Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме
23 часа назад, Aleksszlat сказал:

Это уже "большой футбол"...

.... Президент Владимир Путин наградил директора департамента Минпромторга Дениса Пака медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, а гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина — орденом Александра Невского. Копия указа главы государства от 11 октября размещена на портале правовой информации.  :popcorm:.

Ага. Пожали уже на работе от души сегодня. Это уже похоже на сюрреализм какой-то. Экипаж сбитого в Сирии самолета наградили посмертно просто потому что их сбили. Чиновников наградили потому что им начистили морды в кафе футболисты. Мда... Точно эта страна когда-то первый спутник и Гагарина запускала в космос?:crazy:

7 минут назад, dimakudr сказал:

Ага. Пожали уже на работе от души сегодня. Это уже похоже на сюрреализм какой-то. Экипаж сбитого в Сирии самолета наградили посмертно просто потому что их сбили. Чиновников наградили потому что им начистили морды в кафе футболисты. Мда... Точно эта страна когда-то первый спутник и Гагарина запускала в космос?:crazy:

Запускал вообще то СССР :hi:.

Одним словом, дебилизм. Кстати, тогда и Жириновского наградить надо, он на трибуну поднимался, запнулся за ступеньку и упал, срочно орден ему. Раньше, если награждали, то люди действительно заслуживали, совершали подвиги, а сейчас обесценили все. Честно сказать, так это противно.

8 часов назад, dimakudr сказал:

Чиновников вроде за "кортеж" наградили

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

Ну да, только вот совпало как-то прямо с мордобоем в кафе. Не было бы мордобоя, и не вспомнили бы про них. Наградили бы потом может, а может и нет. Ну а че тогда только их? А как же конструкторы и инженеры, которые реально делали этот Кортеж?

3 часа назад, Skif_tlt сказал:

Никого это не волнует, надо же потрындеть и повозмущаться )

Есть категория людей, которые пишут заголовки, это вторая древнейшая профессия, их я в принципе понимаю) но я никогда не пойму людей, которые дальше заголовков не читают...)

24 минуты назад, dimakudr сказал:

Ну а че тогда только их? А как же конструкторы и инженеры, которые реально делали этот Кортеж?

МОСКВА, 15 октября. /ТАСС/. За большой вклад в реализацию проекта "Единая модульная платформа", позволившего создать широкий модельный ряд отечественных автомобилей, президент России Владимир Путин наградил большую группу сотрудников московского научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института "НАМИ".

Почетными грамотами и благодарностями президента награждены около 70 ведущих сотрудников института, которые участвовали в создании линейки автомобилей и мотоциклов проекта "Кортеж". Речь идет не только о лимузине для президента, но еще о нескольких моделях, которые будут иметь общую техническую начинку. На базе "Единой модульной платформы" появятся седаны, кроссоверы и микроавтобусы, которые будут задействованы для сопровождения первых лиц государства, а также попадут в распоряжение высших российских госчиновников.

=>  http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201810150004?index=4&rangeSize=1

Помимо Пака и Гайсина госнаград с такой же формулировкой удостоены еще 18 человек. В основном это сотрудники Минпромторга и НАМИ.

Государственный научный центр Российской Федерации ФГУП «НАМИ» с 2013 года реализует проект «Кортеж». В рамках проекта на единой модульной платформе создаются лимузин, внедорожник, седан и минивэн представительского класса. Президентский лимузин проекта «Кортеж» Путин впервые опробовал на инаугурации 7 мая 2018 года. В конце августа глава Минпромторга Денис Мантуров говорил, что первые поставки автомобилей семейства Aurus проекта «Кортеж» начнутся в следующем году.

https://www.rbc.ru/society/15/10/2018/5bc488a89a794790950162dd?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

11 часов назад, dimakudr сказал:

Экипаж сбитого в Сирии самолета наградили посмертно просто потому что их сбили.

единственное замечание, экипаж наградили за выполнение задачи с риском для жизни, который оправдался.  если бы штатно вернулись и риск не оправдался, то и не награждали бы.  поэтому имхо, с награждением экипажа логика есть, тем более им же не героев присвоили, а более подходящую под ситуацию награду.  а вот с получившими в табло чиновниками абсолютно согласен. такое ощущение, что их наградили просто "в утешение", а так бы про них никто бы и не вспомнил

п.с.  кстати, а кто как думает, кокорина с мамаевым как нужно наказать?  на мой взгляд, то, что наказать надо, это очевидно.  уж больно распоясались "прожигатели жизни".  вот только реальный срок видится мне несколько не пропорциональным наказанием по сравнению с делами, которые закрываются и с более серьёзными проступками.  нужно как бы баланс соблюдать.  или их тоже накажут просто потому, что они именно на чиновника покусились, а был бы там обычный мордобой в кафе, то особо бы ситуацию и не раздули бы? 

Изменено пользователем espes
1 час назад, legalist сказал:

Никого это не волнует, надо же потрындеть и повозмущаться )

Есть категория людей, которые пишут заголовки, это вторая древнейшая профессия, их я в принципе понимаю) но я никогда не пойму людей, которые дальше заголовков не читают...)

Ну а как без этого? Наша власть себя давным-давно дискредитировала в глазах своих граждан. Поэтому всё что она делает, вызывает улыбку и стеб на просторах пока еще не полностью подконтрольного ей Интернета.

Ну прочитал я вчера дальше заголовка:

https://www.rbc.ru/society/15/10/2018/5bc488a89a794790950162dd

И?

Может я не понимаю чего, но имхо новость просто "заточена" под этих двоих, которые огребли в кафе.

"Пак удостоился медали ордена «За заслуги перед отечеством» II степени, Гайсин — Ордена Александра Невского."
и далее:

"Помимо Пака и Гайсина госнаград с такой же формулировкой удостоены еще 18 человек. В основном это сотрудники Минпромторга и НАМИ."
С такой же формулировкой это с какой? За заслуги перед отечеством» II степени или Александра Невского? И кому какой вручили в итоге? Сотрудники НАМИ и Минпромторга - это прекрасно, но повторю свой вопрос - а как же конструктора и инженеры, которые реально создавали? Я даже по ссылке на президентский указ о награждении на РБК сходил - среди награжденных сплошь директора, замдиректора, президенты, начальники. Одним словом - чиновники. 

Если бы этих двоих не отбоцкали неделю назад, эта новость о награждении осталась бы незамеченной для 99% населения. А кокорин и Мамаев играли бы дальше в футбол и пинали машины и людей. Никто ничего бы и не узнал.

И, самое главное - по заявлению Минпромторга первые поставки этих Аурусов начнутся только в следующем году. А может и не начнутся. А может начнутся через два года, а может через 5 лет. А может никогда. Т.е. наградили за то, что еще неизвестно будет реализовано или нет и принесет ли реальную пользу или это просто впустую освоенные средства. Но сам факт награждения важен для власти. Тем самым Путин недвусмысленно дал понять избитым - я с вами, ребята.

Изменено пользователем dimakudr
43 минуты назад, dimakudr сказал:

Но сам факт награждения важен для власти. Тем самым Путин недвусмысленно дал понять избитым - я с вами, ребята.

Вам бы тоже вторую древнейшую освоить, цены бы не было :D 

44 минуты назад, dimakudr сказал:

Если бы

История не знает сослагательного наклонения

3 часа назад, legalist сказал:

Вам бы тоже вторую древнейшую освоить, цены бы не было :D 

История не знает сослагательного наклонения

Я осовил кое-что посложнее журналистики. Вопрос цены не всегда зависит только лишь от компетенций человека. Но я не жалуюсь:)

Про сослагательное наклонение в целом согласен..., красивое выражение, которо часто слышишь из всех утюгов. 

Но....по такому алгоритму можно вообще ничего не обсуждать и не анализировать, а просто принимать как данность. Ну было и было.  

Тема плавно перетекает в политику :) 

Даже никто своего мнения по поводу Россия - Турция не написАл.. зато награждения и прочие подковерные игры обсудить - это хлебом не корми)

В Самаре поймали игрока Крыльев Советов, был под метом за рулем

3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

В Самаре поймали игрока Крыльев Советов, был под метом за рулем

Не под метом, а под амфиком :) 

И результатов анализов нет пока, поэтому столь категорично я бы не стал говорить.. 

Только что, T-Rex сказал:

Не под метом, а под амфиком :) 

И результатов анализов нет пока, поэтому столь категорично я бы не стал говорить.. 

Сначала говорили, что бухой))

13 минут назад, T-Rex сказал:

Тема плавно перетекает в политику :) 

Даже никто своего мнения по поводу Россия - Турция не написАл.. зато награждения и прочие подковерные игры обсудить - это хлебом не корми)

:unknw:, а чо ты хочешь. Большой спорт - большая политика.

Или прошедший чемпионат не политика ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...