложил сжечь вновь залитого 5-40 FE, от которого у меня на самом деле только хорошие впечатления! Анализ кстати показал, так же хороший результат! На нем уже 3600 км, докатаю до 5000 и пошлю в обе Лабы, вот и посмотрим!

Зальют мне при смене такое же масло, его планирую катать 10000, с промежуточными отборами пробы на 3 и 6 тысячах!

Т.е. Cupper 5-40FE(косячный)--Cupper 5-30PAO(1800 и анализы в двух лабах)--Cupper 5-40FE(2000 и анализ хороший в Поларисе)

Кстати машинка действительно стала лучше ехать!

Прошлым летом при включенном кондее в жару за 30, в пробках немного подтупливала, может движок, может коробка, а сейчас пофиг, кандей, не кандей, пуляет только впуть! Может конечно в коробке дело, я в нее тоже их присадку влил! И да! Подвывание коробки стало меньше, на прогретой почти не слышно!

03.06.2015 в 11:02, Finik сказал:

может конечно в коробке дело, я в нее тоже их присадку влил!

:facepalm: Ниссану памятник нужно ставить за то, что произвели такой автомобиль в наше время!

Так я за 150000 на нем кроме масла, свечей, тормозилок и резины ничего не менял :pardon:а еще чистил радиаторы и менял антифриз :acute:

Изменено пользователем Finik
  04.06.2015 в 15:51, Finik сказал:

Так я за 150000 на нем кроме масла, свечей, тормозилок и резины ничего не менял :pardon:а еще чистил радиаторы и менял антифриз :acute:

... и затем, чтоб жисть скучной не казалось решил......

ЗЫ: Уж безопасней на "сгущенке" ездить если эксперементов душа требует. Там хотяб присадки есть.

Изменено пользователем lzsound
  06.07.2015 в 20:20, lzsound сказал:

... и затем, чтоб жисть скучной не казалось решил......

ЗЫ: Уж безопасней на "сгущенке" ездить если эксперементов душа требует. Там хотяб присадки есть.

Зы: простите за невежество, а что такое сгущенка, уже несколько раз встречаю этот "термин" на форуме, но что это я так и не понял.

17.08.2017 в 09:35, s0noww сказал:

Зы: простите за невежество, а что такое сгущенка, уже несколько раз встречаю этот "термин" на форуме, но что это я так и не понял.

Сгущенка aka гуталин - масла с более высокой вязкостью, чем рекомендовано производителем конкретного авто, и вообще густые, с высокой вязкостью масла.

Изменено пользователем SiOG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...