Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, borey сказал:

нечего на зеркало пинять, коль рожа крива. много себе позволяешь, экспеРд 

я давно заметил, кто не выпивает, они как правило недалёкие, ну по типу его... :sarcastic:

если только человек не по здоровью перестал выпивать.

25 минут назад, Averon сказал:

я давно заметил, кто не выпивает, они как правило недалёкие, ну по типу его... :sarcastic:

если только человек не по здоровью перестал выпивать.

Скрытый текст

Мда уж, это где вы такую статистику-то собрали? У себя в деревне? Забейте, что ли в Гугл, какое количество народа (на нашем Шарике), вообще не употребляет алкоголь. Возможно, вы немного прозреете, что мир не ограничивается вашим курятником :DА то, как наступает вечер, у вас и у вам подобным, просыпается поток сознания, после употребления очередной дозы синьки))) Мусульманам, например, вообще религия запрещает употреблять алкоголь, съездийте в Чечню, что ли? Там последние 20 алкомаркетов прекратили своё существование ещё в 2016 году (хотя где-нибудь в Ленте вы, наверное, сможете купить синьку, но это уже другая история). Как по мне, синька - это бычий кайф, а с быками у меня нет общих интересов 

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 :sarcastic:  У них своего кайфа хватает, ганджубас и т.д. нет у них трезвенников, ты один такой, далёкий

азиаты нос курят постоянно.

да и ваще, действительно, с такими не интересно общаться, меняй как и раньше по выходным масло

у тебя от этого кайф видимо...:hi:

Averon ты, наверное, сильно удивишься, но в ноябре этого года, население Земли стало 8млрд.человек. Из них, 6млрд.человек, вообще не употребляют алкоголь. Употребляет его только каждый 4-й житель планеты (2млрд.человек). При этом от алкоголя, каждый год умирает 3млн.человек, тоесть, каждый год, на планете перестаёт существовать население одной маленькой страны, такой, как Катар (например), где как раз сейчас проходит ЧМ по футболу, или Литва, или Армения, или Албания, или многие, многие другие. 

15 минут назад, Averon сказал:

У тебя от этого кайф видимо

Я занимаюсь спортом, бег, железо, ОФП, ну и так, по мелочи, по мешку стучу, вобщем, постоянно держу себя в форме и от занятий спортом, поверь, ровно так же в кровь выбрасываются гормоны радости (эндорфины), как и от принятия любого другого наркотика, будь то алкоголь, или ещё что-нибудь, без разницы. Только отходняка у меня не бывает никогда и голова всегда работает, как надо. Самый лучший кайф - это чистый кайф, это уже проверено мной лично (в том числе) за многие годы 

Футболом не интересуюсь, но вангую -  в итоге на этом ЧМ всех сделает северо-западноафриканская машина :D

1 час назад, kam69 сказал:

Футболом не интересуюсь, но вангую -  в итоге на этом ЧМ всех сделает северо-западноафриканская машина :D

Для этого, этой машине сначала придётся выиграть у Франции, а потом ещё у Аргентины (или Хорватии, смотря, кто из них победит) :Connie_cleaning-glasses: А это, как вы понимаете, очень непросто будет сделать. Очень непросто 

5 минут назад, Роман 73 сказал:

Для этого, этой машине сначала придётся выиграть у Франции, а потом ещё у Аргентины (или Хорватии, смотря, кто из них победит) :Connie_cleaning-glasses: А это, как вы понимаете, очень непросто будет сделать. Очень непросто 

в основном параллельном тотализ-ре - на какую лошадку меньше поставят тем больше у ней шансов :D

18 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Футболисты просят не засорять тему

Скрытый текст

Тогда там надо ещё немного почистить))) Наговорили мы тут с парнями добрых слов друг другу. Что поделаешь, спорт (футбол) эмоции :pardon:

Надеюсь на финал Аргентина-Франция. Всё таки хочется посмотреть красивый футбол с позиционными атаками и нестандартным мышлением спортсменов.  Бей-беги уже не котируется в 1\2.  Интересно зачем полуфинал в одно время?? Кого выбирать уже, что выгадывать? Жаль, в записи уже не тот кайф смотреть...

5 минут назад, adik74 сказал:

Надеюсь на финал Аргентина-Франция.

С Францией - согласен, а вот вторыми хочу Хорватию увидеть.

6 минут назад, adik74 сказал:

...  Интересно зачем полуфинал в одно время?? Кого выбирать уже, что выгадывать? Жаль, в записи уже не тот кайф смотреть...

А чё, Аргентина во вторник, Франция в среду в 21-45, в суботу в 17-45 за 3 место, в воскресенье в 17-45 финал.

Франция - чемпион!

27 минут назад, adik74 сказал:

Интересно зачем полуфинал в одно время?? Кого выбирать уже, что выгадывать? Жаль, в записи уже не тот кайф смотреть

Погоди, ты чего нас путаешь? Первый полуфинал 13.12.22, а второй 14.12.22. Матч за 3 место - 17.12.22, а финал 18.12.22 

IMG_20221212_191810.jpg

Изменено пользователем Роман 73
15 минут назад, KoFe сказал:

Франция - чемпион!

Ага, причём действующий, не жирно им будет два раза подряд-то? Я за то, чтобы Аргентина им рога-то пообломала))) Хоть я тоже, как и wrighty не очень люблю Гнома))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...