Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

При Хидинке, тоже с приключениями (с хорватской помощью) выходили на Евро. А здесь всё в собственных руках/ногах. Задача ясна; обыгрывать Польшу и прочих... Ну а если не сможем, значит нечего нам там делать на ЧМ. 

2 часа назад, Гость0-50 сказал:

Поддержка болельщиков важна. Они будут болеть, гнать сборную вперед.

Да, безусловно, родные требуны хороший допинг, но похоже у нашей сборной стокое противоядие и не особо действует.

Изменено пользователем ОлегМурманск
1 час назад, Крюк сказал:

Задача ясна; обыгрывать Польшу и прочих... Ну а если не сможем, значит нечего нам там делать на ЧМ. 

Это точно.

7 часов назад, Крюк сказал:

нечего нам там делать на ЧМ. 

Вот ключевые слова для этой сборной (после игры с Хорватией, которую она показала) 

14 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Да, безусловно, родные требуны хороший допинг, но похоже у нашей сборной стокое противоядие и не особо действует.

Если будут полные трибуны - без вариантов победят в двух матчах.

5 минут назад, Гость0-50 сказал:

Твои слова, да Боеу в уши.

Ты настоящий патриот!!!

20 часов назад, Гость0-50 сказал:

У меня есть знакомый, связан с благотворительностью. Он сам любитель хоккея (как и я) и футбола. Раньше часто на многие матчи проходивших в Москве наш круг общения ходили бесплатно или за символические суммы, благодаря ему. Если считать с моего первого похода на матч ещё ребенком в 96 году с отцом и последним в 2010-2011 г., то я был в общей сложности 10 раз точно. И как мне показалось в те времена, полный стадион и толпа фанатов ещё ни о чем не говорит. 

8 часов назад, Mymessengers сказал:

У меня есть знакомый, связан с благотворительностью. Он сам любитель хоккея (как и я) и футбола. Раньше часто на многие матчи проходивших в Москве наш круг общения ходили бесплатно или за символические суммы, благодаря ему. Если считать с моего первого похода на матч ещё ребенком в 96 году с отцом и последним в 2010-2011 г., то я был в общей сложности 10 раз точно. И как мне показалось в те времена, полный стадион и толпа фанатов ещё ни о чем не говорит. 

Были матчи при полных трибунах, которые сборная провалила? Я не припомню таких.

Гость0-50 Россия - Словакия 2010 год, стадион Локомотив.

Про полный стадион врать не буду, просто не помню уже, но людей было очень много.

42 минуты назад, Mymessengers сказал:

Гость0-50 Россия - Словакия 2010 год, стадион Локомотив.

Про полный стадион врать не буду, просто не помню уже, но людей было очень много.

Посмотрел обзор... саму игру не помню.

Ок, понял. Бывают и такие игры.

Не пойму, о чем речь. Что, полный стадион мастерства сборной прибавит, научит пасы точные отдавать, сразу видение игры появится? Что за фантазии у Вас?

10 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Не пойму, о чем речь. Что, полный стадион мастерства сборной прибавит, научит пасы точные отдавать, сразу видение игры появится? Что за фантазии у Вас?

А вот Вы считаете, что игроки в одной игре отдают точные пасы и читают игру хорошо, а в другой игре и пасы не точные и игру не читают? По какой причине такая разница? Ответов много, один из них - недонастрой. А трибуны как раз дадут эмоции и настрой, как бы так. Будут гнать вперед, атаковать и играть лучше, сильнее, точнее и тд.

13 минут назад, Гость0-50 сказал:

А вот Вы считаете, что игроки в одной игре отдают точные пасы и читают игру хорошо, а в другой игре и пасы не точные и игру не читают? По какой причине такая разница? Ответов много, один из них - недонастрой. А трибуны как раз дадут эмоции и настрой, как бы так. Будут гнать вперед, атаковать и играть лучше, сильнее, точнее и тд.

В какой из последних игр наши и пасы точные отдавали и просматривалась схема игры?

Кипр и Мальта не всчет

4 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

В какой из последних игр наши и пасы точные отдавали и просматривалась схема игры?

Кипр и Мальта не всчет

Я по памяти матч не вспомню. Но вот вроде до игры с Хорватией - нормальные игры были. Ну может быть еще первая встреча с Хорватией была не динамичной, скажем так.

ОлегМурманск Гость0-50 

Я попробую подсказать, 2018 год, выиграли Саудовскую Аравию 5-0.

Соглашусь, что поддержка болельщиков очень важна, но это не всегда помогает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...