Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

Чтобы конкретно разочаровать болельщиков, нужно сначала вселить в них надежду, которой не было до этого матча....Шутка!

Верим в команду! Болеем за наших! Россия!

Изменено пользователем Nixon

Ребята, вот честно, ведь никто не ожидал, что наши так разгромят Саудитов, но они это сделали и сегодня они нам сделали праздник и хорошее настроение, а что будет потом......... но мы ведь и не ждем победы в ЧМ. Так что, с победой!!!!!!

18 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Ребята, вот честно, ведь никто не ожидал, что наши так разгромят Саудитов, но они это сделали и сегодня они нам сделали праздник и хорошее настроение, а что будет потом......... но мы ведь и не ждем победы в ЧМ. Так что, с победой!!!!!!

Мож я слишком умный ...,  честно говоря к подобным "мероприятиям" отношусь прохладно.

Хлеба и зрелищ, как говорилось в Риме, а там знали толк как "ублажать" пиплс ...

У вашей семьи от этого жизнь легче/лучше станет ?

Изменено пользователем Aleksszlat
добавил

Aleksszlat Нет, не станет. Но в этот вечер наша сборная дала положительные эмоции и настроение, а это уже не мало в нашей жизни.

С Победой. Всё хорошо и здорово, только не стоит торопить события.  Саудиты откровенно слабый соперник. Надо посмотреть как наши сыграют с Египтом, тогда можно о чем то говориь. Помнится на Евро, с  Адвокатом в первом матче крупно обыграли чехов, а дальше - пшик, из группы не вышли...

Крюк Да не ждем мы чудес от нашей сборной, а ловим во такие моменты, как сегодня

С победой ! Мы в Германии тоже горой за наших! Загибаем пальцы и ждём следующую игру...

Изменено пользователем DIMA312
1 час назад, Aleksszlat сказал:

Мож я слишком умный ...,  честно говоря к подобным "мероприятиям" отношусь прохладно.

ну и не надо тогда наверное в этой теме вам писать что -то..имхо Без обид..

Изменено пользователем масленкин
7 минут назад, масленкин сказал:

ну и не надо тогда наверное в этой теме вам писать что -то..имхо

Это как с религией, святое не трожь ?

Или работает Эффект Да́ннинга — Крю́гера ?

Aleksszlat я думал не будете  мой пост цитировать (в нём же всё сказано )...раз вы такой ..вот вам больше некуда писать что-ли ?

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Мож я слишком умный ..., 

3 минуты назад, масленкин сказал:

Aleksszlat я думал не будете  мой пост цитировать (в нём же всё сказано )...раз вы такой ..вот вам больше некуда писать что-ли ?

Прежде чем указывать надо думать.

Будь всё по профессиональной линии, нет вопросов.

Но вот только здесь один ньюанс, деньги бюджетные, и только на строительство футбольных стадионов потрачено из моих/с каждого работающего, налогов порядка 2500 руб. это ничо ? Вы как бы распорядились этими (своими из кармана) деньгами ?

А так всё нормально, пристойно.

4 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Прежде чем указывать надо думать.

Будь всё по профессиональной линии, нет вопросов.

Но вот только здесь один ньюанс, деньги бюджетные, и только на строительство футбольных стадионов потрачено из моих/с каждого работающего, налогов порядка 2500 руб. это ничо ? Вы как бы распорядились этими (своими из кармана) деньгами ?

А так всё нормально, пристойно.

Вы не правы. Тогда и музеи, театры, библиотеки, выставки позакрывать, туда тоже деньги вливаются, наши с Вами и много таких примеров отыскать можно. Эти траты нужны, нельзя все мерить одномоментной выгодой. Наш уровень жизни не от этого ухудшается

15 минут назад, Aleksszlat сказал:

Вы как бы распорядились этими (своими из кармана) деньгами ?

Скрытый текст

я не буду на ваш бред отвечать..давай закончим этот базар  : оба придурки -что ты ,что я:D

9 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Вы не правы. Тогда и музеи, театры, библиотеки, выставки позакрывать, туда тоже деньги вливаются, наши с Вами и много таких примеров отыскать можно. Эти траты нужны, нельзя все мерить одномоментной выгодой. Наш уровень жизни не от этого ухудшается

Вот только наш футбол, финансируемый государством, не идет ни в какое сравнение с тем же футболом в Испании

2 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Ваши сравнения немножко не корректны. (воспитание культуры - будущее нации).

Хотя если брать бюджетное на Серебренникова - это точно.

Я просто много мотаюсь по стране и прекрасно вижу как живёт глубинка, а это далеко не кекс.

И в мировых масштабах - здесь политика, будь она не ладна. Но от нас это не зависит.

Как сказал один перец: денег нет, но вы держитесь....   На сим прекращаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...