Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

Skif_tlt Это уже другая тема, к ЧМ отношения не имеет

Сотрудники московского ОМОНа не узнали Диего Марадону и не пускали его на парковку около стадиона «Лужники». Видеозапись беседы спутников Марадоны и сотрудников ОМОНа:

6 часов назад, Aleksszlat сказал:

Сотрудники московского ОМОНа не узнали Диего Марадону и не пускали его на парковку около стадиона «Лужники». Видеозапись беседы спутников Марадоны и сотрудников ОМОНа:

Ну и правильно, как обычно, тащить и не пущать

7 часов назад, Aleksszlat сказал:

Сотрудники московского ОМОНа не узнали Диего Марадону и не пускали его на парковку

ну и правильно - всё на общих основаниях :)  всех не пускают - что марадона за перец такой, чтоб его пускать? :)

9 часов назад, Aleksszlat сказал:

Но вот только здесь один ньюанс, деньги бюджетные, и только на строительство футбольных стадионов потрачено из моих/с каждого работающего, налогов порядка 2500 руб. это ничо ? Вы как бы распорядились этими (своими из кармана) деньгами ?

строительство стадионов по идее даёт толчок к развитию экономики - создание новых рабочих мест на период строительства, затем их содержание, заказы промышленности - т.е. эти деньги всё-таки не совсем впустую, косвенно они работают на экономику и дают доход занятым в строительстве.  ну и стадионы потом  остаются и их можно использовать для развития и популяризации спорта, тот же пример детям, которые смотрят на эти стадионы и хотят спортом заниматься, а не пиво пить.  а если мерять только фактором "полезности", то как уже приводилось мнение, на мой вот вззляд театры абсолютно бесполезны - нужно содержать кучу "бездельников", которые кроме как кривляться на сцене ничего не могут, а ходит в театры сейчас очень небольшой процент населения, гораздо меньше чем в кино или даже на те же стадионы...

12 часов назад, Крюк сказал:

С Победой. Всё хорошо и здорово, только не стоит торопить события.  Саудиты откровенно слабый соперник. Надо посмотреть как наши сыграют с Египтом, тогда можно о чем то говориь. Помнится на Евро, с  Адвокатом в первом матче крупно обыграли чехов, а дальше - пшик, из группы не вышли...

Я бы сказал - слабейший соперник на чемпионате. Египет- такая же слабая команда, как и саудиты, только у них есть Саллах, который может из ничего сделать голы. Их можно и нужно обыгрывать и уже спокойно на фоне Уругвая смотреть без нервяка чего мы стоим. 5-0 хорохо. Страна в экстазе, рейтинг бессменного опять же вырос))) Но к качеству игры и к дальнейшему развитию футбола в стране это не имеет никакого отношения.

Как мило наблюдать за экстазом ура товарищей . Особенно когда они теперь должны РАБотать до 65 лет. Радости за нашу сборную нету пределов . Ведь саудовская Аравия это вам не хухры мухры.

4 минуты назад, veselchak сказал:

Радости за нашу сборную нету пределов . Ведь саудовская Аравия это вам не хухры мухры.

Так в том то и дело что уверенности не было, что прямо 100% победят, то есть все понимают что вроде как должны, но зная наших футболистов могли и не победить нифига.

Поэтому все радуются, что всё таки победили, да ещё так как никто не ожидал:)

Sportage72 Здорово. И я про это. Самое интересное должно быть впереди. 

Я понимаю это все. Ведь вечно бесполезная команда а тут бац. Как бы там не было. Просто эта победа на фоне других не "победных" новостей как то не очень здорово. 

Как думаешь ?) До финала дойдут ?

ОлегМурманск Как скажешь Олег;)

Я хоть и не фанат футбола но такие чемпионаты просматриваю. 

2 минуты назад, veselchak сказал:

Sportage72 Здорово. И я про это. Самое интересное должно быть впереди. 

Я понимаю это все. Ведь вечно бесполезная команда а тут бац. Как бы там не было. Просто эта победа на фоне других не "победных" новостей как то не очень здорово. 

Как думаешь ?) До финала дойдут ?

До финала нет конечно, по факту будет прорыв если выдут из группы хотя бы, потому что если не путаю (гуглить не буду), в текущей истории РФ на ЧМ из группы никогда не выходили, на Европе выходили да, а на мире нет.

Поэтому даже выход из группы хотя бы со 2 места - уже будет прорыв и можно будет сказать задача выполнена. Актуально для нашего футбола сейчас - это максимально на что способна сборная.

И осталось то вроде немного, выиграй Египет и дело сделано, но мы же знаем что всё может быть по другому)) 

Сборная России сейчас имеет самый низкий рейтинг ФИФА из команд, заигранных на ЧМ. Много было скепсиса в отношении игроков - потерянное поколение, ленивые миллионеры итд.

А пацаны вчера рвали все 90 минут, причем на первом плане было новое поколение - Головин, Зобнин, Черышев. 

Не зря самые въедливые британские спортивные журналисты дали нашим восторженные отзывы.

22 минуты назад, H5N1 сказал:

Сборная России сейчас имеет самый низкий рейтинг ФИФА из команд, заигранных на ЧМ. Много было скепсиса в отношении игроков - потерянное поколение, ленивые миллионеры итд.

А пацаны вчера рвали все 90 минут, причем на первом плане было новое поколение - Головин, Зобнин, Черышев. 

Не зря самые въедливые британские спортивные журналисты дали нашим восторженные отзывы.

у саудитов вроде рейтинг ниже)))

ан нет, саудиты на 67, Россия на 70, збс чо:good:

Изменено пользователем Skif_tlt

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...