Перейти к публикации

Масла Amsoil - Общая

fotouzer

Рекомендованные сообщения

Масла Amsoil

Официальный сайт производителя http://www.amsoil.com/

Видео:

Показать содержимое

Дата производства, условия и сроки хранения масел Амсойл:  

Показать содержимое

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Любительские тесты на замерзание:

-32С Сравнение масел 5W-30, Amsoil. Profix, Eurol, United, Millers, Total, Lukoil 2016-2017 год

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Amsoil Dirt 10W-40

Аmsoil Signature Series Synthetic 0W-20 API SN+ 2020

Аmsoil Signature Series 100% Synthetic 5W-30 NEW 2020

Amsoil OE 0W-16

Аmsoil Signature Series Synthetic 0W-20 и 5W-30 измерение TBN (ASTM D2896)

Amsoil Synthetic Premium Protection Motor Oil 10W-40

Amsoil Signature Series Max-Duty Synthetic Diesel Oil 5W-30

Amsoil Extreme Power 0W-40

Amsoil XL 5W-30 Synthetic Motor Oil

Amsoil Signature Series 0W-20 API SN NEW

Amsoil XL Extended Life Synthetic 0W-20

Аmsoil Signature Series 100% Synthetic 5W-30

Amsoil Signature Series 100% Synthetic 0W-20

Amsoil European Car Formula 5W-30

Amsoil Premium Diesel Oil 5W-40

Amsoil Europian Car Formula 5W-40

Amsoil Signature Series 10W-30

Amsoil OE 5W-40

Amsoil Signature Series 0W-40

Amsoil Signature Series 0W-40 NEW (новая формула)

Amsoil Synthetic Metric Motorcycle Oil 10W-40

Amsoil ATF Fuel Efficient Polaris Laboratory

Amsoil Signature Series Fuel-Efficient Synthetic ATF

Amsoil Severe Gear Extreme Pressure Lubricant 75W-90 GL-5

Amsoil DCT Dual-Clutch Transmission Fluid OelCheck

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Показать содержимое

Полный каталог продукции Amsoil

Другие ответы в этой теме

Vladimir79 писал:

А в том смогут ли присадки и жидкое масло ЗАЩИТИТЬ ОТ ИЗНОСА двигатель на том же уровне, что и более густое, но с меньшим пакетом присадок.

Не с меньшим, а с другим. Другие модификаторы трения на органической основе.

20.01.2016 в 06:15, Случайный прохожий сказал:

Это масло не имеет 502-го допуска VW/Audi, можно ли его использовать в турбомоторах последнего поколения этих производителей (в частности, в указанном в моей инфе)? Очень привлекают низкая испаряемость и высокая температура вспышки.

если машина на гарантии то нельзя, если нет то заливай любое такие машины давно уже не гоняют без переборов более 5лет )) самое главное для тебя я думаю катализаторы не убить , менять дорого а поставишь заглушки вонять будет )))
  19.01.2016 в 18:20, skylander521 сказал:

Я тоже вот обратил на него внимание!

Ноак прекрасный, как раз для моего мотора очень критичный параметр (с учетом склонности к low speed pre-ignition)

...

Эксплуатирую машину в основном в жестком столичном режиме с короткими ежедневными пробегами, редко превышающими 30т.

Думаю, в вашем случае оптимальнее будет использовать при коротких городских поездках круглогодично 0/5W-30 Amsoil SS. На 10W-30 в таком режиме расход топлива ощутимо подскочит, да и зимой при прогревах неоптимально...

20.01.2016 в 06:18, VladimirR сказал:

@Случайный прохожий, какое именно?

Извиняюсь, забыл указать, имел в виду одно из этих масел: Signature Series 5w30 или Signature Series 10w30 Изменено пользователем Случайный прохожий
  20.01.2016 в 06:41, Volover сказал:

если машина на гарантии то нельзя, если нет то заливай любое такие машины давно уже не гоняют без переборов более 5лет )) самое главное для тебя я думаю катализаторы не убить , менять дорого а поставишь заглушки вонять будет )))

Если что, то сделан чип Stage 2, что подразумевает в том числе и замену штатного выхлопа, в данном случае он без катализаторов. Машина на гарантии, но меняю масло каждые 5000 км, думал попробовать Signature Series 5w30 или 10w30 с заменой не реже, чем каждые 7500 км. Авто используется в основном в качестве генератора адреналина, т.е. часто раскручивается в околоредлайновую зону. Эксплуатация только с прогретым мотором. Меня интересует, по каким параметрам масла серии Signature Series не проходят в 502-й допуск, и насколько это критично для моего двигателя с учётом его "горячести"?

@Случайный прохожий,

Я бы не стал экспериментировать с низковязкими маслами в моторе TSI. Все таки Amsoil ориентирован на американский рынок, то есть либо на атмосферники либо на большие моторы с наддувом.

Случайный прохожий писал:

насколько это критично для моего двигателя с учётом его "горячести"?

HTHS=<3.5, имхо не стоит рисковать.
  20.01.2016 в 07:02, D800E сказал:

@Случайный прохожий,

Я бы не стал экспериментировать с низковязкими маслами в моторе TSI. Все таки Amsoil ориентирован на американский рынок, то есть либо на атмосферники либо на большие моторы с наддувом.

А разве SS 10w30 низковязкое? В том и вопрос, что экспериментировать не хочется, а по характеристикам масло ну очень интересно.
  20.01.2016 в 07:08, D800E сказал:

HTHS=<3.5, имхо не стоит рисковать.

А-а-а, тогда да, лучше не рисковать, спасибо за инфу.

@Вадим_69,

Лол, в Москве то?) у нас от силы неделя за всю зиму с морозами ниже -10°, зато летом в пробках адова жара. А SS 10W30 будучи все таки чистой ПАО/эстер синтетикой судя по всему перекрывает свой класс SAE, я ж говорю - при минус 27° в Киржаче фокус заводился после ночи точно так же как на Мобил1 Х1 до того.

20.01.2016 в 07:11, D800E сказал:

@Вадим_69,

Лол, в Москве то?) у нас от силы неделя за всю зиму с морозами ниже -10°, зато летом в пробках адова жара. А SS 10W30 будучи все таки чистой ПАО/эстер синтетикой судя по всему перекрывает свой класс SAE, я ж говорю - при минус 27° в Киржаче фокус заводился после ночи точно так же как на Мобил1 Х1 до того.

Я не говорю, что не запустится мотор на нём! Я говорю, что конкретно из Amsoil SS в его условиях ОПТИМАЛЬНЕЕ использовать 0/5W-30. Для снижения расхода топлива и износа в том числе. Достаточно сравнить вязкость при 40 гр., да и в -20-25 CCS у 0/5W-30 будет гораздо лучше, чем у десятки...

Изменено пользователем Вадим_69
  20.01.2016 в 07:43, Вадим_69 сказал:

Я не говорю, что не запустится мотор на нём! Я говорю, что конкретно из Amsoil SS в его условиях ОПТИМАЛЬНЕЕ использовать 0/5W-30. Для снижения расхода топлива и износа в том числе. Достаточно сравнить вязкость при 40 гр., да и в -20-25 CCS у 0/5W-30 будет гораздо лучше, чем у десятки...

Гораздо лучше на сколько? 

У пятерки - 3954 (-30), а у десятки - 3485 (-25) (так получается даже лучше или почти тоже самое), да еще ноак 5.3 - вообще шикарно! Если участь, что в лютый мороз по любому использовать вебасту, то она худо-бедно масло догреет в картере хотя-бы до -20, а может быть и больше, надо будет проверить.

http://www.amsoil.com/lit/databulletins/g2880.pdf

Изменено пользователем skylander521

@skylander521,

У 5w при -25, у 10w при -25, но как ты понимаешь, для Москвы это вообще пофиг.

@Вадим_69,

Его (и мои) условия это Москва, где -20 пару дней за всю зиму, и машина с вебастой. Да тут можно на 15W40 ездить круглый год и проблем не знать.

Присмотрись к маслу Royal purple , американцы любят это масло в форсированные машины заливать которые дрючат )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...