Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

Трагедия Аргентины и похоже закат Месси.

Он уже проиграл своему главному оппоненту и сейчас, когда появились молодые таланты уже вряд ли сможет быть лучшим. Весь матч проходил пешком - это о многом говорит.

Без Ракитича, Бускетса, Иньесты, Крооса - он совсем не тот, которого мы привыкли видеть в Барселоне

scorpii Месси редко в сборной что то показывает, даже не знаю, почему так происходит

9 минут назад, ОлегМурманск сказал:

scorpii Месси редко в сборной что то показывает, даже не знаю, почему так происходит

Мотор другой в сборной, там нет Бускетса, нет Альбы, нет Иньесты, Ракитича, Крооса... Аргентина играет в другой футбол. Тренеру по большому, еще в перерыве нужно было убирать Месси с поля, но он побоялся принять такое решение, теперь уже все равно. По сути играли 9 полевых у них, Месси отсутствовал на поле, от слова совсем. Шансы призрачны и весьма туманны. И даже если выйдут чудом из этой группы с такой игрой им далеко не пройти.

По ходу претенденты на титул нарисовываются уже.... Хорватия, Франция....

Сенегал мне тоже очень понравились, сильные ......

В 21.6.2018 в 23:03, scorpii сказал:

Мотор другой в сборной, там нет Бускетса, нет Альбы, нет Иньесты, Ракитича, Крооса... 

Кроос в Реале играет, а не в Барселоне, он то каким боком Месси не помог...

dimakudr кстати, физрук на посту тренера Аргентины, видимо, почитывает твои посты. Иначе как объяснить его чудесное откровение о том, что раз в сборной есть Месси, Агуэро, Игуаин и прочие звезды на 2 состава, то тренер такой команде по большому счету и не нужен (откровение было после позора с Исландией и до позора с Хорватией).

Цитата

Главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли считает, что система игры сама по себе не приносит побед в матчах.

«Тактика не выигрывает матчи. Все зависит от футболистов.

Мы намерены адаптироваться к ситуации. Это происходит медленно, но мы пытаемся разработать подход для создания стиля игры.

Не хочется, чтобы структура мешала проявлять индивидуальность, потому что матчи выигрывают футболисты», – заявил Сампаоли.

Хорваты с исландцами блестяще подтвердили старые правила про "порядок бьет класс", "команда звезд - это не есть звездная команда".

Футболисты сборной Аргентины просят назначить другого специалиста на пост главного тренера команды на матч третьего тура группового этапа чемпионата мира 2018 года против Нигерии, сообщает ТАСС.

По информации Todo Noticias, игроки хотят, чтобы на следующей встрече ими руководил помощник нынешнего наставника Хорхе Сампаоли.

:)

5 часов назад, H5N1 сказал:

dimakudr кстати, физрук на посту тренера Аргентины, видимо, почитывает твои посты. Иначе как объяснить его чудесное откровение о том, что раз в сборной есть Месси, Агуэро, Игуаин и прочие звезды на 2 состава, то тренер такой команде по большому счету и не нужен (откровение было после позора с Исландией и до позора с Хорватией).

Хорваты с исландцами блестяще подтвердили старые правила про "порядок бьет класс", "команда звезд - это не есть звездная команда".

У них вся проблема в Месси, а не в тренере. Есть он и все остальные. Он хочет тренируется, не хочет - не тренируется и т.д. То что он может послать любого тренера в зад - известный факт. Ну не хотел он играть вчера или не мог, я не знаю, а знамя некому подобрать. Ну будет другой тренер и? У него хватит духу убрать малыша из состава, если тот будет ваньку валять? Я сомневаюсь.

Нормальным адекватным профи не нужно объяснять как играть, когда что-то идет не так.

Про порядок и класс - у Хорватии пробегись по составу ))) Почти все игроки из топ-клубов, в отличие от Аргентины, у этих есть весьма посредственные пассажиры. Поэтому у Хорватов и порядок и класс.

1 час назад, dimakudr сказал:

в отличие от Аргентины, у этих есть весьма посредственные пассажиры

но при этом ещё вчера ты причислял Аргентину к грантам мирового футбола, которые почти ВСЕГДА занимают высокие позиции:D

Цитата

Есть сборные, которые всегда держат свой уровень и опускаются ниже лишь время от времени (Германия, Франция, Испания, Бразилия, Аргентина, Португалия, Италия - первый раз не попала на ЧМ, у Голландии черная полоса затянулась и т.д.). А есть те, от которых не ждешь и они временами выстреливают (Греция, Россия, Корея и т.д.). Тут все как бы понятно и нет смысла перетирать это.

Видимо не смогли свой уровень держать) 

1 минуту назад, Sportage72 сказал:

но при этом ещё вчера ты причислял Аргентину к грантам мирового футбола, которые почти ВСЕГДА занимают высокие позиции:D

Видимо не смогли свой уровень держать) 

Видимо так, не смогли. Я и не отказываюсь от своих слов.

Ты выделил слово всегда, а нужно было выделить ПОЧТИ:D.

Посмотрим, может еще выйдут из группы, хотя даже если не выйдут, кто-то перестанет считать Аргентину грандом? Не думаю. Италии тут нет, но разве кто-то перестал считать её грандом?

2 часа назад, dimakudr сказал:

У них вся проблема в Месси, а не в тренере. Есть он и все остальные.

Твой постулат о ненужности тренера в звездных сборных хорош тем, что вмещает в себя бесконечное число исключений:) 

То Голландия была не настолько хороша, то у нее затяжной спад, то Италия впервые не квалифицировалась, то Греция выстрелила, то Дания, то сборной Аргентины мешает "неадекватный" Месси как тот танцор. И я почему-то уверен, что это исключение - не последнее.:)

2 часа назад, dimakudr сказал:

Про порядок и класс - у Хорватии пробегись по составу ))) Почти все игроки из топ-клубов, в отличие от Аргентины, у этих есть весьма посредственные пассажиры. 

То, что в составе сборной Аргентины посредственные пассажиры - это очередное новое знание для меня. Да и не только для меня, но и думаю для Агуэро, Ди Марии, Игуаина, Отаменди, Дибалы, Банеги, Бильи, Ди Чельсо итд итп (если конечно эти фамилии о чем-то говорят). И для портала трансфермаркт тоже, так как он оценивает трансферную стоимость сборной Аргентины в 2 раза выше хорватской.

1 час назад, dimakudr сказал:

Не думаю. Италии тут нет, но разве кто-то перестал считать её грандом?

ОК, сборная Италия - это гранд мирового футбола, смотрящая чемпионат мира дома по телевизору:)

Сегодня вечером прыгаю в машину и на две недели в Нижний уезжаю, билеты на три матча в Нижним и один в Саранске, так что, окунусь в атмосферу ЧМ )))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...