Перейти к публикации

Очередной "умелец"

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  07.06.2015 в 07:37, IVAN сказал:

Очередной "прожаркин", чует мое сердце,что скоро сюда придет "Насяльника маслоебанама" :crazy: :crazy: :crazy: ну и все на этом. имх

:laugh: На самом деле, было бы здорово это. Он разбавил бы Вашу кислую стаю:unsure: своими инсинуациями про PAO, GTL и эстеры -8-0

Думаю для форума это было бы только во благо, - и ещё с ним наверняка можно обсудить газонокосилки.

Стало интересно, пошел прожарил в железной мисочке без эмали крон оил политеч 5в30 тот что паг, чистенько всё :laugh: навонял правда, благо вытяжка есть :laugh:

Изменено пользователем digital
  07.06.2015 в 06:28, Piphagore сказал:

Я надеюсь что это такой классный и тонкий юмор. Ведь да ? не говорите мне что это всеръёз.ohmy.gif

Всерьез это может воспринимать только больной человек. На сколько больной и чем, это могут определить только врачи, я к сожалению не врач.

Изменено пользователем Рокфор

Я вот честно не понимаю - какой смысл от всех этих прожарок? Что они должны нам рассказать? Смотрю жарят все кому ни лень. А потом с умным видом демонстрируют внутренности посуды. О чем это должно говорить? Какой в этом практический смысл? Разве в моторе масло жарится? Ведь оно, вместе с двигателем, охлаждается дополнительно антифризом, обдувом. Для чистоты эксперимента тогда кружку надо обдувать чем-нибудь. Нет? :laugh:

06.06.2015 в 19:04, Piphagore сказал:

сравнение с nescafe - просто положило меня на пол rofl.gif

А вообще, если выражаться, спокойно и сдержано то автор не прав и его тест антинаучный. Проходите мимо.

Но с какой уверенностью он говорит о неправоте других, просто смешно...

Зато не джигит... Если бы он температуру вспышки бы измерял, была бы хоть какая-то польза...

Изменено пользователем AndyML
  07.06.2015 в 09:51, Gaffer сказал:

:laugh: На самом деле, было бы здорово это. Он разбавил бы Вашу кислую стаю:unsure: своими инсинуациями про PAO, GTL и эстеры -8-0

Думаю для форума это было бы только во благо, - и ещё с ним наверняка можно обсудить газонокосилки.

Во первых смотрите статус! А во вторых - это правда,и я действительно ничего не шарю,не а ПАО с Эстерами,не в ГТЛ 8P 8P 8P Изменено пользователем IVAN
  07.06.2015 в 12:32, AndyML сказал:

Но с какой уверенностью он говорит о неправоте других, просто смешно...

Зато не джигит... Если бы он температуру вспышки бы измерял, была бы хоть какая-то польза...

уже не то..нет былой новизны biggrin.gif. Жарить - уже не интересно.

Надо что-то новое...например в микроволновку засунуть и погреть или пакет целофановый смазать и на голову надеть и по люкам определять пао там или не пао.

Я считаю нужно подождать!

Вот пройдёт годик и появится видео про чувака который возьмёт медную трубку, автоген и вороку - нагреет трубку до границы плавления и начнёт лить масло. Потом вскроет трубку и будет анализировать нагар на стенках и тот факт что часть масел не протекла совсем, а какие-то загорелись...

Тут проржутся и скажут что эксперемент не чист! И нужно проверять реакцию на алюминии!

Ещё через год:

2 трубки: медная и алюминиевая! = автоген и воронка )))

Ещё год пройдёт:

маслонасос, алюминивая трубка, автоген и стеклянный мини-картер....

Ещё один оборот вокруг солнца:

(ваши предложения)

Это была скрытая реклама советской эмалированной посуды :crazy:

Изменено пользователем Евген 48
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...