Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

Вот какой муд...он составлял расписание ЧЕ для нашей сборной? Почему все играют как люди вечером, а наши сегодня в 16:00? Как посмотреть матч? С работы валить придется рано...

Ну не всё не всё для москвабада, а то привыкли...)) Я как раз с работы приеду и начну смотреть))

Ну не всё не всё для москвабада, а то привыкли...)) Я как раз с работы приеду и начну смотреть))

Ну так это и для Владимирабада и Нижненовгородабада и вообще для всего ЦФО... А я вот тоже свалю прямо внаглую с работы и поеду смотреть и пох на всё ))

Мне понравился матч Португалия - Исландия, Исландия вообще молодцом держались, а вратарь у них вообще стена))

Я к тому, что живенький был футбол много атак, всё достаточно быстренько и красиво. 

А по поводу 16.00 ч., я тоже негодуЭ так сказать, придется действительно с работы валить :crazy:

Австрия-Венгрия тоже ниче так футболец был вчера. Венгры молодчики. Мне понравилось как они держали мяч за счет короткого паса.

@dimakudr, Венгры действительно удивили. Я кстати только вчера узнал, что Нидерланды не вышли из группы на отборочных. Что-то я совсем отстал от футбола, как так то.. 

Вот какой муд...он составлял расписание ЧЕ для нашей сборной? Почему все играют как люди вечером, а наши сегодня в 16:00? Как посмотреть матч? С работы валить придется рано...

У меня все классно , заканчиваю работу в 15.00 , на велосипед и домой. Приготовиться и в 15.40 за столом перед ТВ пиво открывать.Чего и вам желаю. Думаю сегодня будет попроще, должны выиграть. Даже букмекеры за нас.

Даже букмекеры за нас.

Я б не был столь оптимистичен. Но повод попить пивка пойдет)

Вот статистика игр между нашими сборными:

Матчей – 7

Побед – 2

Ничьих – 3

Поражений – 2

Забито – 6

Пропущено – 6

Так что кто кого....

http://rus-boys.ru/content/rossiya-slovakiya-istoriya-protivostoyaniya

Изменено пользователем tandashka

http://m.interfax.ru/513502 букмекеры за нас.

вчера они наверняка были за Австрию и Португалию :crazy: . И как им верить после этого?

Верить надо не в букмекеров, а в сборную родной страны :rolleyes:.  Хоть один матч в нормальное время кажут, а то начинается хронический недосып...

Наши выиграют 2:0.

Точно? Оплачено? Уже можно праздновать начинать? :bravo:

твои слова да Богу в уши!

Пусть на Бога надеются, а сами не плошают  :fx:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...