Перейти к публикации

Очередной "умелец"

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

сравнение с nescafe - просто положило меня на пол rofl.gif

А вообще, если выражаться, спокойно и сдержано то автор не прав и его тест антинаучный. Проходите мимо.

06.06.2015 в 19:04, Piphagore сказал:

сравнение с nescafe - просто положило меня на пол rofl.gif

А вообще, если выражаться, спокойно и сдержано то автор не прав и его тест антинаучный. Проходите мимо.

если чуть грубее, то у меня сложись впечатление, что автор взял у лукойла кое что кое куда

откуда такие берутся вообще

:D ну нормально чё нормальный старатель - у бмв сервиса продукт коноки (хонда полусинтетика) тоже было одним из лучших, а тут афтоновский моторкрафт оказался чище мобиловского инфиниума, но и тоёта смотрите-ка оправдала ожидания как бы

надо было ему ещё пеннзоил ультра/платинум прокипятить - уже, чтобы окончательно обосрать пао и гтл в пользу гидрокрекинга. :acute:

06.06.2015 в 19:05, fucking Chelios сказал:

если чуть грубее, то у меня сложись впечатление, что автор взял у лукойла кое что кое куда

откуда такие берутся вообще

он таким тестом придет к тому что лучшим окажется М8ДМ и М10ДМ.

Я б прям заплатил бы за анализ отработки одного из лидеров таких тестов (Волга Оил) на каком нить TFSi под 10 000 км.

p.s. пока вот такие крендели есть, бардахль и прочий каппер будут жить

Изменено пользователем Piphagore

поднял настроение на ночь, поржал ацки, особенно когда у него закончились кружки и он стал жарить масло в кастрюле :laugh:

Изменено пользователем slider88

Мужики, что вы стебаетесь над человеком? Все он правильно делает, только опыт не на 100% чист. Проблема в эмалированной таре использованной в эксперименте. Так как в моторе эмали нет, то этот опыт нельзя считать удавшимся. Если бы тара была из алюминия или чугуния, то да-все бы было тип-топ. На самом деле он даже очень умница, но не много без понятия и поэтому к нему и его экперементам нужно относиться, так же как он относиться к людям которые это все смотрят, т.е. как на немного не адеквата. Конечно все имхо.

Изменено пользователем Рокфор
  07.06.2015 в 05:02, Рокфор сказал:

Мужики, что вы стебаетесь над человеком? Все он правильно делает, только опыт не на 100% чист. Проблема в эмалированной таре использованной в эксперименте. Так как в моторе эмали нет, то этот опыт нельзя считать удавшимся. Если бы тара была из алюминия или чугуния, то да-все бы было тип-топ. На самом деле он даже очень умница, но не много без понятия и поэтому к нему и его экперементам нужно относиться, так же как он относиться к людям которые это все смотрят, т.е. как на немного не адеквата. Конечно все имхо.

Я надеюсь что это такой классный и тонкий юмор. Ведь да ? не говорите мне что это всеръёз.ohmy.gif

прожаркин ёпта... сколько же народа подсело и посадило умы обычных людей....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...